ID работы: 7274461

Ты всё равно будешь моим

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданные обстаятельства

Настройки текста
Примечания:
Всё таки к 3 ночи Мин смог заснуть,мысли ушли и он скинул эти ощущения на усталость и не большую депрессию. Хоть мысли и ушли,он всё равно встал рано,чтобы собраться в школу, интерес же надо было усмирить. Утро проходило как обычно,какая-нибудь еда из холодидьника,банка холодного кофе и жалобы самому себе на свою хуёвую жизнь. Шуга каждую минуту сомневался и думал :"нахуй я туда пойду?Этот чмырь мне совсем не сдался."Но всё равно продолжал собираться. Наконец Мистер "хуевая жизнь" собрался и выходит к машине прихватывая с собой ,как всегда, пустую сумку. Через 3 минуты Мин уже находился в школе и искал глазами Джуна чтобы выбить из него как можно больше информации про этого "совсем не интересного для Мин Юнги человека". Шуга ходил по школе со словами : -Да блять,где тебя носит, когда ты нужен- Это было действительно странно,потому что при первом же появленнии Юнги в школе,перед ним сразу возникает эта 181 сантиметровая туша мазолящая глаза. Спустя 5 минут поиска он видит Намджуна сидящего возле кабинета .Подойдя ближе ,Шуга понял,что тот плачет.Немного расстерявшись он замер на мгновенье. Мину никогда не приходилось успокаивать плачущих людей,да и ему не очень-то и хотелось.Но каждый раз,когда Джуну плохо или его как-либо обижают, Мин вспоминает все попытки Джуна вывести его из многочисленных депрессий.Выйдя из небольшого ступора Мин сел рядом с Джуном.Немного помолчав Шуга выдавливает из себя небольшой кашель ,сообщая о своем присутствии и спрашивает: -что случилось?- Намджун не реагируя продолжает плакать. Мин видя ,что тот не реагирует легонько толкает Джуна в плечо и повторно задает вопрос. Ким удивлённо посмотрел на человека,который только что его подтолкнул.Немного дёрнувшись от того,что очевидно не ожидал увидеть перед собой самого Мин Юнги,который только вчера орал "вы меня здесь не увидите". Джун немного успокоился из-за удивления и радости. Не каждый же день видишь этого любимого "гангстера" . -почему ты тут?Я думал тебя еще как минимум месяц не будет.- сказал Джун вытирая слезы рукавом рубашки. -Это сейчас не важно.Почему ты плачешь.Кому набить ебальники?- шипя и глядя прямо в глаза сказал Юн. Не ожидая такой заботы Джун заикаясь говорит: -Н..ни..никому. Мы просто поссорились с Джином.Он сказал "мы расстаемся" и ничего не объяснив ушёл. - Проматывая у себя в голове фразу Ким Сокджина "мы расстаемся" Джун начинает плакать по новой.Этот сладкий голос никак не может выйти из его головы. Шуга хмыкнул и сказал: -да вы блять каждый день ссоритесь,а потом миритесь.Чего ты ревешь,как последняя сучка.- -Ссоримся,но совсем по другру ,никогда не доходило до расставаний,те наши ссоры можно называть некой игрой,это придовало страсть нашим отношениям,а сейчас он не отвечает мне ни на звонки,ни на сообщения. - Джун встал и серьёзно посмотрел на Юнги ,от чего тот сразу же понял,что ему требуется помощь. Юнги опережая слова Джуна с просьбой о помощи говорит: -где он может быть?- Джун сразу же стал бормотать себе под нос.Он перебирал все возможные места,где мог быть его любимый Джин. -М..мост. Мы часто сидели под мостом и слушали музыку.Он скорее всего там.Ещё есть вариант с его квартирой.- Юнги почесав затылок сказал: -Блять,вы не можте спокойно жить?Ладно...Я поеду к мосту, а ты иди к нему домой ..или ты собираешься тут просто сидеть и разводить болото ожидая, когда твоего драгоценного "Сокджинушку" увидет какой-нибудь мудак. Намджун утерев сопли и с немного поднятым настроением отдал честь Юнги,как это делают в армии старшему по званию человеку и рванул в квартиру к Джину. Юнги пропустив короткий смешок резко убрал эту небольшую улыбку.Надо что-то делать подумал он,не просто же так они так сильно поссорились. -Все вопросы немного подождут-. Юнги сел в машину и направился к ближайшему мосту в округе.До него было ехать минут 10.За время поездки Юн думал,как после того,как он решит проблему с Джином ,спросить у него про Чон Хосока. -на месте- Вздохнул Шуга и вышел из машины. Покрутившись на 360 Юнги заметил в дали силуэт сидящий под мостом .Лица не было видно, потому что "это" сидело прижавши голову к коленям и руками обхватив их же. Подойдя ближе, он увидел в этом сидящем и плачущем также, как и его парень,человеке блудного Ким Сокджина. -Не зря вы ебетесь- прошептал Юн и присел на корточки перед ним. Джин резко отскочил от человека,который сел рядом почувствав с собой чьё-то присутсвие.Увидев,что это был Юнги он немного расслабился ,но всё равно не давал ему подойти близко. -Ты чего тут делаешь?Тебя там Джун ждет.Меня не волнует, что вы там расставались или че-то там еще,абсолютно похуй, возращайся к нему и всё встанет на круги своя- Сказал Юнги и сделал шаг к Джину,чтобы отвести в машину. Отступив на несколько шагов назад Джин скосил лицо поквзывая выражение "принуждения" брови его чуть ли не сопрекоснулись,а морщины на его лбу собрались в тусовку. -Нет.Я не могу.- Юнги удивленно смотрел на Джина.Ну как удивленно,он просто был в ахуе. -Не понял,почему не можешь?Тебе что-то мешает? Юнги начал махать руками,как бы ищя невидимый забор мешающий пойти Джину с Юнги. -может ты просто тупой?- Джин в свою очередь стоял с очень серьезным видом сдерживая слёзы.После вопроса Юнги он крикнул -я не могу- и убежал в неизвестном направлении. Юн минуту простоял в ступоре размышляя над тем,что сейчас произошло. -Тут не чисто- прошептал Мин себе под нос и пошел к машине,чтобы найти и посмотреть, куда же так рванул Джин. Юнги медленно ехал по прямой дороге ,потому что знал, Джин не сможет далеко убежать со своей физической подготовкой.Оглядываясь по сторонам Мин замечает в одном из поворотов силуэт Джина и ещё четверых мужчин хорошего телосложения,которые были одеты полностью в черное,их одежда была похожа на что-то среднее между "телохранителем" и "наемными убийцами времен Чосон" Сначала Юнги спокойно наблюдает,что происходит между ними.Они разговаривают,Мин успел даже несколько раз зевнуть. Наступает момент,когда на голову Джина один из мужиков надевает мешок,воторой бьет в печень, что аж тот сгибается пополам ,а третий закидывает его на плечо и несет куда-то . Шуга просто вылетает из машины,бросив её по середине улицы и начинает приследовать эту кучку отмарозков,которые похитили Джина. Юнги был небольших размеров,поэтому незаметно следовать за ними не составило труда. Наконец после пяти минут приследования,похитители Джина зашли в почти заброшеное здание. Люди в этом округе не ходили.Поэтому стояла гробовая тишина и слышно было только,как Юнги тяжело дышал.Не хватало только перекати поля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.