ID работы: 7274461

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
У Юна в голове сразу возник план.Паники не было,потому что он уже сталкивался с таким.В детстве его похищали,чтобы потребовать у его отца выкуп. Так как у него была некая репутация,как я раньше упоминал, "гангстера" ,то через несколько часов он собрал парочку людей с чёрным поясом в тэквандо,чтобы вернуть Джина. Также пришлось сказать и Джуну про похищение предмета его обожания .На что последовала ожидаемая реакция: Сначала его глаза чуть не вылезли из орбит,позже последовали крики -блять,где эти ублюдки,я всех нахуй убью,эти мрази жить спокойно не смогут,- и тотальное разрушении всего вокруг. В это самое время по счастливому стечению обстоятельств мимо проходил Хосок.И конечно же он не прошёл мимо.Видя ,как Намджун долбит стену ногой ,каждому станет интересно. -Что случилось?Я могу чем-нибудь помочь?- Сказал Чон вопросительно смотря на Юнги,который наблюдает за Намджуном. -Ты уж точно ничем нам не поможешь,ты не выглядишь сильным,- Хмыкнул Юнги и продолжил наблюдать за тем, как Намджун уже держится за ногу и корчит лицо от боли. -Ха,ты уверен?Не надо недооценивать меня,- Сказал Хо и скрестил руки на груди. Юн проигнорил его. -Вставай Джун нельзя медлить,а вдруг его там избивают,- Эти слова Юнги разожгли дьявола в Намджуне.Он резко вскочил и потощил всех ,включая Хосока, куда-то. -Эй,остановись,бык,ты не знаешь куда идти,- Воскликнул Юнги Джун остановился и внимательно смотрел на Юнги,ожидая дальнейших указаний. -Ты можешь идти,я не хочу привлекать к этому мирных и безобидных людей,- обращается к Хосоку показывая ему машущими жестами на выход. Хо серьёзно посмотрел на Юнги ,сместил брови дург к другу и покачал головой. -Ащт, ладно,времени нет- Всей толпой из шести человек,4 собачки Юнги и Хосок с Намджуном, они последовали за Мином. Одеты они были не вызывающе, по-обычному. Даже нельзя было сказать,что они школьники.Выглядели они,как друзья,которые собрались после института погулять компанией. Дойдя до места Шуга всем сказал,чтобы стояли на месте,за поворотом у того самого здания,а сам он пойдет туда и разузнает ситуацию. Войдя в здание он впал в ступор . Шуга никак не ожидал,что это место будет .... гейским притоном. Немного отойдя от шока,он осмотрел всё вокруг и глазами считал число охранников ,также предположительно думал, где может находиться Джин. Внутри всё было в кроваво-красных тонах:стены,диваны,стулья и длинный коридор,который шёл с разветвлениями в закрытые комнаты.Один охранник стоял у входа внутри здания,стоя лицом к коридору с комнатами, а второй распологался где-то вдали, так ,что его было очень трудно разглядеть.Скорее всего это было не главное здание этой шушоры и поэтому так мало охранников . Как только Шуга вошёл, ему в глаза бросился улыбающийся,как кукла менеджер этого "заведения".Он выглядел не очень сильным,а пригодным только для информационных услуг,поэтому уложить его не составит труда. Мин написал Джуну наставления по поводу дальнейших действий.

Джун,читай внимательно.Как только я напишу тебе слово "пошёл" вы врываетсь в это ебаное здание и вырубаете всех вокруг,кроме меня естественно.Никаких вопросов.Делай,как я говорю.

