ID работы: 7274146

Rabbit-killer 2: Еще не все потеряно

Слэш
R
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 181 Отзывы 122 В сборник Скачать

chapter 10

Настройки текста
      — Где он?! — Чимин влетает на третий этаж центральной городской больницы с накинутым на плечи халатом.       — Чшш, подожди, к нему пока не пускают, — Юнги хватает Чимина за плечи, останавливая его.       — Что с ним? Где он? — в глазах предательски появляется пелена влаги, но Пак не обращает внимания, продолжая таращиться на Мина.       — Он в реанимации. Чимин теперь ещё сильнее начинает паниковать, а его сердце от волнения и беспокойства начинает биться в два раза быстрее. В глазах Юнги тоже видна огромная тревога.       — Как я понял, у него что-то сломано, и имеется открытая рана, которая сильно кровоточила, — проговаривает Юнги, когда Чимин утыкается носом в его шею и обхватывает руками тонкую талию. Пак не сдерживает слез. Он содрогается в в рыданиях. Сейчас, кажется, его на самом деле прорвало на эмоции за все это время. На его не слишком сильные плечи легло, наверное, все самое плохое, что могло произойти с ним.       — Простите, простите меня пожалуйста...       — Чимин-а, успокойся, за что ты просишь прощение? — брюнет гладит успокаивающе по спине младшего и целует в макушку. Вот только Юнги, пытаясь успокоить своего друга, старается тоже не впасть в истерику, держась изо всех сил. Мимо проходящие пациенты и врачи только грустно поглядывают в их сторону, кто-то, вероятно, мысленно соболезнует им.       — Я не разговаривал с вами из-за какой-то тупости, простите... — Чимин начал плакать ещё сильнее. — Я так испугался за него.       — Пожалуйста, возьми себя в руки, с ним все будет хорошо, я уверен. У тебя сейчас истерика, не нужно этого, — Мин осторожно обхватывает младшего за плечи и отодвигает от себя, чтобы заглянуть в глаза, такие красные и мокрые, в которых плещется огромная внутренняя боль. — Ты уже горячий весь, Чимин, пожалуйста, успокойся. Пак правда старается успокоиться, но мысли очень гнетут. Ему плевать на все происходящее вокруг сейчас, его волнует один из самых дорогих ему людей, который сейчас где-то там, борется с жизнью.       — Как долго он в реанимации? — Чимин перестает заходиться в рыданиях, но он все также продолжает громко всхлипывать и вытирать свои красные глаза до раздражения на веках. Он правда постарается взять себя в руки.       — Почти два часа. Пака сказанные слова не успокаивают никак. Чимин присаживается на скамейку у стены и смотрит на свои перебирающие друг друга пальцы. Таким подавленным парень давно себя не ощущал. Он чувствует, как его гложет обида и злость на самого себя, как грызет совесть изнутри. Чимин должен был помириться раньше, но по своей же тупости этого не сделал. А сейчас неизвестно — выживет Тэхён или нет. Такие мысли пугают и Пак зарывается ладонями в волосы, оттягивая их, старается вновь не зайтись в рыданиях, хотя слезы сами по себе скатываются по щекам.       — Его сбила машина? — тихо и хрипло уточняет Чимин, когда Мин присаживается рядом на скамейку.       — Да. Тэхён шёл в школу и... Точно. Началась же школа с сегодняшнего дня. Но Пак так замотался со своими проблемами, что успешно забыл о завершении карантина. Да и какая, к черту, школа, когда в жизни такие вещи творятся? В приоритете сейчас здоровье Тэхёна, никаких экзаменов.       — Я прилетел сегодня рано утром, Тэ встретил меня в аэропорту. Мы поговорили и пошли ко мне домой. Там же и заснули. Когда Тэхёну пора было идти в школу, я очень хотел спать, потому что был уставший, поэтому и не отвёз его. Но он сказал, что отлично доберётся сам, — проговаривает охрипшим голосом Юнги. — Теперь я очень виню себя. Чимин сжимает сильнее пальцы у корней волос.       — Я так понимаю, тот, кто его сбил - просто скрылся?       — Да, — кивает Мин. — Какая-то мразь просто взяла и уехала с места преступления... Из помещения под навесом «реанимационная» выходит мужчина в синем медицинском костюме, который снимает резиновые перчатки со своих рук. Завидев двух вставших со скамейки молодых людей, он подходит к ним. Вид у него явно уставший.       — Здравствуйте, молодые люди, я так понимаю, вы к Ким Тэхёну?       — Да. Я его парень, а это - лучший друг. — говорит Юнги слишком быстро. Врач устало кивает и продолжает говорить:       — Ну что я могу сказать... — мужчина шумно вздыхает. — Ситуация сложилась довольно сложная. Автомобиль, как выяснили сотрудники полиции, двигался на очень большой скорости. У Тэхёна многочисленные ссадины и кровоподтеки. Понадобилась срочная операция, так как на ноге открытый перелом, произошла большая потеря крови, а также сломаны два ребра. Вывихнуто плечо. — врач поджимает губы. — Его состояние оценивается как "тяжелое", и если быть до конца честным...до сих пор существует небольшая угроза для его жизни, так как был задет жизненно-важный нерв. Чимин правда пытался держать себя в руках до последнего, но внутри будто что-то лопается и он закрывает ладонями свое лицо и начинает тихо скулить, пока слезы скатываются с глаз.       — Что вы, молодой человек, успокойтесь, мы будем пристально следить за состоянием Тэхёна до тех пор, пока он не придет в себя. — врач кладет успокаивающе ладонь на плечо Пака, пока Юнги переваривает всю информацию, перебарывая внутреннее желание пойти крушить все вокруг, а потом забиться в угол и плакать часами напролет от безысходности.        — Есть риски, что он не придет в себя? — спрашивает сухо Мин.       — Вероятность того, что он впадет в кому крайне мала. Когда врач говорит, что ему нужно идти к другому пациенту, Юнги с Чимином еле как кланяются и говорят замученное и обреченное «спасибо», после чего мужчина уходит куда-то дальше по коридору.       — Господи, как я виноват... — говорит тихо Юнги, и в его голосе слышен треск и печаль. — Если бы я не был таким ленивым, я бы обязательно подвёз его.       — Ты был просто уставшим, — Чимин обнимает друга и гладит по спине, не прекращая плакать. — Я так боюсь за него. Мин ничего не отвечает, только шумно вздыхая. Он боится не меньше, просто боязнь эта засела неприятным комом поперек глотки, не желая сдвигаться с места.       — Давай просто поедем домой? — задыхаясь от своего плача, предлагает осипшим голосом Чимин. Юнги поднимает на него свой пустой взгляд и рассматривает лицо. Весь опухший, красный, с лопнувшими капиллярами в глазах и разбитой надеждой. Пак выглядит далеко не хорошо, видно, как ему плохо, видны эти внутренние терзания, видна внутренняя боль и обида на самого себя.       — Пообещай мне, что по приезду домой ты выпьешь успокоительное и ляжешь спать. А завтра мы встретимся и обо всем спокойно поговорим.— Юнги осторожно держит лицо младшего обеими руками и проговаривает это, смотря прямо в глаза.       — Но...       — Чимин, милый мой, я отвезу тебя домой, просто пообещай мне, что ты ляжешь спать. У тебя истерика, это не хорошо. У Пака попросту нет сил спорить или препираться как-то, он еле заметно кивает головой и всхлипывает еще пару раз, внешне успокаиваясь, но внутри ему откровенно херово. Когда младший захлопывает дверцу от машины и быстрым шагом движется к своему дому, не оборачиваясь, Юнги стискивает руль до побелевших костяшек, а потом начинает резко бить по нему кулаком. Мин громко и надрывно выдыхает весь воздух, а потом смаргивает влагу в своих глазах.

