ID работы: 7274590

Соулмейт

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звёзды. Они такие прекрасные, что, кажется, с них на нас смотрят такие же прекрасные люди. Они совсем другие, но остаются прекрасными, а самое главное, людьми, несмотря ни на что. Поллукс. Другое время. — Мне всё время кажется, что на нас кто-то смотрит, — сказал зеленоглазый парень человеку, стоящему у окна. — Откуда? — Оттуда, куда ты постоянно смотришь через свою штуку, — проворчал зеленоглазый. — Телескоп. Это называется телескоп. Сколько раз я должен повторить, чтобы ты запомнил? — объясняющим тоном сказал собеседник. — У «них» это тоже так называется… — Что?..       Разговор прервался. За окном происходило что-то удивительное: сотни, тысячи звёзд падали вниз, как та, на которой они живут. Это было настолько завораживающе, что оба парня стояли, не шевелясь, смотря на диковинное зрелище. Сверкнула молния. От какого-то странного толчка парни пошатнулись. — Я пойду посмотрю, что происходит. Будь здесь, — взволнованно произнёс зеленоглазый. — Останься… Я что-то почувствовал внутри…       Но парень уже ушёл, оставив второго в одиночестве смотреть в небо. «Нужно срочно провериться, что-то со мной не так.» — Вы встретились со своим соулмейтом, Дженсен? — пронзительный взгляд спецврача по душевным проблемам прожигал не хуже огонька на коже. — Я…не знаю, — невнятное бормотание пациента. — Встретились. И не знаете. Дело в том, что ваше третье сердце соединилось с третьим сердцем соулмейта и исчезло. Это сердце души. Ему свойственно соединяться с сердцем соулмейта. Вы почувствовали? — Я что-то чувствовал в ночь падения звёзд, но… — Без ваших «но». Идите же к своему соединителю сердец. Чего ждёте?       «Где же он?» — Картен! Открывай! Или я выломаю эту чёртову дверь! — кричит парень.       Он не выдерживает ожидания и выбивает дверь. В квартире как всегда бардак, будто хозяин никуда не выходит и ничего не убирает. — Каааартеееен! Никого… Постель заправлена, что отличало квартиру от постоянного присутствия Картена в ней. Посреди кровати лежит конверт чёрного цвета, обрамлённый золотистыми узорами.       «Привет, Дженсен. Помнишь, я постоянно тебе твердил, что на нас кто-то смотрит с той звезды или планеты? В ту ночь падения комет, да-да, это были кометы, я кое-что узнал. А именно, что там есть такие же люди и что они тоже смотрят на нас. И я отправляюсь туда, чтобы посмотреть, увидеть их своими глазами. Тех, кто смотрит с восхищением на звёзды, а, значит, и на нас. Я отправляюсь на Землю. Ещё вернусь. Надеюсь на это. С любовью, Картен»       И Дженсен заплакал. Почему жизнь везде так несправедлива? Когда ты находишь своего соулмейта, он исчезает. Исчезаешь и ты…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.