ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я сама была бы не прочь стать такой как все,но...

Настройки текста
      Давид, к которому на вечеринку мы приехали, живёт в небольшом коттедже почти на окраине Москвы. Я ещё секунд на тридцать застыла в машине, очнулась уже когда Федя схватил меня за руку и вытянул из от туда. -Мне стремно.-тихо сказала я,выпрыгивая из машины. -Не бойся, никто не кусается- успокаивал меня парень. -Ну кроме меня конечно. Я лишь ухмыльнулась. И вот мы уже на пороге дома Давида. Нам открыл дверь какой-то парень, видимо это и есть хозяин дома. -Залетайте! Уже почти все пришли.- сказал нам он и закрыл входную дверь. Мы прошли в просторную комнату, где уже сидели несколько парней, как только я увидела их, то вцепилась в руку Феди ещё сильнее. Рядом со мной стоял брат. Через пару секунд все подлетели к парням и начали жать друг другу руки и обниматься. Я как всегда просто стою в сторонке. Вот они - классные люди, и все что требуется от меня- просто быть нормальной! Через минуту брат жестом подозвал меня к себе. -Кто эта прекрасная девушка?- спросил длинноволосый брюнет. -Я Вика,сестра этого оболтуса- сказала я смотря на Артема.Брат видимо не ожидал от меня такого, ибо обычно при знакомствах с его друзьями я тупо молчу. Дальше каждый представил себя. Наше милоё знакомство прервал звонок в дверь, Давид быстрым шагом пошел встречать гостей, в это время ребята разбрелись по комнате, я осталась сидеть на большом диване, с которого довольно хорошо было видно входную дверь и тех кто вошел. Это были два парня. Они зашли в комнату и о чёрт, один из них- тот придурок из скейт парка! Да уж, видели бы вы его глаза в тот момент... Он даже не подошел познакомиться, ну да ладно, это его дело. Джимбо пригласил всех на второй этаж, где находится всего две большие комнаты. Прошло уже около получаса вечеринки. Все веселились, обсуждали что-то связанное с музыкой, мне было грустно, поэтому я решила спуститься вниз, в ту комнату, где все находились изначально. Я уселась на уже полюбившийся мне диван и просто смотрела прямо, на входную дверь. Вдруг в один момент она открылась и в дом зашел высокий худой бородатый шатен. Кажется где-то я его уже видела, ну да, как я могла забыть, тут все были популярны, и не видеть их хоть где-то просто нельзя было. Парень сразу же заметил меня и снимая с себя верхнюю одежду, прошел в комнату. -Здравствуй, а где Давид?- он был явно озадачен тем, что тут была девушка. -Здравствуй, он вместе со всеми наверху.- ответила я, всё также не отрывая взгляд от шатена. -А чего тогда ты тут сидишь, а не там?- задал ещё один вопрос парень и вопросительно поднял бровь-Ах, да, я Макс -Вика. Мне нечего там делать.-коротко ответила я, пытаясь закончить разговор, ведь рассказывать всё какому-то незнакомцу мне не хотелось. -Жаль.-парень ушёл наверх. Я решила выйти на балкон и немного отдохнуть от шума. На балконе находился целый "склад" различных сигарет.Мне хотелось узнать,что чувствует человек,когда буквально вдыхает свою смерть, к тому же я слышала, что они помогают подавить стресс. Я взяла одну пачку наугад, так как совершенно не разбираюсь в сигаретах. Поднеся сигарету к губам, я подожгла её и вдохнула первую порцию никотина. Мне нравится, возможно я могла бы стать заядлой курильщицей,хмм, я подумаю... -Курить вредно.-Услышала я уже знакомый голос сзади. -Я знаю.- ответила я, не оборачиваясь назад. Парень также подкурил сигарету. -Вика,так почему же тебе нечего там делать? -Ну, это всё не для меня, по крайней мере пока что. Я вообще не знаю зачем брат притащил меня сюда. -Артём явно хочет только лучшего для тебя... -Знаю, он думает, что я стану нормальной если буду общаться с людьми. Я сама была бы не прочь стать такой как все,но... -Такой как все? А зачем? Будь собой, намного больше людей заинтересует это. -Что-то пока ни одного не заинтересовало.- всё также грустно говорила я, в надежде на то что парень отстанет от меня, но он видимо не собирался отступать... -Вообще-то заинтересовало...Меня.-сказал Максим и улыбнулся, я тоже улыбнулась ему в ответ. -Пойдём наверх.- предложила я -Ну наконец-то, пойдём! Мы поднялись на второй этаж, где всё также громко играла музыка. Веселье продолжалось... Весь вечер я особо не пила, наблюдала за всеми. Макс тоже не особенно горел желание пить, всё это время он сидел с полупустым бокалом виски в руках. Когда все были уже довольно-таки пьяны, в том числе и мой брат, Глеб принес из соседней комнаты небольшую коробку, дальше он выложил её содержимое на стол, ну в общем это была трава и два небольших пакетика с маленькими круглыми таблетками. Почти каждый взял себе по таблетке-две.Глеб сел рядом со мной и протянул ладонь на которой лежала таблетка мне, я отрицательно покачала головой, мне не хочется терять контроль над собой сейчас. Я посмотрела на брата и Федю, они уже брали из пачки по таблетке, мне совсем не хотелось смотреть на то как мой брат убивает себя, я встала и ушла из комнаты. В очередной раз я иду на тот балкон, чтобы успокоиться. Вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.