ID работы: 7274197

Always and forever till forever ends.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
План Майкла и братьев Сальваторе был настолько глупым и безрассудным, что я просто перестала слушать его на середине. Суть заключалась в том, что мы приходим, выманиваем древних и убиваем Клауса. Все легко и просто. Но нет. План бредовый. Это добровольное самоубийство, а жить я еще хочу. При всем этом надо разыграть отличный спектакль под названием «Я хочу вашей смерти, ублюдки». И когда моя жизнь стала такой? Хрен знает… – Лисса, а ты точно справишься? – с издевкой спросил Деймон. – Это ведь древние, твои любимые. Силенок хватит? – Не волнуйся, Сальваторе, все будет по высшему разряду, – спокойно ответила я. – Когда выдвигаемся? – Терпение, девочка моя, терпение, – сказал Майкл, который только что появился в комнате. – Как скажешь, – отмахнулась я и ушла в другую комнату. Сейчас я не хотела находиться с ними рядом. Ход моих мыслей был один: как сделать так, чтоб сегодня я осталась живой? Сегодня я могу умереть, могу потерять свою жизнь, лучшую подругу и его. Черт, как же меня эта жизнь задолбала. Я не могу больше. Ярость переполняла меня. Как же я хочу, чтобы этот урод Майкл сдох, захлебнулся собственной кровью. Это сейчас моя главная цель. Тем временем в доме первородных была очень напряженная атмосфера. Клаус за сутки совершил около десяти убийств невинных людей, вампиров, оборотней, ведьм и т.д. Элайджа нервно похаживал вдоль комнат. Ребекка за последние сутки передела все, что могла и не могла. Девушка сначала пила, много пила, затем поддалась эмоциям и устроила настоящую истерику, а после просто уснула часов так на пять. Ну как уснула, Кол вколол ей немного вербены, для успокоения нервов. Кстати о Коле. Он, наверное, единственный из всей семьи, кто был относительно спокоен. Парень верил Лиссе и знал, что все должно быть хорошо. Ну или очень надеялся на это. – Кол, мать твою, Майклсон, у тебя тридцать секунд, чтобы объясниться, – медленно проговорила Бекка, зайдя в комнату. – Доброе утро, сестренка, – сказал парень, улыбаясь. – Как спаслось? – Ты думаешь, это смешно? – злилась блондинка. – Нет, но это был единственный способ, чтоб тебя успокоить, – ответил Кол. – Почему ты так спокоен? Там же твоя девушка, братец, – спросила Ребекка. – Я знаю, – ответил он. – Просто я верю в нее. И верю в то, что и с ней, и с нами все будет хорошо. И вам стоит поверить. – Мы не из тех, кто верит, Кол, – вмешался в разговор Элайджа. – Но она исключение. – Она должна вернуться. А если не вернется, то спасем, не спасем, так отомстим, – сказал Клаус, с бокалом виски в руках. Этот жест означал, что гибрид относительно спокоен и может мыслить рационально. – Посмотрите, кто решил оторваться от своего хобби потрошителя, – усмехнулся Кол. – И я рад тебе, брат, – ответил Клаус. «Вернись, только вернись», – эта мысль была у Клауса в голове 24/7. Он скучал по своей маленькой и вредной сестре. Да, именно так он ее теперь называет. Они теперь больше, чем просто семья, они еще и родственные души. Клаус долго искал человека, способного его понять. Понять его природу, его мир. И вот, спустя столько времени он нашел эту солнечную девочку, которая привнесла в их жизнь столько ярких эмоций и хороших воспоминаний. Он не мог допустить, чтобы она просто не вернулась. Не мог. Он верил. Надеялся и ждал. Ждал своего маленького и глупенького Лиссенка. Во дворе послышался какой-то шум, затем голоса. Первородные со скоростью света выбежали во двор. Увиденное повергло их в шок. На улице их ждали Майкл, братья Сальваторе, Елена, Бонни, Кэролайн и Лисса. Последнюю они вообще не ожидали увидеть в этой компании, но больше всего их поразило то, что в руках у нее был кол из белого дуба. Взгляд был пустой, эмоций на лице никаких. Она была настроена решительно и это было видно. Майкл ликовал. Он смог удивить всех своих детей сразу, а вскоре и