ID работы: 7274558

Love

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Старшая школа Чунан - самая лучшая школа для мальчиков в Корее. В школе соблюдается строжайший порядок и правила, а от школьников требуется полное подчинение, при нарушении которых следует справедливое наказание. Студсовет в этой школе - "святое", а каждый его участник словно звезда и пример для подражания. - Чону - щи, ты ведь знаешь как важно хорошо выполнять свою работу? - спросил Доен, сложив руки в замок. - Да, президент. Мальчик перед ним стоял опустив голову вниз. - Тогда почему ты так плохо выполняешь свою работу? - Доен швыряет бумаги ему в лицо. - Из - за одной лишь твоей ошибки нас отчитали перед директором. Я бы понял если бы это было впервые, но ты продолжаешь совершать одну и ту же ошибку снова и снова. Как мне быть? Стоит ли мне тебя исключить из студсовета? Лицо рядом стоящего Джехена было каменно. Верно, ведь его волнует только Президент Ким Доен, вокруг которого крутится весь мир. Так он думал... - Президент. - Я еще над этим подумаю, можешь идти Чону. - Да президент. - подавленным голосом ответил Чону и поспешно покинул кабинет. Джехен наклонился и внимательно взглянул на Доена. - Почему же вы ведете себя как бяка президент? Пытаетесь казаться грозным? Только напугали бедного паренька! - Знай свое место! - Доен схватил его за галстук и одарил самым холодным взглядом, на которую был только способен, а Джехен тем временем затаил дыхание. - Его ведь недолюбливают другие члены студсовета верно? Скорее ысего именно они подставляют Чону. Вы ведь вкурсе президент? Вы не могли не знать. Доен принялся листать лежащий радом журнал с абсолютно невозмутимым видом. - Другим не нравится, что он только пришел, а уже полюбился вам. Именно поэтому вы показательно наказываете его? - .... - Тот капитан баскетбольной команды, который издевается над ним. Мы обречены держать его в студсовете по настаянию директора. - Да. - Доен вздохнул. - Он сын моей родной тети и с недавнего времени у него проблемы с поведением. Я не могу найти на него управу. - Хотите я им займусь? Я готов раздавить любого, кто причиняет вам неудобства. Всегда приветливое выражение лица Джехена стало холодным. - Со своими проблемами я разберусь сам Джехен.

***

"Пожелтевшие листья кружили на ветру. На лице равнодушного Доена проскальзывает тоска при взгляде на осеннее небо. - Мы приехали молодой господин. - отозвался водитель остановив машину у школьных ворот. - Да. - взяв свой кожаный портфель Доен выходит из лимузина и идет в сторону школы. Оказавшись у ворот он замечает толпу парней. Парень выкрашенный в белый смотрит на него с особым интересом. Застыв на мгновение Доен морщится от дыма сигарет и проходит мимо все еще чувствуя пристальный взгляд. Кто же знал, что наша первая встреча состоится именно так Чон Джехен?

***

С глухим стуком Чону оказывается прижат к шкафчику. - Что? Твой любимый президент больше не любит тебя? - усмехается Лукас прижавшись вплотную. - Такая жалость, ты ведь так его любил! Чону тихо всхлипывает. - Молчишь? Не отрицаешь, что любишь его? - рука Лукаса оказывается на его шее. - Признавайся, ты на него дрочил? Чону застыл в ужасе от удивления: - Что ты говоришь? Президент для меня как пример для подражания, я не такой...я... Лукас растерялся, как и Чону, который обдумывал свои слова. - Не такой говоришь? Не ты ли дрочил на гей порно? Навярняка мечтал это с президентом сделать! - рука Лукаса начинает блуждать по его телу. - Не так ли? Ты всегда смотришь на него влюбленными глазами, думаешь я не заметил, - Не... - Чону вздрагивает всем телом, когда Лукас настойчиво целует его. - ОТПУСТИ МЕНЯ! - со всей силой вырывается Чону и падает на землю, а Лукас вытерев губы выходит из раздевалки. - Противный ублюдок, старайся держаться подальше и не высовываться! "Медленно шагая по улице Лукас находит нужный дом и стучится в дверь. Тетушка открывает сразу же: - Айгу, Лукас? - Привеет тетушка, - он передает пакет в руки женщины. - Я принес вам выпечку к чаю. - Не надо было тратиться на это, они ведь фирменные, дорогие! Ну ладно, я положу его на кухню, поедите сами, а мне уже пора на встречу. - Хорошо, Чону у себя? - Да, не знаю чем он там занимается! Заперся и не выходит. Я как обычно решила оставить его в покое в его то выходной. - Даа, а я этот покой нарушу! - Лукас поспешно поднялся по лесницам и оказался у нужной комнаты. "Таак тихо..." - Чооонууу-щии! - он открыл дверь с глухим стуком. - Ооо, что же это такое? Я замок сломал? Заглянув в комнату он застыл. Чону в наушниках смотрел по телефону что - то и тяжело дышал, его пальцы массировали его простату, а ноги были разведены в разные стороны. Опомнившись Лукас быстро зашел и закрыл за собой в дверь, в этот момент внезапно голова Чону повернулась в его сторону. Я навсегда запомню то выражение твоего лица.

