ID работы: 7274590

Соулмейт

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Земля.       Перед ним простирались Альпы, одновременно зелёные и заснеженные. Картен недоумевал, как это вообще возможно. На небольшом холмике стоял светлый и хорошо отделанный домик, словно из сказки. Пока Картен стоял и раздумывал, постучаться или всё же нет, из дома вышел мужчина средних лет в чёрной шляпе. «Так, а как мне с ним разговаривать-то?» — пронеслось в голове парня. — Здравствуй, молодой человек, — поприветствовал мужчина. — Здравствуйте, — недоумённо пробормотал Картен.       Следующие несколько минут они разговаривали о местности Альп, какие тут люди, какие обычаи. — Так откуда ты? — Э…Я из… — парень спешно пытался что-нибудь придумать. Вот ведь как бывает, когда ничего не подготовил перед поездкой.       «А, ладно. Ну, максимум подумает, что я сумасшедший.» — Я с Поллукса, — всё-таки ответил Картен. — Я знал… Знал, что кто-то на нас смотрит оттуда, — задумчиво произнёс мужчина.       Спустя неделю. Поллукс. «Как он там?» — Картен! Я схожу с ума! — кричал один в пустом доме Дженсен. Последнюю неделю Дженсен медленно сходил с ума: очень мало ел, начал разговаривать сам с собой, видел Картена каждую чёртову минуту рядом с собой, понимая, что это лишь иллюзия его больного сознания. — Картен… Каждая минута… Причиняет боль нашим сердцам…— выдавил из себя парень, сползая по стене вниз и пытаясь сдержать слёзы, что вот-вот польются. «Дженсен, каждая минута в разлуке со своим соулмейтом будет бить по вашим вторым сердцам. Жди его, не сойди с ума, дождись!» — слова спецврача остались клеймом в голове парня. — Я должен идти. Меня там ждут. Я правда не знаю, как мне вас благодарить, — такова прощальная речь Картена на Земле. — Не надо. Лучшая благодарность — знать, что кто-то на нас смотрит, как мы смотрим на вас. Знать, что мы не одни, — сказал мужчина, крепко стиснув в объятиях парня. — Я оставлю вам это. На память, — и с этими словами Картен повязал на мужчину изумрудного цвета подвеску с каким-то странным знаком в середине.       И уже буквально через мгновение Картен больше не стоял на том холмике. Будто его там и не было. Кто знает, может, это больная фантазия того мужчины?       Поллукс.       Картен стоял около дома Дженсена и думал. Думал о том, как ему объяснить про соулмейтов, о том, как Дженсен его встретит.       Молодой человек постучал в дверь. «Не открывает. Что могло произойти?»       Картен сломал замок двери и в следующую секунду уже беспокойно оглядывался в квартире. «Где он? Где он?» — в голове билась лишь одна мысль. — Привет… Это снова ты? Иллюзия? — спокойно вышел из своей комнаты Дженсен, смотря в одну точку. — Нет. Нет. Нет. Коснись моей руки своей. И больше мы не разлучимся. А я расскажу тебе о Земле… Рядом с тобой, в твоих объятиях я буду самым счастливым на Поллуксе. Только прости меня и пойми, я не иллюзия, я не уйду! — голос Картена срывался. Он боялся. Безудержно боялся, что не успев обрести, потеряет. — Да. Ты всегда так говоришь, а потом исчезаешь, не коснувшись меня. Не доказав, что настоящий. Я прощаю тебя, но уже потерял веру в твоё возвращение, — плакал Дженсен.       Подходя к парню, к своему соулмейту, Картен теплил в себе огонёк надежды. — Это я. — Ты.       Парни касаются друг друга так стеснительно и неуверенно. Их глаза вновь светятся, как светились и раньше, ведь больше ничего им не помешает. — Ты мой соулмейт. — Я знаю.       И мы видим, как ярко загорается Поллукс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.