ID работы: 7274461

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Юнги живёт обычной жизнью ,размереной и совершенно типичной :школа,дом,шлюхи и всё по новой. В школе он имеет авторитет некого "гангстера" ,которого все хотят и ему не составляет проблем найти очередную сучку для развлекухи на вечер. Мин Шуга утвержденный "натурал",но на самом деле ему просто не приносит удовольствия вид всех этих прыщавых лиц потных одноклассников,а так бы он выебал кого угодно ,если бы он был сексуальным и заинтересовал его. Не то чтобы,с ним можно было так легко поебаться. Нет.Он выбирал элитных шлюх,а потом выбрасывал их так сказать. Все хотели серьезных отношений с ним,но ему было совершенно поебать(в прямом смысле) Учился он в последнем классе старшей школы,отношения с учителями и оценки  у него были  скажем нихуево дерьмовые, но его спасало то,что за него всегда впрягался папаша,который был какой-то большой шишкой в сфере технологий и все проступки Мина спускали в унитаз. Были дни ,а иногда и недели переходящие в месяца ,когда Юн впадал в жесточайшую депрессию,которая заканчивалась больницей. Школу пропускать было легче легкого по той же  причине-деньги отца. Жил он один в квартире, которой купил ему отец "Заботливый отец" просто хотел избавиться от надоедливого сына,который приносит только проблемы.Ему было совсем поебать где сын,что он делает.Он только приезжал в больницу оплатить счета после летального исхода депрессии даже не заходя в палату к Мину. Мать его умерла 3 года назад и после этого его психическое состояние пошатнулось,а пофигизм отца его окончательно добил. Он не пускает никого в свою жизнь.Оглядываясь вокруг. Используя тела шлюх, чтобы выпустить гнев и не впасть в депрессию. _____________________________________________ Чон Хосок-милый на первый взгляд парень.Его милая улыбка,длинные пальцы,прекрасное  сексуальное тело и странные ушки ,как у эльфа могут  покорить не только девушку ,но и заставить любого парня усомниться в своей ориентации . У него сложная ситуация с родителями,они живут в деревне за хуеву тучу километров от Сеула и у них совершенно нет денег. Хосок же в свою очередь уехал в Сеул на заработки и кем он работает никому не говорит. Он очень сильно любит свою семью.Он готов жизнь отдать за них.И просто пытается всеми силами заработать  деньги для их существования. Настоящую же сущность Хо никто не знает.Когда он остаётся один,то превращается из милого,ласкового  котенка в совершенно безчувственного человека не имеющего смысла жизни. Он всегда пытается быть в обществе,чтобы снова не чувствовать этого одиночества и пустоты внутри . Все те девушки, которые предлагали отношения, получали очень милый и усыпаный извенениями отказ.Они уходили не в слезах, а с немного грустной улыбкой,потому что обижаться на этого человека невозможно было. Он также учился в последнем классе старшей школы .Его репутация пай мальчика никогда не пошатнется. Его оценки просто идеальные,а отношениям с учителями может позавидовать каждый ученик. Из-за его репутации,он держит всех учителей на "коротком поводке" И поэтому уйти с уроков сказав, что пройдет домашнее обучение не составит труда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.