ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
      Брюнет выходит из полицейского участка, рядом с ним тащится невысокая брюнетка девушка. Она вырывает кисть своей руки из крепко сжатой руки парня: -Ты мне не отец! -Даже твоим братом быть уже слишком! Дальше следует секундная пауза, а затем парень уже более спокойно говорит ей: -Садись в машину. -Отвали!-кричит девушка, но всё же покорно садится в машину... Черный дорогой автомобиль уже 20 минут едет по полупустым улицам Санкт-Петербурга, все это время молодые люди молчали, но брюнет решил прервать паузу: -Вот скажи мне зачем?Зачем ты это делаешь? -Мы кажется уже выяснили,что ты мне не отец.-пыталась закончить разговор, сказала девушка. -Вик,мы оба знаем,что родителей уже не вернуть,я-самый близкий человек, который есть у тебя! Блять.Самый.Сука.Близкий.человек.- говорил парень, делая небольшую паузу после каждого слова.-Нет, может быть у тебя есть кто-то ещё,на других планетах,в других мирах, но здесь я-самый близкий! И если...-брюнет не успел договорить, его прервал плач сестры. -Я скучаю по ним...-захлебываясь в слезах простонала Вика. Машина тут же остановилась.Парень обнял брюнетку. -Я тоже...

***

POV Вика Как вы уже поняли, мы с братом не в очень классных отношениях, точнее, порой я думаю, что сама веду себя как последняя сука, поэтому именно такие отношения мы имеем. Но я не могу по другому, ибо после смерти родителей я почти не испытываю какие-либо чувства и эмоции... Я стала слишком закрытой и практически не подпускаю к себе людей,даже брата...

***

Сразу же по возвращению домой я ушла к себе в комнату, что делал брат я не знаю. Я упала на большую кровать и смотря в потолок несколько раз проговорила: -Как же я не навижу всё это! Как уснула не помню, видимо это произошло слишком быстро. Утром я проснулась от голоса Артема, казалось, что он говорил с кем-то по телефону в моей комнате, но нет, это у нас такая заебатая звукоизоляция))) Я вышла из своей комнаты и застала брата на кухне, обычно мы с ним не пересекаемся, потому что он либо спит до вечера после ночных пьянок, либо уходит рано и возвращается поздно, а я катаюсь с друзьями в скейтпарке. -Доброе утро, сестра. -Ага. -Я тут подумал и решил, что ты едешь со мной в Москву на пару месяцев.Я пока запишу альбом с ребятами из DD, а ты может хоть с нормальными людьми познакомишься, а не со своими уеб...друзьями. -А моё мнение ты не хочешь узнать? Я не хочу ехать в Москву, мне тут хорошо! -Я всё сказал, не спорь. Завтра уезжаем, собери вещи. Дальше я не пыталась спорить с Артёмом и пошла собирать вещи. С одной стороны я очень сильно хотела познакомиться с ребятами из Династии, но с другой стороны, я безумно боялась не понравиться им, ведь по сути кто я такая? Я просто 18-ти летняя девчонка, которая к тому же вечно грустная. *день спустя*        Я закончила собирать последние вещи, с минуты на минуту к нам должен приехать Федя,друг Артема, он тоже летит с нами в Москву. Федя действительно самый нормальный из всех друзей моего брата, по крайней мере он не совсем торчок... Мои размышления были прерваны звонком в дверь.Это был конечно же Айсик, я побежала в коридор чтобы открыть дверь.Федя поздоровался и обнял меня. -Ну что,ребят,поехали?-сказал Артем,выходя из кухни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.