***

- Малыш Чэнле, я слышал у твоей семьи есть частный самолёт? - спросил Хэчан подойдя ближе к мальчику, его тонкие пальцы прошлись по его щеке. Чэнлэ смотрел на него с детским восторгом и таял под его взглядом как никогда. Ощутив прилив адреналина он почувствовал легкое головокружение. - Да, так и есть. - Таак круто, мы могли бы им воспользоваться, чтобы полететь куда-то? Наш клуб ведь хотел снять короткометражный фильм. Одним из главных героев несомненно будешь ты... - Ты же знаешь, что любая твоя просьба для меня не проблема! - ответил Чэнлэ и приблизился к нему ещё больше. - ОТЛИЧНО! - Хэчан тут же словно отмахнулся от него и взял свой рюкзак лежащий на столе, поспешно направляясь к выходу. - Можем полететь на следующей неделе прихватив необходимое оборудование. - Аа..да. Куда так торопишься? - В танцевальный клуб, хочу ещё и Марка уговорить сняться в клипе. Всё это время раздражённо наблюдавший за ними Джисон хмыкнул. - Мне кажется Тэен хен подошёл бы больше, он ведь такой красавчик, везде будет смотреться отлично. - Ох. - лицо Хэчана помрачнело. - Он же вне танцевального клуба ведет себя как бандюган и может быть действительно устрашающим. - Верно, я слышал, что он во главе всех хулиганов в школе. - задумчиво выдал Чэнле. - Не понимаю причину того, почему Марк от него без ума. - Я пошёл. - Хэчан открыл дверь кабинета и вышел. - Передай, чтобы он больше появлялся в клубе! - крикнул вслед Чэнле. Джисон вздохнул. - Будь осторожнее с Хэчаном, он же просто использует тебя! - И что? - Чэнле... - Джисон посмотрел на него отчаянным взглядом. - Не заблуждайся, он пользуется мной только потому, что я ему позволяю. - взгляд Чэнле сразу же переменился. Этот надменный мальчик, возомнивший себя пупком земло порой до невозможности бесил Джисона. Но он ничего не мог с собой поделать.

***

- Ребята, мы должны постараться и доучить этот танец сегодня. Покушайте хорошенько и приступим. Тэен вытер лицо полотенцем и стряхнул головой. - Нам стоит подумать над последним движением. Кажется, мы можем придумать что-то получше. - рядом появился Тэн. - Да, ты прав. Нужно что-то еще и руки добавить, но давай подумаем об этом после перерыва, хорошо? - Да, пошли - Тэн обратился к Джонни. - Разузнаем кто чего хочет и пойдем в магазин. Джонни молча кивнул и направился к парням вместе с ним. - Хеен, - рядом появился Марк и дал ему воду. - Хочешь? - Айгу, какой заботливый малыш. - Тэен улыбнулся, взял воду и похлопал по плечу. Основателями клуба танцев были именно они. Встретились и познакомились в весьма странных обстоятельствах. Марк стоял задумавшись. Ключи он забыл дома, родители были на работе, сестра в школе. Вернуться они должны были еще не скоро. Внезапно к удивлению Марка, дверь открылась. Оттуда вышел очень красивый...до безумия красивый парень. - Сыльги, твой брат здесь. - как-то растерянно он обратился к сестре Марка и протянул к нему руку. - Привет, я Тэен. У Марка вспотели руки, а глаза все еще удивленно распахнуты. - Марк. - Приятно познакомиться Марк, увидимся еще. - он растрепал ему волосы и ушел. Марк долго смотрел ему в след и чувствовал смятение. - Чего не заходишь? - Сыльги высунулась из двери. - Аа, уже захожу... Тэен и Сыльги расстались, но это не мешало им дружить. - Как поживает сестра? - Тэен устало лег на диван. - Отлично, девушку вот себе завела. - А? Да? Только не говори, что это Айрин нуна! - Это она... - Марк усмехнулся и сел рядом. - Черт! Она такая красивая и горячая. - Ага, я всегда рад ее видеть у нас дома. - Ох, ну позови меня домой аа? Позови! - А вот и нетушки! - Марк показал язык. - Поганец... - МАРК! - в танцевальном зале появился Хэчан. - Че делаете? - Здарова брооо. У нас перерыв, отдыхаем. А ты чего не у себя в клубе? Ты кажется над фильмом работал. - Даа, на счет этого я и хотел поговорить. Не хочешь сыграть главного героя в моей короткометражке. - Чеегоо? Я? Не Тэен хен? - Ты. - Ооооу броо, это классно звучит, ты должен сняться! - подбодрил Тэен. - Помоги Хэчану. - А для Тэена хена найдется роль? - Оу, я еще подумаю, но вроде все роли распределилилсь. - Зачем тебе я? Просто снимись в этой короткометражке. Думаю будет весело. Это хорошая возможность для тебя. - Да, в любом случае я согласен, звучит весело. - Отлично! - Хэчан обнял и поцеловал его в лоб. - Хэй, фууу бро! Что ты делаешь? - возмутился Марк, рассмеялся и упал на Тэена. - Голубки! - Тэен улыбнулся. - Вставай давай. - Хичан потянул и поднял его. - Поедим что-ли? - Неа, не хочу. Тэен хен, спаси меня. - Валите уже.

