ID работы: 7274456

Девять Сердец в Одном.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Ai no Kusabi. Второе и Третье Сердца. Эрос и Логос: Три каприза. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Они были подобны Солнцу и Луне — различны и практически не отличимые. Сильные умом, телом и духом, волевые, лидеры по природе, но в тоже время… Рики Дарк. Он — Солнце, что затерялось во тьме Амоя, среди обреченных душ, но даже там встретил тех, кому смог доверять. Он повел «Бизонов» сквозь тьму, подобно Данко без страха ступая по не зримым тропам, ища место, что они назвали бы Домом… пока роковой случай не столкнул Дарка с одним из Падших Богов этого гниющего мира — Ясон Минк. Блонди, Первый Консул Амой. Это был первый Каприз Судьбы — вкуси запретный нектар, божество с ледяными глазами и сердцем, возжелало единственный обладать мятежным Солнцем. Надежно запереть в своем Чертоге, одетое в оковы, дабы монгре навеки остался с ним. Но даже самый холодная стужа начинает таять под жаром небесного огня, а обитатели Эос, пусть и прекрасные с виду, но чьи души уже успели обратиться в уродливые, искажённые тьмой тени, не могли вынести этот свет и не раз пытались его погасить. Правда, среди них нашлись несколько тех, кого обогрел этот свет и в ответ попытались помочь Рики… но поплатились за свою доброту, так как тьма не желала отпускать даже самую мелкую из своих жертв. Второй Каприз — когда Минк спустя три года дал Рики свободу… но лишь на время. Ледяное Божество, в чьем сердце уже начали появляться трещинки, не сомневался, что Дарк к нему вернется, ибо, сняв путы физические, он оставил цепи душе. Это был лишь год… год, полный ядовитый тоски. Год, полный слез разочарования. Год, когда Сильнейший метался в своих сомнениях, точно дикий зверь. Год, навязанного одиночества… Когда срок мнимой свободы подходил к концу и Минк уже собирался вернуть «своего» пэта, случился Третий, последний Каприз для Солнца: Рики было дано желание. Одно… но способное исполнить то, что таит в себе сердце. Рики в это не верит — уже давно перестал верить в чудеса. Но Принесший Желание все равно продолжает убеждать принять Дар, ибо видел — если все оставить, как есть, случиться Беда, причем не поправимая. Все же Рики Дарк соглашается, но желание это он попросил не для себя, а для других… тех, кто когда-либо был добр к нему… Доброта в их мире была редкой драгоценностью и такой долг парень уж точно обязан вернуть… И не даром говорят, что все имеет свойство возвращаться… это Рики понял, когда на следующее утро он и «Бизоны» и теми, кто был добр к нему, проснулись в новом мире (хотя каждый из них находился на разном континенте). Мире, где жил тот, чье имя произносилось как «СВЕТ», но писалось как «ЛУНА» …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.