ID работы: 7274146

Rabbit-killer 2: Еще не все потеряно

Слэш
R
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 181 Отзывы 122 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
Пак нажимает "отправить" на телефоне и зарывается носом в ворот своей излюбленной черной толстовки. Погода, почему-то, решила испортиться ближе к вечеру. И это либо синоптики не угадали сегодня утром, либо небо решило поплакать, как и нежелание Чимина идти на встречу с Намджуном. Через минуту приходит ответное сообщение от Чонгука. Пак смотрит на экран пока ждет автобус на остановке и ему хочется действительно разрыдаться. Сильно. Так, чтобы его кто-нибудь приобнял, погладил по голове и сказал, что все будет хорошо. А главное — переубедил заниматься этой херней на пару с Чонгуком. Потому что они не гребанные следователи. Они не судьи, а Чимин даже школу не закончил еще. Обидно, что в почти девятнадцать лет Пак познает такую сторону жизни. Которая не внушает пока что светлого будущего где-нибудь в Альпах, с женой, ребенком и собакой.

От кого: Чонгук Будь осторожен. 18:23

Поэтому...да. Хочется разрыдаться.

***

Ровно в семь часов вечера Намджун присаживается напротив Чимина в кафе. Пак ждал его минут десять, за которые успел усилиться дождь.       — Здравствуй. — Ким настолько мягко улыбается, демонстрируя свои прелестные ямочки, что Чимин ненароком тормозит.       — Кхм...да, привет. — у Пака же улыбка выходит больше нервной, нежели приветливой.       — Давно ты здесь? — все тем же спокойным голосом интересуется мужчина, опустив глаза на меню, лежащее на столе. "Интересно, а как ему сидится со мной после изнасилования с его стороны?"       — Не слишком. "Он вообще в курсе насчет того, сколько мне лет?".       — Мм, что-то будешь? — Ким все также не отрывает взгляда от меню, переворачивая страницу.       — Зеленый чай.       — А поесть?       — Я ужинал... То ли это напоминает общение двух аристократов в дорогом ресторане, то ли разговор отца со своим ребенком-подростком. Чимина внутри передергивает, потому что они далеко не деловые партнеры и совсем далеко не отец с сыном... Когда подходит официант, Ким делает заказ. Девушка говорит, что нужно будет немного подождать, так как в кафе сегодня много людей, разворачивается и уходит. Намджун в это время меню откладывает куда-то на край стола, сцепляет пальцы в "замок", и упирает в них свой подбородок. Он смотрит на Чимина. С легкой-легкой улыбкой на губах.       — Ты нервничаешь? — спрашивает мужчина.       — Нет. — Пак непроизвольно выпрямляется под взглядом лисьих глаз. Вообще-то да, он нервничает. Жутко нервничает. Ему восемнадцать с копейками. Напротив него сидит настоящий убийца. Чимин не то, что нервничает — ему страшно. Если сначала хотелось засадить ножом в сердце мужчины, то сейчас хочется забиться в угол и трястись от пиздеца, который обрушился на жизнь ни в чем невиноватого Пак Чимина.       — Расслабься ты так, я знаю, сколько тебе лет и понимаю, что это, возможно, твое первое свидание с таким взрослым мужчиной. — Намджун поворачивает голову чуть вбок и улыбка становится более видной. Чимин поднимает глаза на убийцу и смотрит. Почему такие, как Ким, всегда выглядят безобидными? И ведь не подумаешь, если встретить на улице, что темноволосый человек приятной внешности и с ямочками — серийный убийца, насильник и владелец подпольных черных рынков. А эти чертовы ямочки, на которые просто не удается не обращать внимания — сбивают с толку. Потому что у Пака скрытый фетиш на них. У мамы есть, у папы есть, у Намджуна вот какие красивые имеются, даже у Чонгука есть.. А у блондина нет. Несправедливость природы.       — У тебя очень красивая улыбка, я заметил на прошлой встрече, а глаза выразительные. — неожиданно делает комплимент мужчина. И тут Пак думает: смеяться ему или плакать?       — Благодарю. — учтиво отвечает младший, даже не краснея. Потому что это не тот человек, от которого хотелось бы принимать такие комплименты...       — У тебя тоже красивая улыбка. — решает разбавить разговор своим словом Пак. Намджун улыбается чуть ярче. А дальше, почему-то, воцаряется неловкая тишина, разбавляющаяся разговорами с соседних столиков, стуком вилок о тарелки и нервных постукиваний пальцев Чимина по деревянному столу. Пак, похоже, настолько "вышел" из мира, что не заметил, как Ким осторожно положил свою ладонь поверх руки мальчика и стал тихонько поглаживать нежную кожу.       — Ты очень красивый, Чимин, — звучит больше как-то...интимно. — За тобой девушки бегают, небось. Паку хочется выдернуть руку как из кипятка, послать мужчину на всевозможные продолговатые предметы и уйти прочь из этого дрянного кафе. Но блондин нервно хихикает:       — Спасибо, Намджун... э-э..Хён! Намджун-хён. Темноволосый искренне посмеивается и разрешает обращаться к нему неформально. Когда приходит официантка, Намджуну приходится убрать свою руку, чем он значительно облегчает желание Пака выдернуть ее самому. Пора взять себя в руки. Пора давно прийти в себя. Пора осмелеть, в конце концов. Кто такой Намджун, чтобы так трястись? Пока что Чимину ничего не угрожает.       — Я хотел вот о чем поинтересоваться, — сделав глоток успокаивающего зеленого чая, немного осмеливается младший. — Как ты..познакомился с Тэхёном? Пожалуй, этот вопрос сейчас стоит ребром в горле у Пака. Вообще, у него очень много вопросов. Но нужно начинать с малого. И нельзя забывать себя правильно вести. Мужчину вопрос не заставляет поперхнуться куском, не заставляет застыть на месте или еще что-либо подобное сотворить. Намджун лишь глотает кусок мяса из "цезаря", запивает красным вином и упирается взглядом в Чимина.       — А Тэхён не говорил тебе? — удивляется старший. — Я думал, вы друзья.       — Мы друзья. — в голосе чуть ли не сквозит грубость, но Пак вовремя сдерживает себя. — Просто я как-то не спрашивал его.       — Тогда понятно. Ну, честно говоря, мы познакомились с ним через Юнги. Это тот, который...       — Подожди-подожди, что? Через Юнги? А он заранее знал его? Чёртово самообладание начинает с треском разваливаться на части, потому что...чёрт возьми. Таких совпадений не бывает. Намджун непонятно косится на парня напротив:       — Я не понимаю, Чимин. Чего ты так встрепенулся? Тебе Тэхён не говорил, что уже практически полгода, как встречается с Юнги? Пак расширяет глаза и, кажется, перестает дышать. Такого не может быть. Это немыслимо! "Тэхён...он скрывал все от меня...и Юнги...твою мать". От чего-то сейчас хочется засмеяться. Громко, надрывно, со слезами на глазах. Потому что мир тесен. Потому что вот так бывает, оказывается. Как в дешевом и говёном фильме, где по итогу все друг другу родственники или любовники. Чимин хватается за голову от появившейся резкой боли в висках. У него в ушах шумит, а перед глазами начинает немного расплываться. Обеспокоенный взгляд и голос Намджуна растворяется в ворохе цветов и звуков. Пак не помнит, как он поднимается с места. Он просто пытается сказать нечленораздельно, что ему нужно отойти. Но он чуть не падает на пол, благо, у Намджуна хорошая реакция. Последнее, что он помнит, это то, как Ким поднимает на руки мальчика.