***

Остановившись у клуба Джехен зашел внутрь. Все то и дело поглядывали на него и шептались. Он усмехнулся и направился в вип - комнату. - Как успехи с президентом? - Тэен встал и обнял его за шею. - Никого еще нет? - безразлично спросил Джехен обнимая его за талию. - Нет. Так ты еще не соблазнил его? - К твоему счастью - нет. Пошли ко мне, сегодня я особенно уставший. <i>"Джехен только выходил из кабинета как заметил Доена и девушку рядом с ним. - Сегодня будет ужин у нас дома, ты же придешь? - Джису смотрела на него влюбленными глазами и смущенно улыбалась. - Конечно. - Доен сдержанно улыбнулся. - На счет нашей помолвки... - Давай обсудим позднее. - Доен схватил ее за руки. - Провожу тебя сейчас. - Ох, конечно. - Джису густо покраснела. - Спасибо большое. Смотря на них Джехен сжал руки в кулак и почувствовал жгучую ревность."/i> "Неужели он начинает влюбляться в нее? Ревность захлестнула с новой силой и он до хруста сжал руку Тэена.

***

- Доброе утро президент, сегодня бодрячком? - спросил Джехен, как только Доен зашел в кабинет. - И тебе доброе. Да, удалось наладить кое-какие дела вчера и я этим очень доволен. Джехен раздраженно цокнул. - Кстати, не хотите ничего рассказать про свою невесту? Мне очень интересно узнать о ней. Она очень красивая и кажется из благополучной семьи. - Джехен наклонился к нему. - Ах, ты хочешь узнать про Джису? - Доен смущенно почесал затылок. - Наши семьи тесно общаются и я знаю ее еще с детства, но помолвка идея наших отцов. - Неужели? Мне кажется, что она вам нравится. - дыхание Джехена было у уха. - Это не так! - уши Доена покраснела. - И не дыши мне в ухо, это немного щекотно. Джехен усмехнулся, внимательно наблюдая за ним. - Я вчера смог уговорить отца не торопиться с помолвкой, поэтому сегодня в хорошем настроении. Джехен удивился. "Неужели его уши действительно такие чувствительные. Все не потому, что мы говорим о той девушке?" Джехен схватил Доена за подбородок и поцеловал. Доен удивленно вздрогнул. Ощутив его губы своими в животе начало тянуть от возбуждения и Джехен углубил поцелуй. Но послышался стук в дверь. - Президент вы здесь? - это был голос Чону. Джехен тут же выпрямился и встал на свое привычное место, а Чону вошел. - Здравствуйте президент. Ох, вы здоровы? У вас все лицо красное. - он подбежал к нему, но его остановила рука Джехена. - С ним все нормально, не стоит так переживать. - он натянуто улыбнулся. - Да, возможно немного простудился, уйду сегодня пораньше. - Да. В дверь снова постучались и зашел Лукас. - Звали Доен - хен? - он невинно смотрел на президента. - Да, я хотел вам с Чону поручить одно дело. Чону и Лукас удивились и тут же помрачнели. Второй тут же вернул невинное выражение лица. - Почему именно нам двоим? - спросил Лукас. - Вы были чуть ли не лучшими друзьями, но в последнее время кажется между вами натянутые отношения. Поработав над общим делом я полагаю вы сблизитесь. Чону стоял потупив взгляд. - Это вовсе не обязательно президент! - он выглядел отчаявшимся. - Верно, мы и так хорошо ладим. - Лукас обнял его за плечо. - Ну в любом случае вам пойдет на пользу работать вместе, верно? - Джехен усмехнулся. - А если возникнут какие - либо проблемы, то Чону всегда может прийти и рассказать нам. Доен утвердительно кивнул и встал с места. - Я выйду вместе с вами, мне нужно в учительскую. - Я могу пойти с вами президент. - предложил Джехен. - Нннет, спасибо. Лучше займись своими делами. Я еще вернусь. - Как скажете президент. - Джехен прикрыл лицо и довольно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.