***

Чимин влетает в дом, не замечая двоих людей, сидящих на кухне. Зато те его прекрасно видят. Пак бегом поднимается к себе в комнату, громко хлопает дверью и первое, за что он хватается — стакан с недопитой водой на тумбочке. Предмет летит со всей дури в стену, разбиваясь на сотни маленьких осколков и, разбрызгивая эту самую недопитую воду по светлой стене. Затем все содержимое на столе летит на пол одним движением руки. Чимин не перестает плакать и корить себя за случившееся. Это чувство сдавливает горло, потому что ты не знаешь, что сделать. Ты не можешь ничего сделать. Оно душит, выворачивает внутренности наизнанку, втаптывает сердце в грязь. Его хочется вырвать из себя с корнем, растоптать, но ничего нельзя с этим сделать. Безысходность душит. Парень хватает подушку и со всех сил бьет ее кулаками, представляя на ее месте Намджуна.       — Умри, умри, умри, умри, — надломленным голосом со всей своей ненавистью проговаривает Чимин. Что-то ему подсказывает, что это дело - рук именно Ким Намджуна, и ничьих больше.       — Ты будешь подыхать в муках, когда я выстрелю в тебя! — выкрикивает Чимин. Он отбрасывает эту подушку куда-то на пол, хватает другую и зарывается в нее лицом. Пак кричит настолько, насколько ему больно. Он стискивает в своих руках наволочку от этой подушки и продолжает кричать в нее. Ему становится немного легче от этого. Но неожиданно кто-то быстро подлетает к Чимину и отрывает от несчастной подушки, заставляя посмотреть на себя.       — Эй, эй, Чимин-а, что происходит? Но голос Чонгука тонет в какой-то пелене. Чимин не может "поймать" четкий фокус, начинает вырываться из некрепкой хватки Чона.       — Сынок, в чем дело? К младшему подлетает и мама, в глазах которой отчетливо читается испуг. Но Пак ничего не понимает, он только сильнее заходится в рыданиях, поджимает колени и крепко хватается за свои волосы. Ему становится трудно дышать, но он только громко скулит и сильнее стискивает волосы.       — Чонгук, звони в скорую, у него, похоже, приступ панической атаки, — заключает женщина, взглянув на эту ситуацию не как со стороны матери, а как со стороны врача. Чонгук, который тоже находится в сильном испуге из-за Чимина, и который вообще не этого ожидал увидеть, когда пришел нормально знакомиться с мамой Пака, судорожно достает телефон и отходит в сторону, набирая номер "скорой".       — Чимин-а, маленький мой, пожалуйста, слышишь меня? — мама старается сама не расплакаться и поднимает лицо своего сына, заставляя посмотреть на себя. Но у парня полностью расфокусирован взгляд, его губы синие, сам он горячий из-за того, что не прекращает плакать, а также его дыхание слишком тяжелое.       — Чимин..Чимин-а... — жалостливым голосом молит мать, чтобы ее сын пришел в себя. Хоть она и врач, но она будто совсем забыла, что делать в этой ситуации. Потому что ей очень больно. Здесь поможет только сильное успокоительное, которого в их доме нет. Женщина срывается на кухню за водой, пока на ее месте сидит обеспокоенный Чонгук.       — Что же с тобой такое? — Чон вытирает нескончаемые слезы с щек парня, он видит, как плохо Чимину, и из-за этого становится плохо и ему самому. — Ответь мне! Почему ты меня будто не слышишь? Чонгук смотрит округленными глазами прямо в глаза Пака. Но Чимин действительно не слышит, он ничего не понимает и не может ничего сказать. Он отбрасывает руки Чонгука в сторону, когда тот пытается его обнять, и отодвигается к изголовью кровати, царапая свою шею, будто пытаясь избавиться от чего-то.       — Прекрати это делать, — Чон убирает руки Чимина от шеи.       — Сейчас будут врачи, они уже подъехали, — мама несется со стаканом воды к парням.       — Он не выпьет это. — сомневается брюнет.       — Тогда просто вылей на него, может, хоть немного в себя придет.

