ID работы: 7274558

Love

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чону - был солнышком. Он был очень понимающим и добрым другом, который всегда помогал в самые трудные минуты. Тот кто мог защитить тебя и всегда был на твоей стороне. Верил без слов. Среди его недостатков было упрямство и боевой дух. "Так почему же ты утерял свой боевой дух? Я думал, что ты оттолкнешь и побьешь меня. Я думал, что ты будешь защищаться. Но ты был словно загнанный в угол зверек. Молчал, терпел и убегал." Ненависть Лукаса возможно показалась бы глупой и неоправданной, но порой человеские эмоции могут быть непонятными. Реакция на что-либо может быть неожиданной. До этого времени он и подумать не мог о таком...Что Чону.... У Лукаса были противоречивые эмоции и обижать Чону сейчас он точно не хотел...но он не знал как остановиться. Вся буря эмоции прошла. Осталось сожаление. Он уже кажется не осуждал его предпочтения. Чону возможно и какой то другой, но в остальном же все в порядке верно? ...смогут ли они снова вернуться к тем дружеским отношениям? И...как выбросить из головы те образы Чону, которые отпечатались в голове? Как обьяснить тот поцелуй?

***

Смириться с ориентацией было трудно. Чону отрицал свои предпочтения, заводил отношения. Но в один день он просто случайно наткнулся на то чертово видео, которое стало точкой невозврата. Он все еще помнит те ощущения. Горящие щеки, безумно бьющееся сердце и возбуждение, нарастающее внизу. Руки непроизвольно потянулись вниз и он спрятался в уголке комнаты, под одеялом. Воспоминая утром было самому противны, но ему слишком понравилось. Со временем обычной дрочки было мало...ему хотелось попробовать сзади. Было неловко. Пальцы были сухими, а дырочка горела. Но это его не остановило. Он познавал свое тело, читал в интернете и начал принимать себя и свои предпочтения. Понял, что не один. Все было хорошо до того злополучного момента...Лукас все увидел. Мир Чону перевернулся. Он не мог осмелиться снова делать это, снова потерял уверенность и сильно боялся, что его мамма узнает. Лукас был его лучшим другом и он отвернулся. До этого он всегда поддерживал его и так преданно смотрел на него. - Лукас... - на глазах появились слезы. "Я так боялся, что именно ты разочаруешься во мне. Так боялся потерять тебя. Ты был тем, кто заботился обо мне, даже больше членов семьи. Я все еще не могу принять того, что противен тебе как человек. Я так старательно подавляля свои чувства, что рвались наружу. Им суждено навсегда остаться безответными." "Боже, в чем же я провинился, что ты так меня наказываешь? Я болжен отречся...поскольку никакая религия не принимает мою ориентацию."

***

- Подготовка к фестивалю не за горами и нам нужно работать в одной команде, хоть тебе противна эта идея. - Чону не поднимал взгляда от тетради. - Давай поскорее все закончим! Лукас молча смотрел на него прожигающим взглядом. "Почему он такой тощий? Мало ел в последнее время? Цвет лица тоже нездоровый...." - Я пойду, у меня дела. Ты же ведь сам справишься? - Лукас встал, взял рюкзак и просто направился на выход и з библиотеки. Чону проводил его грустным взглядом и все же облегченно вздохнул. - Лучше полагаться на себя. С ним мы все равно бы не срааботались. Сегодня хотя-бы без колких фразочек обошелся...

***

- Я ждал командной работы Чону. Я слышал, что ты один работаешь за поручением, которое я тебе даю. - голос Доена был строгим. Лукас спрятался за дверью, не решаясь зайти. "Наверное не упустит шанса пожаловаться своему любимому президенту!" - Лукас не заслуживает быть в студсовете. Я все же поговорю с его родителями. Пусть поработает над своим поведением! - Не нужно президент, Лукас вовсе неплохой. В последнее время мы были не в ладах, но он не принесет никаких проблем. Мы с ним пришли к компромиссу. - робко выдал Чону. - Я несогласен с тобой Чону. - Я понимаю, но прошу вас, не наказывайте его. Я уверен, что он исправится и сновабудет прежним. С успеваемостью и клубными делами у него проблем нет...Если нужно будет, то я уйду из студсовета. - Чону... Лукас удивился. - Я это не из-за него. Мне все равно все недолюбливают и я причиняю только неудобства своим присутствием. - Это не твоя вина, а их! - Доен разозлился и ударил стол. - Хватить разыгрывать жертву. Не будь тряпкой и дай отпор! Пожалуйся разок....почему ты все это терпишь? - Все хорошо...я в порядке. В груди кольнуло и Лукасу стало грустно. Он обернулся и хотел было уйти, но перед ним появился Джехен, с многозначительной улыбкой. Шыкнув на него Лукас прошел мимо.

