ID работы: 7274461

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Юнги ,как всегда просыпался в своей огромной квартире , женщина с нихуёвыми формами ,которая лежала рядом не вызывал у него никаких эмоций. Ни возбуждения, ни отвращения. Юнги олицетворение чистого похуизма. Его эмоции варируются от "абсолютно похуй" до "ты меня раздражаешь, иди нахуй" большего увы не дано. Сегодня первый день школы и надо быть обязательно.Юнги понимал ,что надо придти в первый день, чтобы остальные дни тупо не ходит в это "конченное место с отвартными людьми". -Вали отсюда- Сказал Мин швырнув деньги  шлюхе, которая до сих пор валялась в белоснежной постели -Милый, может будешь вежливее?- Ухмыльнувшись встала и начала собираться. Юнги не обращал на неё внимания и продолжал искать свою школьную форму,которую он давным давно закинул куда-то .Это было сложно сделать т.к квартира не маленькая, а Юн не мог соображать после выпитого алкоголя и этих бурных ночей. "Ночная бабочка" ушла ,Шуга посмотрев на время нервно вздохнул и взяв ключи от машины вышел из квартиры. Он ненавидел рано вставать с самого детства ,но тогда его хоть успокаивали сладкие слова мамы по утрам -вставай, милый,завтрак готов- Сейчас же он просто берет из холодильника еду, которую вчера вечером приготовила домработница, приходящая раз в неделю,чтобы убрать весь этот гадюшник,что устроил Юнги и приготовить еды на неделю вперед. Домработница у него появилась после того,как Мин слег в больницу с анорексией .Отец больше не хотел этих проблем. И идет по своим делам Выходит он не часто. Чаще просто покупает алкоголь и зависает у себя на квартире.Иногда пишет музыку,для удовольствия, это еще одна из немногих вещей,которые могут расслабить и успокоить его. Так вот Юнги берет с холодильника первую попавшуюся еду и холодный кофе. Кофе был вторым его любимым напитком.Первым можно было догадаться-алкоголь.Единственное что позволяло ему забыться в его постоянных депрессиях. Садится в машину и бросает на соседнее кресло сумку, в которой по сути ничего не было, она существовала для иллюзии ученика. Дорога до школы занимала минут 7 пешком ,но наша "принцесса несмеяна " очень ленивая и поэтому всегда ездит на черном мерсе с затонироваными стеклами. -Вот и долгожданная встреча с одноклассниками после каникул- Подумал бы нормальный человек ,но Юн просто прошептал себе под нос -ебаная учеба- и пошел смотреть списки классов. Он не хотел быть в одном классе с одним придурком, который постоянно доставал его. Увидев списки у Шуги вырывается долгое -бляяяять- и рука так и тянеться сделать "facepalm" -Гребаный Ким Намджун снова со мной в классе- вздыхает Юнги и идет в класс с и так хуевым настроением ,которое у него уже как 3 года,так еще и окончательно опущеным этой новостью . Не то чтобы Шуга так ненавидел Джуна,он просто не любит излишнее внимание.А когда Юн раз в месяц появляется в школе,то всегда можно наблюдать такую сцену:"Высокий амбал бежит обнимать хрупкое ,белоснежное тело без эмоций, крича в придачу -ОН ВЕРНУЛСЯ,ОН ТУТ,ОН ЖИВОЙ!!- Поэтому каждый раз ,когда Юн входит в школу ,он перекрещивается и надеется ,что его не заметят. Намджун очень уважал Юнги.Ему очень нравилась его манера общения,то,как он умеет отказывать людям,не то что он сам, добросердечный дурак. Также,Джун один из немногих, который слышал его музыку. Это стало его пределом обожания этого человека. Юнги не против дружбы,но Джун часто переходит границы дозволенного и охватывает за это смачных пиздюлей . _____________________________________________ Зайдя в класс Юнги никого не обнаружил. То ли он рано пришел,но это невозможно ,то ли все сдохли. Других вариантов у него не было. Сел на своё законное место,закинув ноги на парту.Резко дёрнулся от услышанных на улице криков .