ID работы: 7274575

Sugar Daddy

Слэш
NC-17
Завершён
18047
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18047 Нравится 371 Отзывы 6375 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— Это что… Боже, Чимин, не говори, что это блядское золото! — Чонгук, успокойся! Это всего лишь корона! — Чимин прыгал на месте, пытаясь дотянуться до чужой головы, пока Чонгук уворачивался от него, страшась. Спасибо тем, кто сделал их визажиста такого низкого роста. — Не-не-не-не, Чимин! Она дороже, чем вся моя жизнь! — Чонгук отбежал в сторону. — А вдруг она упадёт? Чимин закатил глаза, его лицо перекосилось от гнева. — Ну в самом деле! Модели Виктории Сикрет носят нижнее бельё из бриллиантов, а ты не можешь корону на голову нацепить! — закричал он, и Чонгук замер. Он волновался сильней, чем на итоговом экзамене в старшей школе. Боже, он будет закрывать показ «V». Господи, Тэхён хочет стать его папочкой. С каких пор в его жизни появились такие изменения? Чонгук просто хотел купить лапшу быстрого приготовления, а в итоге на него положил глаз богатый и успешный человек, выйти замуж за которого была готова добрая половина страны. Спрашивается, часто ли такое случается? Чонгук не фаталист, но потихоньку начинает верить в неотвратимость судьбы. Встретить красивого мужчину, который окажется богатеем, захотевшим спонсировать тебя? Пф, запросто! — Чимин, ты уверен, что ещё не поздно меня заменить? Я боюсь всё запороть, — Чонгук неуверенно осмотрел свою внешность в зеркале. У него был дымчатый макияж, растрёпанные залакированные волосы, дублёнка с огромным меховым воротом рыжего цвета, кожаные штаны с имитацией царапин от когтей и полупрозрачная рубашка чёрного цвета, предназначенность которой остаётся для него загадкой — ничего же не прикрывает. Чонгук был львом — царём всех зверей. И, как царю, ему предназначалась увесистая корона из золота, украшенная рубинами и бриллиантами, выстроенными в букву «V». Чонгук даже отсюда слышал рыки животных, пение попугаев и улюлюканье шимпанзе, доносившиеся из закулисья. Музычка то, что надо, — думалось ему. Передавала всю атмосферу сафари — основную тему осенней коллекции. — Чонгук, либо ты выйдешь на подиум, либо придёт Урсула, убьёт тебя, а заодно и меня, — Чимин увидел испуганное выражение лица Чонгука и устало потёр переносицу пальцами. — Слушай, тебе просто нужно пройти пару метров, вот и всё. Потом это закончится. Ничего же страшного. Чонгук кивнул и сглотнул, повержено приседая так, чтобы Чимин смог короновать его. Аккуратно поправив чужие смоляные волосы, визажист отошёл в сторону, начав складывать кисти в кейс. — До твоего выхода ещё минут двадцать. Иди, успокойся. Не знаю, попей водички, в туалет сходи, — проворчал под нос Чимин. Но Чонгук хотел другого. Он жаждал лишь одним глазком увидеть сцену: посмотреть на людей, оценить обстановку, собраться с духом, в конце-то концов. Когда же он увидел то, что хотел — ему не стало лучше. Всё только ухудшилось. Если раньше казалось, что звуки животных — просто имитация из колонок, то сейчас стало ясно, что это вовсе не так. Настоящие львы и тигры сидели в клетках, разбросанных по всему периметру. Стеклянные ограждения, разделявшие сцену на несколько ветвей, которые ещё вчера были пусты — как помнил Чонгук, репетировавший с командой выход, — сейчас были заполнены водой с рыбами и, о, боже… Карликовыми акулами? Чонгук судорожно выдохнул; один из тигров зарычал, когда мимо проходила девушка в пернатом платье, стилизованном под страуса. Что-то ему нехорошо. Собирались ли Чонгуку вообще сказать о том, что сцена будет оснащена настоящими дикими животными?! — Красиво, не правда ли? Чонгук подпрыгнул от испуга. Схватившись за сердце, он развернулся в сторону говорящего. Тэхён был красив, чертовски идеален, как Бог, сошедший с небес на землю. У Чонгука жадно приоткрылся рот, вмиг заполнившийся слюной, когда он, не отрывая взгляда, уставился на чужое лицо: ровный прямой нос, сияющая кожа, пухлые блестящие губы, скулы, коих у него самого никогда не было в силу генетики. Висячие массивные серьги с камнями и приталенный красный костюм делали Тэхёна похожим, разве что, на голливудскую звезду, пришедшую на церемонию вручения «Оскара». — Мист… — открыл было рот парень, но тут же остановился, уловив хмурое выражение лица модельера. — Тэхён. Мистер Ким улыбнулся и подошёл ближе. — Ты такой красивый, Чонгукки, — мужчина протянул руки и поправил прядь лакричных волос так, чтобы она прижалась ближе к короне. Сердце парня взволнованно рухнуло вниз, забившись, кажется, в самом желудке. — Вы… кхм… то есть… ты тоже очень красивый, — Чонгук покраснел и начал нервно перебирать пальцы за своей спиной. Он чувствовал себя неловким дурачком; в присутствии Тэхёна его разум махал ладошкой и убегал куда-то далеко-далеко. — Хах, спасибо, сладкий, — улыбнувшись, Тэхён невесомо погладил парня по щеке. — Волнуешься? — он перевёл взгляд на сцену с рычащими тиграми и львами, наматывающими круги в своих клетках. — Нет, — ответил Чонгук молниеносно, что было роковой ошибкой. Его ложью пахло за версту. — Не переживай, ты идеально подходишь для этого. Подними подбородок повыше и смотри прямо вперёд, не обращая внимания на этих впередисидящих критиков, ладно? — Чонгук кивнул и медленно выдохнул. От чужих слов нервный узел в его желудке чуть ослаб. — Ты подумал над моим предложением? — спросил мужчина, быстро стрельнув глазами в его сторону. — Да, я… — С-с-с, — Тэхён приложил палец с перстнем, украшенным красным рубином, к чужим губам. Возможно, Чонгук даже мазнул по нему языком. А вот сделал он это случайно или осознанно — остаётся загадкой. — Ответишь мне после того, как всё это закончится, хорошо? Я бы поцеловал тебя, но не хочу портить макияж своей помадой, — сказал он, грустно поглаживая Чонгука по руке. — Пять минут до выхода! Приготовься! — крикнул где-то сзади Чимин, от чего Чонгук встрепенулся. Прежде чем девушки из персонала поправили парню одежду и внешность, хотя та и так была идеальна, мистер Ким послал ему воздушный поцелуй. Чонгуку оставалось лишь следовать совету: расправить плечи, сделать глубокий вдох и выйти на сцену так невозмутимо, словно он просто спускался по лестничной клетке к своему почтовому ящику. Его встретили приглушённый свет софитов и тигры, опасно сканирующие каждое движение цепким кошачьим взглядом. Но даже в кругу хищников он чувствовал себя не так взволнованно, как если бы на него смотрел Тэхён. Ему больше не было страшно.

Чонгук, находящийся в кругу моделей, что праздновали успех, разливая в бокалы подаренное Тэхёном шампанское, как раз успел снять с головы корону, когда мистер Ким вышел из-за кулис после своей речи. — Ну что, пойдём? — нетерпеливо протянули руку парню. Те, кто до этого громко смеялся, чуть поутихли. Чонгук нахмурился, между его бровей залегли морщины. — Но мне нужно переодеться и смыть весь этот макияж… Тэхён махнул рукой, схватив парня за запястье. — Брось, пойдём прямо так. Тебе идёт эта одежда. — Но мне нужно снять её! Она не моя! — запротестовал Чонгук, уперев ноги в пол. Тэхён закатил глаза, настойчиво дёрнув Чонгука в сторону выхода. — Что ж, теперь это твоя одежда. Я дарю её тебе. Мы можем идти? Чонгук начал хлопать ртом. Мог ли он возразить? В конце концов Тэхён всё равно получит то, что хочет — такие, как он, всегда получают. Он не стал возражать. На этот раз на стоянке их ждал красный ягуар. Чонгук старался держать свой рот закрытым, когда ему открыли пассажирскую дверь. Он немного затормозил, забыв, как нужно двигаться, пока Тэхён не осадил его глубоким и проникновенным «садись, детка». Подъехав к ресторану, Чонгук почувствовал неожиданную благодарность. Вероятно, ужин в таком месте стоил не меньше, чем весь его месячный бюджет. Он ощущал себя не таким неуверенным благодаря Тэхёну, зная, что на нём ботинки от Том Форда и одежда, что ещё даже не вышла в продажу. О боже, у него есть дорогая одежда, доступная, разве что, звёздам большого масштаба. От осознания глупая улыбка неудержимо расползлась по его лицу, и Тэхён улыбнулся ему в ответ, протягивая стоящему на мраморных ступенях валету ключи от машины. Тот почтительно кивнул и сразу же побежал к ягуару. Чонгук чувствовал, что если бы не Тэхён, единственной причиной его нахождения здесь была бы как раз вот такая работёнка — встречать гостей и отгонять их машины на стоянку. — Тут подают отличные гребешки. Ты как, любишь морепродукты? — Тэхён