***

Расставив декорации Чону облегченно вздохнул. Он был очень доволен своей работой. Внезапно в зал зашли двое парней. - Кто тут у нас? Чону - щи? - Ваааа, неплохо постарался. - Верно, хааахах...Знаешь Чону-щи, нам немного скучно, развлечешь нас? Они схватили его за плечи. - Руки прочь! - на гаризонте появился Лукас с баскетбольным мячом и в форме. - Жить надоело? - Ооо, Лукас это ты? - Чего это ты защищаешь этого сопляка? -Может он нелюбят, когда играют с его игрушкой! Хахах. - Ну не жадничай ты так! Оказавшись рядом, Лукас бросил мячь и схватил обеих за шеи. - Вы меня плохо расслышайли? ВОН ОТСЮДА! - он откинул их назад и парни задыхаясь побежали к выходу. - И сообщите всем, что издеваться над Чону могу только я! Чону в смятении уставился на него. - Неплохо поработал! - он оглянул спортзал. - Что ты здесь... В зале появился Доен и Джехен. - Неплохо поработали ребята. Видимо вы уже успели подружиться? - он скептически уставился на них. - Черт...я не успел переодеться. - шепотом посетовал Лукас и растрепал волосы Чону, начав щекотать. Чону сильно боялся щекотки и сразу же начал сильно смеяться: - ААААА! Лукас, ну хватит! Рука невольно дернулась и он дал Лукасу по голове. Все тут же замерли. Лукас и Доен начали громко смеяться. - Отлично! Я тогда пойду проверять дальше. - Подожди, Доен хеен! - Лукас побежал за ним, а Джехен не торопился, пристально вглядываясь в лицо Чону. Тот же лишь неловко улыбнулся и отвернулся.

***

Раздумывая о своем, Чону принялся рисовать на тетради, как вдруг в дверь постучалась мама. - Сынок? Я вхожу? - Угу мам, входи! - К тебе гость. Чону удивился и сразу же обернулся. Рядом с мамой стоял Лукас. - Лукас? Что ты здесь делаешь? - Ой сынок, он же часто к нам наведывался! Ты чего? - мама похлопала Лукаса по плечу и он мило ей улыбнулся. "Неужели он хочет погоровить с мамой и все рассказать? Нееет....это не так. Не так ведь?" - Пошли Чону, возьми закуски и угости Лукаса. - Угу. - Чону пошел за ней. - А ты Лукас можешь подождать его в комнате. Лукас остался в комнате, хоть до этого часто ходил за Чону по всему дому. - Я так рада, что вы все еще дружите. Лукас славный парень! - мать Чону была счастлива. - Верно, - Чону улыбнулся как можно беззаботнее и направился обратно в комнату, прихватив поднос с фруктами. Лукас тем временем сидел на его кровати и рассматривал комнату, словно видел его впервые. Да и в первый раз он так не рассматривал, как сейчас. - Что тебя привело? - спросил Чону, запирая дверь. - Ничего, захотелось прийти. - Лукас вздохнул. - Нельзя? Атмосфера была напряженная. - Боишься, что я снова бить начну? Чону тжело взглотнул и почувствовал страх. - Расслабься....я не собираюсь бить. - Лукас уставился в пол. - Мне очень жаль за свое неадекватное поведение. Чону удивленно взглянул в его сторону. Лукас был напряжен и все же взглянул в ответ. Взгляд был виноватый, все тело напряжено, а руки сжаты. - Я не знал как реагировать...но это так себе оправдание конечно. - Я прощаю. Лукас нахмурился и подошел к нему. - Не прощай меня так запросто! Как ты можешь меня простить, после всего плохого, что я успел сделать. Я должен был сразу же принять все и отнестись с пониманием....никак не выплескивать агрессию. Чону... Глаза Чону наполнились слезами. - Ты же мой друг. Я не могу на тебя долго злиться. Мне самому пришлось потратить годы, чтобы смириться со своими предпочтениями. - Чону отчаянно взглянул на него. - Ты не ненавидишь меня? Не считаешь противным и ужасным? - Все в порядке...Я стараюсь понять, хоть та картина не выходит из головы. - Лукас погладил его по голове. Его взгляд скользнул по губам Чону, которые были искусаны. Вспомнился их вкус. Не самый приятный конечно, не как у девченки...Но от чего-то был какой-то отклик в теле, на тот поцелуй. - Лукас? О чем ты задумался? - Насколько приятно? - успел только задать вопрос он и прильнул к губам напротив. Тело словно пронзило чем-то, а внизу тянуло. "От чего же так приятно тебя целовать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.