убьет их всех разом. Возмездие. Месть. Цель всей его жизни. – Лисса, солнце, думаю пора начинать, – сказал повседневным тоном Майкл. – Давай, сделай это. Девушка робкими шагами направилась в сторону первородных, ее глаза наполнились слезами, она не могла и не хотела этого делать. Но надо было подчиниться внушению. Она это знала. Остановившись на половине пути, девушка взглянула на семью. И увиденное ее озадачило: Ребекка была в ступоре, почти плакала, она не верила в происходящее, Элайджа просто пытался понять, что происходит, Клаус был в ярости и это слабо сказано, а Кол готов был убить всех, кто был рядом. –Кол, – прошептала Лисса, – убей меня. Я не могу этого сделать, не хочу, но выбора у меня нет. – О, нет, дорогая моя, – разозлился Кол. – Ты нас предала, а сейчас просишь тебя убить? Легко отделаешься. – Кол, прошу тебя, – просила девушка, чуть ли не плача. – Хватит разводить розовые сопли, – вскипел Майкл. – Твоя задача – просто их прикончить и все. Чего ты ждешь? Это приказ, выполняй! – Ты хочешь, чтоб я убила первородного? Убила члена своей семьи? – переспросила девушка. – Именно. POV Лисса Да, детка. Он это сказал. Пора снимать маски. Ну что ж, папуля, начнем наше представление. Подняв руку вверх, я начала читать заклинание: – Fes Matos, Afero Eseri Gratas, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te, Vitamas Veras. Fes Matos Tribum, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te. Nevam, Disasustos Vom. Fes Matos Veras. Victas Et Melam. Fes Matos Veras, Mas Pro Je Ta Sue Te. Поднялся сильный ветер, волосы разлетались в разные стороны, чувство силы и превосходства. Повернувшись на Майкла, я повторила заклинание. Вампир упал на колени, а за ним и все остальные, кто был в этой шайке, кроме Кэр, она мне ничего плохого не сделала. – Итак, думаю сейчас, мы можем все обсудить, – спокойно сказала я. – Ребятки, вы можете свалить, это чисто семейные разборки и вам в них делать нечего. Сказав это, я отпустила членов клуба «антидревние», которые были в шоке от происходящего. – Чего встали? Сваливайте, пока я не передумала, – повторила я им. Тугодумы. – Но как ты смогла? Ты же под внушением, – проговорил Майкл. – Сюрприз, папуля, – ответила я, затем повернулась к остальным. – Так и будете там стоять как бедные родственники? Первым очнулся Клаус, который подошел ко мне и обнял. – Я знал, что ты нас не предашь, – проговорил Элайджа, который последовал за Клаусом, а за Элом подтянулись Бекка с Колом. – Мы знали, – поправил Кол. – Кстати, отличная игра, я даже поверил. – Рада, что смогла потешить, – ответила я с улыбкой. – Как трогательно, – прошипел Майкл. – Какая же ты неблагодарная сволочь, Мелисса. Я научил тебя всему, я спас тебя, я сделал тебя такой, какой ты являешься. А ты не смогла выполнить одну мою просьбу. Ты такое же чудовище, как и они. – Во-первых, заткнись. Во-вторых, еще раз назовешь их выродками, уродами или чудовищами, и я выверну тебя наизнанку. Ну и в-третьих, я должна быть благодарна? Ты серьезно? Ты учил меня убивать вампиров и оборотней, говорил, что все они никчемные создания и ошибки. Но знаешь, единственное, что ты сделал хорошего для меня это то, что я из-за страха попала сюда и познакомилась со своей настоящей семьей. Которая будет со мной до конца. Всегда и навечно. – Они выродки и убийцы, они не твоя семья, дура. – Я предупреждала, – сказала я, затем повернулась к Клаусу и сказала: – Вроде ты хотел вырвать ему сердце? Вперед. Протянув ему кол из белого дуба, я отошла назад, все еще сдерживая папулю. – Увидимся в Аду, Майкл, – проговорил Клаус и вогнал кол ему в сердце. Мы смотрели, как тело Майкла медленно сгорает, как медленно тлеют его кости в огне, как заканчивается наш общий кошмар и начинается наша новая жизнь. Жизнь самой сильной, верной и лучшей семьи сверхъестественных существ. Это новая жизнь семьи Майклсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.