-Блять,там режут ктого-то?- Подойдя к окну Мин Шуга увидел толпу "тупых" девок, а в центре стоял ,какой-то силуэт,то ли пацан,то ли баба.Зрение Шуги было не к черту.Ему было абсолютно поебать на это,но он хотел узнать,кто был в центре, чтобы никогда не связываться с этим "популярным" человеком. Он почти сразу же заметил Джуна, который мило беседовал с его "не парнем" Они думают ,что отлично скрывают свои отношения,хотя вся школа уже давно знает про этих педиков. Ким Сокджин и Ким Намджун "железные натуралы" как они сами и говорят. Мин нехотя спустился вниз ко всему этому кипишу, быстро нашел Джуна и схватил его за руку убежав за угол. Джун удивленно встал перед ним. Простоял с открытым ртом минуту и уже хотел сказать ,но Мин его перебил -Привет,давай без вопросов- -Шугааааааа,я так рад тебя видеть~- пришел в себя Намджун и хотел обнять Шугу,но тот увернулся. -Кто этот человек, который стоит в центре всей этой поеботы- -А обняться?Я думал ты не придешь, как дела?Как каникулы ?Появилась девушка наконец?- Вздохнул -Сука,я тебе сказал ,без вопросов- Грустно посмотрев на Мина ответил -Лааадно,а что мне за это будет?- хитро ухмыльнулся Джун. - не получишь по ебалу, говори давай,я хочу быстрее отсюда свалить- -Ащт, это новенький, наша параллель.Ты про него не слышал?Хах, да про него уже ходят легенды,а девки устраивают поединки за его тушку.Местная звезда Чон-милый отказчик-Хосок.А что ,заинтересовал?- -пф, с чего бы мне кем-то интересоваться- Посмотрел в сторону этой толпы и цыкнул . -ну ну,я еще много могу про него рассказать, но за отдельную плату в виде обнимашек- мило улыбнулся Джун. -иди в жопу- Сказал как отрезал и ушел по направлению к классу. _____________________________________________ День проходил "очень продуктивно". Мин успел за учебное время поспать раз десять. Слава богам Шугу спасало только приложение для создания музыки на его телефоне и наушники. Его страсть к музыке привилась к нему с детства. С тех времен, когда мама его водила по разным концертам и даже проводила закулисы. Вот наконец учебный день закончен. Шуга с телефоном и открытым приложением в нём выходит с класса и показывая фак в его сторону говорит: -Идите в жопу, мудачье, увидите меня через месяц... Повернувшись лицом к классу он не замечает человека идущего на встречу к нему и сталкивается с ним. Телефон падает, а Юнги кидает болезненное "блять". Было больно, потому, что он ударился о какое-то накачаное тело. -Смотри куда прешь, - сказал Мин посмотрев в лицо этому "ублюдку". Недолго думав, он узнал в этом человеке, поднимающем его телефон, того самого, уже зазвездившегося, Чон Хосока. -Ты пишешь музыку? - сказал Хосок, заглянув в телефон Юнги и удивленно на него посмотрев, - Я Хосок, а ты? Ничего не сказав, Мин вырвал телефон из рук "звезды всея школы", нервно посмотрел на него и ушёл. Хо заинтересовано смотрел вслед уходящему, не сильно высокому, на первый взгляд грубому человеку, с черными, как уголь волосами и белоснежной, как снег кожей. "Даже имя своё не сказал. Он всегда такой грубый?" - мысленно задал себе вопрос Хо и пошел в своем изначальном направлении. _________________________________________ Шуга быстрым ,даже очень, шагом Дошел до своей машины и сел внутрь закинув на заднее сиденье пустую сумку и телефон. -блять,что со мной,почему я ушел- подумал Шуга.В груди у него что-то зажалось, когда он услышал этот немного басистый и приятный голос. С ним такое впервые.Поэтому первое что пришло к нему в голову -я заболел?- Доехав домой Мин принял холодный душ и выпив банку пива лег в постель. Но мысли о том парне и о его приятном голосе не давали ему заснуть.Его голова настолько забилась мыслями о нём,что он решил идти в школу на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.