ID работы: 7274456

Девять Сердец в Одном.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Fullmetal Alchemist. Первое Сердце. Хаос: Красный Камушек в груди.

Настройки текста
Одно желания. Так все просто? Нет… Эда знала об этом, как никто другой. Если все было просто, то они бы вернули маму. Ал бы не потерял тело. Ей бы не пришлось становиться Армейским Псом. Они бы не тратили несколько лет своей жизни ища, казалось было, несуществующий Камень… не столкнулись бы с Сиэлем и Лиззи. Ну, последнее была из положительных сторон, но факт остается фактом — Закон Равноценного Обмена остается незыблемой твердыней. Стальная всегда ощущала себя частью этой твердыни, но в полной мере она её ощутила лишь, совершив запретное и пройдя через врата. Тот, кто, пройдя через них оставил часть себя и не погиб, находиться под их покровительством, становясь учеником Истины. Хотя она до сих пор злилась на этого белого хмыря, тем не менее к некоторым из его советов Эда все же прислушивалась… как начала прислушиваться, приглядываться и ощущать окружающий мир в разы сильнее. Ей теперь не нужен круг преобразования, что совершать трансмутацию предметов. Порой, окружающим казалось, что девушка- алхимик действует в обход Равноценному Обмену, но на деле Истина научил ее искать «сырье» в местах и веществах, о которых никто бы не подумал. Её брату тоже больше не нужен был круг, как и их учителю, но в отличии от Эды не могли слышать этого белого хмыря или ментально отправиться к Вратам, перекинуться с ним парой тройкой фраз или попытаться надрать задницу. Истина очень любит устраивать испытания Элрикам… а ещё больше, действие оных едко комментировать, а также пользуется тем, что белого хмыря слышит лишь Эда. Хотя нет… ещё больше Страж Внутренних Врат любит устраивать им подлянки в неожиданные момент — так по крайней мере думает Государственный Алхимик, когда Истина вдруг ни с того, ни сего вытряхнула из другого мира Элрикам по ноги двух, казалось было бесполезных существ. Эда даже боялась представить, кого этот белый жмот растворил во Вратах в уплату. Второе и третье впечатление после знакомства с Милдфорд и Фантомхаем практически не изменилось — капризная девочка-маркиза и высокомерный мальчишка-граф. Потребовалось много времени… и катастрофа «аместрийского» масштаба, что для ребят все кардинально поменялось в отношении к друг другу. Для Ала с Лиззи. Для Эды с Сиэлем.

***

Сердце Кондрака и предложенное желание — это очередное испытание Истины. Станет ли все просто после этого — нет. Но если это поможет двум самым дорогим ей мужчинам — её брату и жениху, то она знает, что загадать. Минута волнения… и облегчение: пусть ее тела и претерпело некоторые изменения, а в груди помимо ее собственного сердца отныне бьются еще два — Хрустальное и Красный Камень, — ее душа и разум остались незатронутыми. А увидев после стольких лет улыбку брата, то понимает — как бы не было сложно, это того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.