ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто из вас свою девушку притащил?!

Настройки текста

***

В описании фанфика, да и в первой главе тоже, я забыла написать, что действия фанфика начинают происходить во времена young russia, т.е в 2016 году))) ещё среди персов есть Морти, поэтому давайте просто представим, что в то время он уже тусовался с DD

***

       через час почти вечного стояния в пробках мы прибыли в аэропорт. Артём расплатился за такси и мы все вместе пошли на регистрацию, которая к слову заканчивалась через 20 минут, у нас было слишком мало времени. *в салоне самолёта* Так вышло, что наши места располагаются в разных частях самолёта, ну точнее два вместе, а одно в хвосте самолёта. Я села с Федей вместе, ибо брат бы опять читал мне нотации, а одна я лететь совсем не хотела... -Волнуешься?- спросил меня Федя, когда мы уже взлетели. -Нет, с чего бы...- сказала я, но просебя подумала: "чёрт, я волнуюсь настолько сильно, что готова прямо сейчас выпрыгнуть из самолёта"        Время в полёте прошло довольно быстро. Я слушала музыку в наушниках, а Айсик играл в какую-то довольно таки тупую игру😹 В итоге голос из колонок объявил о посадке и мы приземлились уже в Шереметево. Пройдя через контроль на выходе из аэропорта, нас встретил блондин, по всей видимости это Глеб. Парни поздаровались и дали друг другу пять, всё это время я стояла в стороне рядом с чемоданами, в конце концов Глеб заметил меня: -Кто из вас свою девушку притащил?-спросил парень. Артём видимо хотел представить меня, но я открыла рот быстрее -Я Вика, сестра Артёма. Глеб лишь посмотрел на меня оценивающим взглядом и ухмыльнулся. Дальше парни взяли чемоданы и мы вышли из аэропорта. Когда мы дошли до парковки, я увидела большой чёрный джип, почти как у брата. Загрузив все вещи в багажник, мы сели в машину и куда-то поехали. Парни о чем-то говорили, а я молча смотрела в окно.

***

Глеб припарковался возле очень высокого здания и все вышли из машины. -Хм, а когда мы поедем в отель?-спросила я и вопросительно подняла бровь Ребята ухмыльнулись. -Мы будем жить у Глеба,Вик-сказал Айсик. "Мда,класс, я ещё не жила у идола овременной молодёжи"- подумала про себя я, но озвучивать свои мысли не стала. К слову, Глеб вполне мог бы сдавать комнаты в своей квартире как в отеле, ибо их тут слишком много. Но в этом нет нужды. Мне выделили отдельную комнату с большой белой кроватью и фикусом на комоде. Ребята уехали на студию звукозаписи, а я осталась одна. Сидеть дома мне совсем не хотелось, поэтому я решила сначала прогуляться по городу, а потом покататься на скейте. Мне было влом тащить с собой скейт из Питера, поэтому я решила купить тут новый. Я зашла в магазин для скейтеров, где купила скейт о котором давно мечтала. Найдя в интернете ближайший скейт парк, я направилась туда, следуя по карте. Всё было отлично, я обкатывала новый скейт, который ездил божественно, но вдруг какому-то придурку очень захотелось въехать в меня. -Ау! -крикнула я, когда уже находилась на земле, скейт отлетел куда-то вдаль. -Кто учил тебя кататься? Передай ему что он самый херовый скейтер в мире. Надо смотреть куда едешь, дура!-начал кричать на меня парень с дредами. -Отъебись, придурок- сказала я и уходя показала парню фак. Настроение было испорчено, но когда я приехала домой брат испортил мне его ещё больше. -Собирался, мы едем на тусовку к Давиду. -Так едьте, то тут причём?!- спросила я заходя в "свою" комнату. -Блять.- последние, что я услышала я закрывая дверь в комнату. Через пару минут брат уже сидел у меня на кровати: -Вик, ну поехали, для меня это важно- уговаривал меня брат. -Я не хочу. -Я знаю, что для тебя это не просто, но надо заводить новые знакомства. Они примут тебя, Глеб поговорил со всеми и рассказал про тебя. -О боже, ты рассказал всё Глебу? -Пришлось...Он нормальный, он все понял. -Ладно, Тём, я поеду. -Отлично!тогда через полчаса выезжаем. Мы с Федей ждём тебя внизу- сказал брат и улыбнулся во все 32. Иногда мне казалось, что искренняя улыбка брата- это то что заставляет меня жить, в ней столько тепла и нежности... Я решила одеться довольно привычно для ребят из Династии, что бы не привлекать к себе лишнего внимания.        Я спустилась по лестнице и прошла на кухню, где сидели ребята: -Отлично! Можем ехать.Глеб уже ждёт внизу. Чегоз какое-то время мы уже были в другом районе города. Я ещё не знала о том, что мне предстоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.