ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Что мать твою я только что сказала??!Что???!!

Настройки текста
Когда мои волосы окончательно высохли я начала одеваться. Надела я юбку, полупрозрачный топ и взяла с собой толстовку. На ногах у меня как всегда были кроссовки. Как только я была готова мы выехали к Максиму. Его квартира показалась мне достаточно просторной, по крайней мере для одного человека. Пока парень собирался, я рассматривала картины и рисунки на его стенах. Это выглядело слегка пугающе, так как я не привыкла к такому обилию картин в доме, но весьма интересно... Максиму потребовалось всего минут 15 чтобы собраться. Дальше мы вызвали такси и поехали непосредственно к Гоше К счастью, мы успели и приехали вовремя. Гоша провёл так называемую экскурсию по своей новой квартире и мы отправились к гостям. Никого из них я не знала, а Максим лишь два, ну может три, человека. В целом тусовка выдалась неплохой, так как я успела напиться за первые два часа, при том не закусывая... Когда мне стало совсем весело я попыталась танцевать, рассказывать какие-то шутки всем гостям и так далее. Когда Максим увидел это, он немедленно отвёл меня в спальню, чтобы я успокоилась и легла спать. Однако я всё не унималась. Мне хотелось чего угодно, но никак не хотелось спать... -Всё, ложись спать, иначе завтра тебе точно будет не очень хорошо, - сказал Максим и поставил на тумбочку рядом с кроватью стакан воды. -А ты куда пойдёшь?? С девочками тусить?? Нет уж, останься... -Ревнуешь??- Усмехнулся парень. -Ещё чего, да хоть со всеми переспи, мне то что- Пыталась делать я совершено незаинтересованный вид, однако выходило отвратительно. После этих слов Максим вышел и вернулся обратно на праздник. Мне было интересно реально ли он пошёл искать себе пару на ночь или всё-таки он решил забить на меня паяную и просто пойти к друзьям, поэтому я вышла из комнаты и слегка шатаясь прошла на балкон через ту комнату, где все отдыхали. Я естественно пошла типо покурить. Оттуда я и стала наблюдать за Максом. Он стоял в кругу дам, которым он явно нравился, но на лице парня не было никаких эмоций, он просто выбирал с кем он проведёт сегодняшний остаток ночи. И вроде бы мы даже не встречаемся, ну конечно не встречаемся, и он совершенно свободный человек и в праве делать всё, что пожелает нужным, но всё равно на душе кошки скребут, когда вижу вот эту картину.. Пока мой уже почти трезвый мозг обдумывал план действий, одна расфуфыренная краля уже взяла Максима за руку и была готова уйти с ним в другую комнату, поэтому мне пришлось импровизировать. Я прикинулась всё ещё пьяной дурочкой, которая нифига не соображает и пулей выскочила с балкона. Одним движением подхватила какой-то бокал со стола и начала говорить: - И так, ребят, внимание!! Сейчас предлагаю выпить вам за честность. Я очень рада, если у вас хватает сил говорить правду всегда и всем, ведь мне не хватает. Это и правда сложно... Я могу сказать кому хочешь всю правду, но не могу сказать это одному единственному человеку, потому что не знаю как мы оба будем жить с этой правдой, поэтому сейчас я просто наблюдаю, хотя могла бы... да не важно чтобы я там могла -Пробормотала я схватившись за голову.-Давайте просто выпьем!! Все в комнате поддержали меня, только Максим стоял и просто смотрел как будто его только что осенило что-то, что он так давно не мог понять. Я вышла из комнаты и решила пойти спать, ведь уже и правда ничего не исправить. Он сейчас переспит с этой блондинкой, а я ему и не нравилась никогда... так сестра друга, о которой попросили позаботится, пока друг трахает очередную суку.. Я сидела на кровати смотря в стену с выключенным светом примерно час. Музыка потихоньку начинала стихать, возле комнаты в которой я "спала" послышались шаги. Я посмотрела в сторону выхода, дверь распахнулась и зашёл ОН... Да, это был Максим!! Он выглядел всё ещё потерянно, но закрыв за собой дверь сел на кровать. Я почувствовала запах его духов и алкоголя. Свет я не стала включать, внутри меня бушевали смешанные чувства: мне было как бы немного стыдно, но я не понимала, а за что мне должно быть стыдно.. Мы долго молчали. Пару раз парень пытался начать разговор, это было понятно по его дыханию, которое прекращалось в то-то момент, когда он старался заговорить. -Ладно. Будь что будет... Знаешь..-начал парень -Я не хочу ничего слышать, Максим. Выйди пожалуйста. Он послушно встал и направился к двери -Знаешь,- остановила его я. - Я. Люблю... Другого парня и вообще не считаю нужным нам больше общаться. Что??! Что мать твою я только что сказала??! После этого раздался громкий хлопок дверью и быстрые шаги по ту сторону.. Я только сейчас поняла, что он мне нравится, даже больше чем просто нравится... Только в тот момент, когда послала его. Возможно, я бы пошла сейчас за ним и в слезах призналась бы во всём: в своей робкости, в любви к нему и в том, что я не умею говорить правду самым дорогим людям.. Но я не пошла за ним и не призналась. К тому же видимо было поздно, в коридоре послышался голос Макса: - Отвези её утром домой, пожалуйста. - Ладно, ты точно не останешься?? - Нет, брат, она меня на дух не переносит, не буду ей мешать. Дальше входная дверь захлопнулась, снова включилась музыка и все, кроме меня и Макса, продолжили веселиться. Весь остаток ночи я прорыдала, даже не сомкнув глаз... Я не хотела напрягать Гошу, тем более я и не ложилась, поэтому часов в 8 утра решила.. поехать домой. Я тихо вышла из комнаты и направилась к входной двери. В стороне послышался кашель. Я повернула голову и увидела Гошу, стоящего в дверном проёме. Оказывается он тоже рано встаёт. -Я пойду...- Тихо сказала я. -Не, не, я подвезу. Мне так спокойнее будет. -Ладно.. Через пару минут мы уже сидели в его новой машине, которая плавно передвигалась по улицам города. Я молчала, на фоне играло какое-то утреннее радио, а за окном шумел уже проснувшийся город... - За что ты с ним так??- спросил парень. - Что прости??- переспросила я. - Зачем ты так поступила с Максимом?? Я же вижу, что он тебе не безразличен. - Ой, да что ты видишь.. Он мне абсолютно безразличен. Мне плевать на него!! Мне всёёёё равнооооо. -Зачем весь этот спектакль ?? -Да не могу я говорить человеку, которого...- В этот момент я немного остановилась- Не могу я говорить, что он дорог мне. Уже один раз обожглась. Тем более не знаю.. Мне кажется, что я для него просто девочка, за которой попросил присмотреть лучший друг. Не больше. -Ты ошибаешься. Очень сильно ошибаешься. -Ну допустим, а что мне теперь делать?? -Будет удобный момент поговори с ним, только говори правду. Незачем утаивать что-либо. Спустя какое-то время мы приехали к моему дому, я попрощалась с Гошей и забежала в подъезд. Мне было так грустно и какое-то непонятное чувство тревоги постоянно накатывало. Я даже не обратила внимания на особу, сидевшую в моём халате на нашей кухне. Я просто прошла мимо и забежала в свою комнату. Хотелось рыдать, но как будто не было сил, да и я понимала, что это бессмысленно в данной ситуации..