вёл его к дальнему столику у панорамного окна с видом на город. — Эм, ну, водоросли и креветки мне нравятся, — взволнованно прохрипел Чонгук, ненавидя появившуюся на лице испарину, заставляющую его лицо жирно блестеть. Тэхён усмехнулся и указал ему на стул, обшитый бархатом. Быстро сев, парень взволнованно потёр ладони друг об друга под столом, судорожно выдохнув скопившийся в лёгких воздух. Он видел такие дорогие места только в кино. Нечто наподобие «Титаника» или «Великого Гэтсби». — Тебе жарко? Сними эту меховую штуку, — бросил Тэхён на него заботливый взгляд, пока рассматривал выбор блюд в меню. Чонгуку стало неловко от того, как его соски встали под прозрачной материей, стоило избавиться от тепла дублёнки. Прежде чем отвернуть горящее лицо в сторону окна, он успел заметить, что Тэхён прикусил губу, мимолётно оглядев его практически обнажённую грудь. Открыв из чистого интереса меню, Чонгук закрыл его сразу же, увидев трёхзначные числа. Его кишки свернулись в тревожный клубок от таких ценников. Мистер Ким кинул лишь взгляд на стоящую в паре метров от них официантку, как та сразу же подбежала к столику, готовая принять заказ. Сразу понятно — сервис здесь оперативный. — Мы будем пасту с морскими гребешками и, пожалуй, два бокала «Саффреди», — улыбнулся Тэхён, и Чонгук не мог не заметить, как стоящая перед ними девушка нервно сглотнула. — Сэр, мы подаём вино только в бутылках. — Тогда несите бутылку, — Тэхён поморщился, словно само возникновение такого вопроса было для него оскорбительным. — Чонгук, может, хочешь что-нибудь ещё? Не стесняйся. Парень тут же отрицательно качнул головой, начиная потеть, кажется, сильнее прежнего. Почему он ощущал себя таким нервным в обществе Тэхёна? Он заставлял его чувствовать себя маленьким. Девушка ушла, и за неимением слов Чонгук, как всегда, начал глупить. — Мне нет двадцати одного, чтобы пить. Тэхён удивлённо посмотрел на него, а потом засмеялся. Его смех звучал как перезвон колокольчиков. Всё в этом мужчине казалось Чонгуку идеальным. — Гукки, ты такой милашка, — до того, как парень успел накрутить себя, Тэхён добавил, — мне это нравится. Ты мне нравишься. Поперхнувшись воздухом, застрявшим где-то на уровне трахеи, Чонгук покраснел, его шея начала покрываться розовыми пятнами. — И вы… Точнее… Эм, ты тоже мне нравишься, — запинаясь, ответил он, радуясь, что в дорогих ресторанах предусмотрительно была бесплатная вода. Чонгук отпил немного из высокого стакана, пока его сердце норовило к чертям пробить рёбра; Тэхён до сих пор посмеивался, широко улыбаясь. — Так, ты готов стать моим малышом, Чонгукки? Ему потребовалась ровно секунда на ответ. — Да, папочка. Только… — Что такое? — Тэхён замер, перестав крутить кольцо на пальце. Возможно, только возможно, но была маленькая вероятность того, что он тоже немного переживал? — Я не совсем уверен, что смогу втрахивать вас… тебя в матрас до звёздочек перед глазами. Я никогда не… Я не занимался сексом до этого, — совсем тихо сказал он, впервые стыдясь своей неопытности. Раньше она не мешала его жизни. Теперь же он хотел как можно скорее проститься с ней. Тэхён рвано выдохнул, вцепившись пальцами в край стола, пока Чонгук неуютно ёрзал на стуле, смотря на свои смущённо сжатые под столом колени. — Малыш? — Да… папочка? — Я хочу поцеловать тебя прямо сейчас, — Тэхён облизнул свои губы; золото его глаз плавилось, раскалённое чужой невинностью. — Но я сделаю это в спальне, после того, как мы поедим, — оборвал он надежды Чонгука. В этот момент к ним пришёл официант с подносом, и человек, держащий в руках бутылку и два бокала на высоких ножках, поэтому Чонгук промолчал. Их обслужили быстро и слаженно. Парню кусок в горло не лез. Он мог думать лишь о скором будущем: Тэхёне, спальне, девственности, от которой, наконец, избавится. Всё это казалось слишком волнительным, и он нервничал. — Ешь, сладкий. Сегодня ночью тебе пригодятся все твои силы, — ухмыльнулся Тэхён в свой бокал с вином. Чонгук послушно взял в руку вилку, пока его внутренности жгло чужими словами о предстоящей ночи. Понимал ли он, что это один из самых запоминающихся и значимых дней в его жизни? Определённо, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.