Мин с улыбкой подошёл к Менеджеру и начал опрашивать его по поводу прайса.Шуга ни запинался ,ни волновался т.к опыт с обычными шлюхами уже был. Но было странно,что тут забыл Джин. В левой руке он держал телефон и Мило беседовал с менеджером.Продолжалось это около пяти минут и в этом промежутке он отправил то самое заветное слово Джуну ,Мин немного узнал, про комнаты,товар и секретный приз для вип клиентов.Он не хотел расскрывать,что за секретный приз ,из-за этого Шуга попросил его наклониться к нему,чтобы прошептать кое-что на ухо. В этот момент врывается вся банда.Юн уловив момент и положив одну руку на голову "собеседника" въебал её в стойку ,за которой он стоял.От чего тот упал. Хо,который первым забежал в здание, увидел охранника,который собирается пойти на Юнги.Он резко развернул его и мощным движением правой руки въебал ему по лицу. Все остальные,кроме Намджуна, пошли дальше по коридору,убирая отсальных охранников. Юн немного удивился, когда увидел,как Хо спокойно разбирается с почти двухметровым амбалом .Он смотрел на Хо не отводя взгляда. -С тобой всё хорошо?- Спросил Чон улыбнувшись. Опомнившись -ха,с чего бы у меня было не всё хорошо,- цыкнул Юн и пошёл к менеджеру. Мин присел на корточки рядом с телом,взял его за волосы и угрожающим тоном сказал : -Где.Ким.Сок.Джин.?- -Ащт,вы кто вообще, я ничего не скажу.- Ударив его несколько раз головой об пол он повторил свой вопрос. -О..он и есть секретный приз...Он в самой последней комнате..- Намджун резко стартанул к этой самой последней комнате,но там было закрыто. Мин уже хотел выбивать у менеджера информацию про ключ,как услышл звук ломающихся петель и падающей двери. Джун выбил дверь... Когда он увидел,что находилось внутри его лицо окаменело,а слёзы сами начали литься. В комнате,сделанной в стиле стредневековья,сидел привязаный к стенке Джин.Его руки и ноги были связаны,а во рту был кляп.Одежда местами порвана и на теле виднелись раны от плетки и обычных ударов.Джин сидел уткнувшись в пол,даже не обращая внимания на посторонние звуки.Когда дверь упала, он даже не шелохнулся. Его насиловали и избивали всё то время,когда Юн собирал банду . Джун увидев безэмоциональное лицо Джина подлетел к нему,достал кляп и начал развязывать все верёвки,которые обвивали его нежную кожу -Я здесь,я рядом,- Сказал Джун обхватив лицо Джина руками. -Пошли домой- Джин посмотрел на него пустым взглядом и кивнул немего улыбнувшись.Намджун поднял его и понёс к себе в квартиру. Тем временем Шуга и Хо выбивали информацию про владельца этого притона и про то,зачем они похитили Джина. -Я..я не знаю кто владелец.Мне просто дают указания.А этого мальчишку нам принесли, как должника.Задолжал он нам, мы бы его простили,но боссу он очень понравился. Слишком он красивый.- Говорил менеджер выплёвывая кровь. -Ясно...если скажешь про нас своему боссу или еще кому-нибудь.Ты труп.И не думай,что нас всего семеро.С моими связями вы все тут подохните.- Сказал Мин бросив уже измучанное тело на пол. Те четыре тэквондиста уже давно пошли за Намджуном.А Хо с Шугой только что вышли из здания. Они шли в полном молчании,пока Хо не прервал это неловкое молчание -Эм..У тебя и правда такие связи?- Вопросительно посмотрел он на Юнги -хах,ну почти,- Усмехнулся Юн почесав затылок. -А ты где научился так драться?- -Работа...но я тебе не скажу в чём она заключается.Прости.- сказал Хо неловко посмотрел вниз. Его глаза остановились на руках Юнги.Они были такими красивыми. Пальцы такие тонкие, а вены пронизывали белую плоть его шикарных рук. Он резко отвернулся. -Что такое?- сказал Юн Нервно зглотнув Чон помотал головой. -Ничего, надо узнать, как там Джин.- -Сейчас им не до нас,- с ухмылкой на лице сказал Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.