***

      — Что ж, у него действительно был приступ панической атаки. Я вколол ему сильный препарат, сейчас он пришел в себя, через, примерно, пол часа он заснет, — проговаривает врач, когда выходит из комнаты Чимина. — У него бывало когда-то подобное?       — В том-то и дело, что нет. Он у меня здоровый мальчик, такого никогда не происходило, — тихо говорит мама, коротко посмотрев на нахмуренного Чонгука.       — А от чего это могло произойти? — подает голос Чон.       — Ну...в основном это происходит, если у человека нет каких-либо психических заболеваний, от большого эмоционального потрясения. Например потеря близкого человека, серьезное заболевание у кого-то из родственников и подобное этому. То бишь сильные переживания. Он не смог, к сожалению, проконтролировать свои эмоции, поэтому все перетекло в паническую атаку.       — Такое может когда-нибудь еще повториться? — без настроения спрашивает женщина.       — Такое может произойти практически с каждым. Люди переносят боль по-разному. В его случае...да, есть большой риск повтора, но только тогда, когда снова произойдет что-то плачевное в его жизни.       — Спасибо Вам, я провожу, а ты, Чонгук-и, иди к нему. Чонгук кланяется врачу и осторожно заглядывает внутрь комнаты. Чимин лежит на спине абсолютно спокойно и пустым взглядом смотрит в потолок. Чон также осторожно заходит, прикрывая за собой дверь, и только сейчас замечает полный беспорядок, который устроил младший.       — Чимин-а, — тихо зовет Чонгук, когда подходит к лежащему парню. — Ты меня слышишь? Брюнет присаживается на стул возле кровати, на котором сидел врач и, все еще осторожно смотрит на Пака, боясь дотронуться до него.       — Да, — коротко отвечает Чимин севшим голосом, продолжая пялиться в потолок. — Ты познакомился с моей мамой?       — Да, — также отвечает Чонгук, осматривая мертвенно бледное лицо, треснувшие губы и невероятно опустошенный взгляд.       — И как она тебе? — монотонным голосом спрашивает Чимин. Чон усмехается:       — У тебя очень хорошая мама. Пак тоже еле-еле усмехается одним уголком губ.       — Что с тобой произошло? Прости. Если не хочешь говорить — не нужно...       — Все отлично, Чонгук. — перебивает Чимин. — Просто Тэхёна сбила машина сегодня утром..и я с Юнги был в больнице, где нам сказали, что у него очень серьезные повреждения. Неизвестно, когда он очнется, есть маленькая вероятность впадения в кому. Также у него задет жизненно-важный нерв, сломаны два ребра, вывихнуто плечо, открытый перелом на ноге, много ссадин. Состояние: тяжелое. Пак говорит все спокойным голосом, все также смотря в потолок. Плакать совсем не хочется, успокоительное действует на "ура".       — Что? — задает риторический вопрос Чонгук, приходя в настоящий ужас. Он ожидал услышать все, что угодно. Он думал, что Чимин еще не отошел от вчерашней истерики, поэтому и пришел поговорить сегодня, помириться. Он думал, что Паку просто плохо. Но никак не думал, что Тэхён сегодня начал бороться со своей жизнью по вине другого человека.       — А..поймали?..       — Нет. — опять перебивает Пак. — Этот подонок скрылся с места преступления, полиция лишь выяснила, что автомобиль двигался на очень большой скорости.       — Пиздец, — тихо говорит Чонгук и откидывается на спинку стула, складывая руки за затылком в замок.       — Полный, Чонгук, это полный пиздец, — говорит Чим, наконец переводя взгляд на сидящего рядом парня. — Только я вот, что подумал: это на девяносто девять процентов мог быть кто-то от Намджуна, или же он сам.       — Почему девяносто девять?       — Один процент вероятности, что всё-таки кто-то реально «случайно» сбил Тэ, просто испугался и уехал, как это практически всегда и бывает, — легонько пожимает плечами Пак.       — Хорошо, — Чонгук принимает более удобную позу на стуле. — Почему именно Намджун?       — Да как-то все совпало очень странно, тебе не кажется? — Чимин щурит свои красные глаза и жестикулирует руками. — До этого Тэхёна никто не знал, не замечал, а потом приходишь ты, рассказываешь обо всех «наших» подробностях, просишь помощи и так далее, а на следующее утро Тэхёна, который знает теперь слишком много, сбивает машина в малолюдном месте. Тебе кажется это простым совпадением? Мне - нет. Брюнет задумывается, перебирая свои пальцы.       — В этом прослеживается логика, поэтому исключать такой теории нельзя. Но узнать об этом разговоре можно было, если бы за нами... — Чонгук поднимает удивленные глаза на Пака. — Следили! Ну точно. Вот я дурак... Чонгук пускает нервный смешок, зарывается пятерней в чёрные волосы и ерошит их, удручённо простонав от своей тупости.       — Как был наивным, таким и остался.       — Да погоди ты, что ты имеешь в виду? — прерывает страдания старшего Пак, нахмурив свои брови.       — Я круглый идиот, потому что Намджун меня обдурил, — Чон нервно смеётся. — Ну конечно, черт его дери! Он нас всех обдурил! Пак непонимающе смотрит на парня, как тот нервно посмеивается, но в глазах плескается очень большое разочарование. И до Чимина, кажется, доходит.       — Он изначально знал, что ты выберешься оттуда, потому что ты не псих и не зависимый от наркотиков... — выдаёт вердикт Пак.       — Именно. Блондин коротко смотрит на раздосадованного Чонгука, на то, как он ссутулился и облокотился локтями о свои колени, положив голову на ладони. Чонгук выглядит очень понуро, потому что его на самом деле облапошили.       — Этот урод следил за мной изначально, как только я покинул больницу.       — Но зачем?.. — тихо спрашивает младший.       — Да потому что я много знаю, Чимин, — брюнет опять поднимает голову в сторону школьника. — Только у меня компроматов нет, а так, я уверен, он бы убил меня.       — Тебе не кажется это бредом? — Чимин изгибает бровь и прокашливается. — Что ему мешает это сделать и без твоих "компроматов"?       — Не знаю. Тогда что-то не сходится. Но Тэхён — это его рук дело. Потому что лишний мозг с лишней информацией ему нахер не сдался. Вот и захотел убрать Тэхёна. Пак осекается и переводит взгляд обратно на потолок, немного зевнув.       — Давай успокоимся и не будем пока со стопроцентной уверенностью говорить об этом. Нам нужны четкие улики. И Чимин прав, потому что нельзя лезть на рожон без четких оснований и доказательств. Но Пак уверен, что он их предоставит.       — Прости меня. Младший удивляется в глубине души и снова смотрит на Чонгука. Второй выглядит так, будто сейчас расплачется от бессилия, либо разбежится и влетит головой в стенку.       — Из-за меня вы так страдаете. Я опять виноват. Я поставил под удар ни в чем неповинных людей. Чимин не знает, что сказать, потому что говорить банальные слова по типу "нет, ты что, ты тут не причем"...ну давайте будем честны — Чонгук действительно виноват по большей степени. Если бы у него не возникла эта безумная идея "отомстить" Намджуну, то Чимин не был бы замешан в этом. Про Юнги с Тэхёном и говорить нечего — зачем их вообще надо было в это втягивать? Тем более, не посоветовавшись с Паком. Так что да, Чонгук в этом виноват. Но Чимин не хочет этого говорить вслух. Лучше он промолчит и будет думать над тем, что делать дальше.       — Сделанного не вернешь, Чонгук. — только и говорит младший, заставляя сидящего рядом парня громко вздохнуть и сильнее стиснуть на голове волосы. — Зато у меня, кажется, идея. Чон поднимает взгляд на блондина, внимательно рассматривая заостренные черты лица: подбородок, четко очерченные скулы. Чимин очень красив, и Гук даже спорить с этим не хочет. Красив настолько, что аж в жар кидает. И видеть его таким бледным, убитым морально, с пустым взглядом...это равносильно пасмурному дню, когда весь день льет лишь один дождь, а за окном из-за туч темно.       — Я его соблазню. Перед лицом будто разбивается невидимое стекло и падает осколками куда-то вниз.       — Ты..что? — спрашивает заторможено Чон, изгибая бровь. Быть может, ему послышалось? Но Пак набирается воздуха, переводит взгляд на красивые глаза напротив, и выдает как на духу:       — Пора действовать активно. Поэтому если я настолько нравлюсь этому мудаку, то..