***

На затворах сознания слышится мужское "молодой человек". В нос пробивается жутко неприятный запах, кажется, нашатыря... Чимин еле-еле открывает глаза, и первое, что он видит, это склоненного над собой мужчину в возрасте с ваткой в руках.       — Сколько пальцев я показываю? — спрашивает этот мужчина.       — Три.. — пересохшими губами отвечает парень.       — Хорошо.       — Где я?       — Вы в больнице. Мужчина, который, судя по всему, врач, отходит куда-то в сторону, а Чимин потихоньку принимает сидячее положение на кушетке. Только сейчас приходит ясное осознание местоположения: запах медикаментов, больничная обстановка...       — Что со мной? — спрашивает Пак, чувствуя, как его клонит ко сну. — Мне хочется спать.       — Вы потеряли сознание. У вас серьезное переутомление, Пак Чимин. — говорит строго врач, записывая что-то в мед.карту. — Я вколол Вам успокоительное, чтобы Вы дома хорошенько отоспались. Чимин поднимается на ноги, подходя к столу, за которым сидит доктор.       — У меня что-то серьезное? Я просто помню, как почувствовал острую боль в висках... — обеспокоенно интересуется парень.       — Пока что у Вас ничего нет. Но если Вы будете продолжать мало питаться, мало отдыхать и спать...ситуация дойдет до курса лечения от невропатолога. — мужчина поднимает взгляд на блондина. — Вот, возьмите. — он протягивает прямоугольную желтоватую бумагу с назначениями: — Купите это в аптеке и пропейте ровно две недели, чтобы восстановить разрушенные витамины. Два раза в день, после еды.       — Хорошо, я понял, спасибо. — Чимин уже хочет развернуться к выходу, но он резко останавливается. — В какой я больнице?       — Центральная гор.больница имени Уджина. Кстати, Вас за дверью ждут трое друзей. Трое друзей? Какие еще трое друзей? Но Чимин вслух вопросы не произносит, прощается, и выходит в коридор. Возле кабинета сидит, понятное дело, Намджун, а возле него...Тэхён и Юнги. Те, кого Пак не намерен видеть прямо сейчас. Он все еще помнит разговор с Кимом.       — Слава Богу! Зайка моя, ты как? — вскрикивает Тэхён и все трое поднимаются.       — Намджун, не мог бы ты купить этот препарат внизу, а потом отвезти меня домой? — голос у Чимина слишком спокойный от вколотого препарата, а глаза почти слипаются. Он хочет достать деньги из кармана, но Ким останавливает его взмахом руки.       — Конечно, жду тебя на первом этаже. — отвечает мужчина и уходит.       — Чимин? — проговаривает уже Юнги. Оба парня обеспокоенно глядят на слишком спокойного друга. — Как ты?       — Я с предателями общаться не намерен, будьте добры, расступитесь. — по голосу можно было бы понять, что Чим находится под наркотиками.       — Чего? Ты что несешь? — говорит уже Тэхён. — Какие предатели?       — В зеркало глянь и увидишь. — почти огрызается блондин и хмурит брови, но с места пока что не двигается.       — Что случилось? — теперь хмурит брови Юнги. — Ты головой ударился, когда падал?       — Не хами, Мин Юнги. — отвечает Пак. — По-вашему я должен чувствовать радость от того, что вы оба встречаетесь уже полгода? — своими словами Чимин заставляет двух друзей переглянуться и с треском проебать свои "надменные" выражения лиц. — Хотя..я неправильно сформулировал...То, что вы оба встречаетесь — я не против. Но то, как вы оба подло скрыли это от меня...гады.       — Чи..Чимин.. — пытается что-то сказать Тэхён, но Пак проходит чуть мимо них и разворачивается.       — Идите вы в жопу, "друзья". Чтоб даже не мигали у меня на пути.       — Но, Чимин!       — Я все сказал. — сухо отвечает блондин и уходит подальше от таких друзей. Есть вещи, которые простить сразу не получиться. Выходит, что Тэхён Чимину не доверяет, раз все сразу не рассказал. А Юнги, получается, давно в Сеуле. Но не спешил искать Чимина. А значит, что плевать Мину. Ну и пожалуйста. Обида сжирает изнутри ранимого Чимина, и он, возможно, сейчас заплакал бы...только вот, ради каких-то "друзей" лить слезы?

***

      — Сейчас с тобой все в порядке? — с тревогой в голосе спрашивает Чонгук, убирая мешающую прядь волос с лица Чимина.       — Да. Просто было сильное переутомление. Но сейчас я отоспался и готов к новым подвигам. Парни посмеиваются. Чимин смутно помнит как они с Кимом доехали до дома. По приходу Пак просто завалился в кровать и уснул. Проспал он почти тринадцать часов. Но сейчас он чувствует себя гораздо лучше, а после того, как проснулся, тут же позвонил Чонгуку, чтобы тот пришел, пока мамы нет дома.       — Получается, за вчерашний вечер ты узнал больше, чем нужно... — проговаривает Чонгук. — Я никак не ожидал, что Тэхён и Юнги встречаются вот уже полгода. Пак решил посвятить Чона во все подробности, поэтому, Гук офигевает не меньше блондина.       — Да, они очень обидели меня. Не знаю, но чувство, что меня предали. Причем два лучших друга. Это обидно втройне. — с горечью в голосе проговаривает младший. — Я не ожидал такого поворота.       — Ты так и не понял, откуда Намджун знаком с ними? — брюнет рассматривает лицо недавно проснувшегося Пака и лишь мысленно улыбается.       — Я не успел. В обморок как раз свалился. Но одно меня радует: с этой мразью я нашел контакт. Чимин улыбается, а Чонгук смотрит на него и улыбается в ответ:       — Теперь нужно встречаться с ним как можно чаще.       — Чтобы он начал доверять мне?       — Именно.       — Будет исполнено, капитан Чон. — вздыхает с улыбкой Чимин.       — Отставить, лейтенант Пак. — улыбается в ответ старший.       — Эй! Значит лейтенант, да? Ну тогда завари чаю младшему по званию, будь так любезен. Пак тычет в плечо посмеивающегося Чонгука, а тот только встает и отвечает, что "будет исполнено", покидая спальню. Странно, но с Чонгуком так легко стало в последнее время. Словно никаких проблем не существует. И Чимина напрягают такие чувства внутри по отношению к старшему... Разблокировав телефон, Пак увидел еще три пропущенных от Тэхёна. За все то время, пока Чимин спал, его "друг" названивал раз триста. Как хорошо, что блондин звук вырубил и не беспокоился о всяких предателях. Но телефон опять завибрировал в руках, а на экране опять красовался номер Тэхёна и его имя с фотографией.       — Ты не будешь брать? — в дверях показывается Чонгук со сложенными руками на груди.       — Пусть такие друзья идут лесом. — Чимин нажимает на кнопку блокировки, откидывает телефон куда-то на постель, и встает с теплого места, чтобы пойти в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.