я его просто соблазню, чтобы он подпустил меня ближе. Чонгук не знает, с чего он возмущается больше: с того, что идея слишком безумна, или с того, как спокойно об этом говорит Пак(хотя не удивительно, в нем действует крепкая доза успокоительного). Ясно точно — старшему это, мягко говоря, не нравится. Поэтому он хмурит брови и стискивает зубы.       — Ты не сделаешь это. — говорит Чонгук таким голосом, что у Чимина неосознанно пробегают мурашки по спине. Слишком приказной тон и сощуренные темные глаза.       — Сделаю, потому что у нас нет другого выхода, — Пак не выдерживает и отводит взгляд опять в потолок, потому как смотреть долго в такие пленяющие и чертовски красивые глаза попросту не получается.       — Это опасно, Чимин.       — Я просто пофлиртую немного, по заигрываю там...диктофон на телефоне включу и, быть может, что-то поспрашиваю о его работе. Все будет хорошо, не кипятись, и давай больше не скандалить, хорошо? Мне хватило вчерашнего выше крыши.       — Я просто не хочу, чтобы ты пострадал, — мягко проговаривает Гук, взяв в свои руки маленькую ладошку юноши. Пак соврет, если скажет, что ему неприятны эти прикосновения. У него будто покалывает кожа под пальцами Чонгука.       — У меня еще одна просьба, — второй раз крупно зевая, говорит Чимин.       — Я тебя слушаю.       — Давай заедим завтра к Юнги, нужно будет расставить все точки над "и".       — Нет проблем.       — А, и еще, — Пак заглядывает в глаза к брюнету, чуть крепче сжимая его ладонь в своей. — Не говори ничего маме, скажи только, что Тэхён в больнице, из-за этого у меня и случился этот приступ. Про все остальное молчи. Я чувствую, что хочу спать.       — Хорошо, Чимин-а. Чонгук поднимается со стула, наклоняется к лицу младшего и целует того в лоб, напоследок слабо улыбнувшись. Чимин отворачивается к стенке, обнимая крепко вторую подушку. Он еле-еле улыбается краешками губ и закрывает глаза.

***

      — То есть ты — обычный школьник, маленький, неопытный, будешь соблазнять опасного дядю старше себя? Чимину формулировка не очень нравится, но в целом он соглашается и медленно кивает. Чувствует он себя сегодня гораздо лучше, как и Юнги. Тот тоже выпил успокоительное, проплакал пол ночи, а под утро крепко заснул. Хотя внешне оба парня не вселяют хорошего настроя на позитивный и продуктивный день. Мешки под глазами, бледный цвет кожи, потеря аппетита и у одного, и у второго. Чонгук пытался заставить их что-нибудь поесть, но понял, что это бессмысленно делать.       — Ты этого делать не будешь. — выносит вердикт Юнги, поставив громко кружку со своим кофе на кухонный стол.       — Да вы сговорились оба что ли? — Пак закатывает глаза, и смотрит сначала на Юнги, а потом на Чонгука. — В чем проблема?       — В том, что ты, блин, беззащитный школьник, а он — нелегальный убийца.       — Он не сделает мне больно.       — Ты так уверен в том, что все пройдёт гладко, и он тебя не тронет? — спрашивает спокойно Мин. Чимину нечего сказать. Потому что он ни капли в своём плане не уверен, на самом деле. Никто не даёт стопроцентную гарантию полной безопасности Чимина. И никто не обещает, что все пройдёт гладко. Это Намджун. Убийца в прямом смысле слова. От таких людей ожидать можно что угодно, ведь ты не знаешь, что у этого человека на уме. Сначала он улыбнётся мило, а потом застрелит — и все.       — Да, я не уверен в этом до конца, ни черта не уверен. Я, блин, боюсь за свою жизнь всегда, когда нахожусь рядом с ним. Я испытываю страх и переживаю в голове те воспоминания, от которых бы хотел избавиться навсегда... — внутри начинают кипеть эмоции. — Я бы хотел это все закончить прямо сейчас, но я не могу отступить, зная, что этот человек творит с беззащитными и ни в чем не виноватым людьми какую-то хрень, и зная, что, в конце концов, из-за него, возможно, пострадал Тэхён. У Юнги заметно смягчается взгляд, а Чонгук поджимает губы и громко выдыхает.       — Прости, — говорит Мин. — Я погорячился со словами, но, пойми, я переживаю за тебя. Если с тобой что-то случится — я не прощу себе этого никогда. На последних словах голос Юнги заметно дрожит, поэтому Чимин берет ладонь друга в свою руку, а Чонгук прикладывает мягко свою ладонь к спине Мина.       — Юнги, я тоже переживаю за Чимина, и тоже жутко против этой идеи. Но пойми, что это действительно единственный шанс хорошенько сдвинуться с мёртвой точки. — проговаривает тихим голосом Чонгук, поглаживая парня по спине. — Мы с Чимином думаем, что Намджун подстроил все изначально. Это лишь догадки, и проверить их можно только если Чимин очень хорошо сблизиться с Намджуном.       — Ты о чем? — понуро спрашивает Юнги.       — Пока рано о чём-либо серьезно говорить, это лишь не доказанное «сырье», — вступает в диалог Чимин. — Мы сами ещё думаем обо всем, путаемся иногда... Так что все будет хорошо. Чонгук на всякий случай будет неподалёку вместе с Хосоком.       — С кем?       — Это очень хороший шериф, он спас нас с Тэхеном пол года назад, — слабо улыбаясь, говорит Чимин. — При мне будет маленький прослушивающий жучок, и если вдруг что — парни меня услышат и прибегут на помощь. Но я постараюсь контролировать ситуацию сам и лишний раз не искать помощи от «посторонних», так сказать. Иначе весь план попросту накроется, и Намджуна мы не засадим.       — Да, и...нам понадобится вскоре и твоя помощь, Юнги. — говорит Чонгук, обращая на себя внимание. — Насколько мне известно — ты очень хорошо разбираешься в компьютерах. Чимин рассказывал, что ты даже взламывал порой что-то.       — Было дело, — усмехается Юнги, закуривая сигарету. — Кстати говоря, я с Намджуном так и познакомился.       — Вот тут можно поподробнее. — интересуется младший. — Меня в последнее время беспокоит этот вопрос.       — Короче меня сам Намджун нашел. Он человек "шишка", и нашел меня по рекомендациям. Нужен был хороший специалист, чтобы взломать там кое-что. Кажется, это была одна база данных какой-то магазинной сети. Это было полгода назад. Вот так мы и познакомились. Но это не было какой-то дружбой или что-то в этом роде. Мы...просто деловые партнеры по легальному бизнесу. — поймав подозрительный взгляд младшего, Юнги спешит сказать: — Мне Тэхён уже объяснял, что у Намджуна, оказывается, есть легальный и нелегальный бизнес. "И когда Чонгук успел столько всего рассказать Тэхёну?" — проносится в мыслях.       — А Тэхён?       — Тэхёна уже с ним познакомил я. Тэ просто очень любопытный, он постоянно интересовался куда я ухожу и с кем работаю, — вспоминая то, как смешно всегда Ким ревновал Юнги ко всем клиентам, Мин горько усмехается. — Впрочем, — шумно вздыхая, подытоживает парень. — Намджун не был против познакомиться с Тэхёном. Теперь, кажется, я догадываюсь почему.       — Похоже, Намджун изначально как-то знал, что Тэ дружит со мной.       — Это уже попахивает нездоровой любовью по отношению к тебе. Ибо знать он об этом мог, только если, когда познакомился с Тэхёном, все про него пробил и все о тебе узнал, — говорит безрадостно Чонгук, складывая руки на груди. — Ну и, еще, конечно, Намджун начал испытывать эту "любовь" к тебе, черт его дери, еще тогда, в подвале. Вот вам и все истоки. Все, дело раскрыто. Юнги усмехается:       — Это, конечно, все здорово, вроде как все встало на свои места, но у нас все еще нет никаких доказательств против Намджуна.       — Так вот тут ты нам и поможешь, Юнги, — говорит теперь Чимин. — Нужно сделать так, чтобы я отвлек этого хреного "бизнесмена", Чонгук будет стоять на стрёме, а в это время ты быстро должен взломать его ноутбук с информацией. Сможешь это сделать?       — Смогу. Только я не знаю, сколько уйдет на это времени. Смотря насколько много там информации, — пожимает плечами Мин. — Да и..разве он будет оставлять ноут с важной информацией просто так где-нибудь? Он его должен таскать везде с собой.       — Юнги прав, — говорит Чонгук. — Я помню, что Намджун постоянно таскался с каким-то ноутом повсюду, не выпускал его из рук практически никогда.       — Так вот поэтому надо сделать так, чтобы он его "отпустил", — хитро усмехается Чимин. — Мне кажется, что скоро мы его засадим. Юнги с Чонгуком непонятливо переглядываются.       — У меня есть кое-какой план. Только понадобиться еще и помощь Хосока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.