***

Шли дни. Я всё время сидела в своей комнате, брат приносил мне еду и сигареты, но я не ела, скидывая еду с балкона, только курила. Кожа стала бледной, а волосы начали ломаться. Это был край. В один из таких однотипных дней ко мне зашёл Тёма, который буквально светился от счастья... -К нам завтра приезжает Глеб. Поживет у нас и соберём ребят завтра в каком-то рестике. Ты с нами?? -Да, ладно,-Совершенно безразлично ответила я. Брат вышел из комнаты, а я подошла к гардеробу, чтобы выбрать себе одежду на завтра. Всё что там было либо мне большое либо я уже много раз это надевала. Я с решительным настроем попросила у брата деньги и заказав такси отправилась на поиски шмоток. Спустя, как мне показалось, мгновенье я уже стояла с пакетами возле порога квартиры. Брат всё также был дома, видимо работал. А я уставшая рухнула на кровать и даже не стала разбирать вещи. -Вик, какого черта ты так долго спишь?? Вставай! Поедем Глеба встречать. -Чё его встречать?? Не потеряется, дорогу найдёт.. Я дома подожду -Ладно. Завтрак в магазине, я поехал. -Какой оригинальный у меня брат- Крикнула я до того как закрылась дверь. Насколько я понимаю у меня не так много времени чтоб привести себя в порядок. Я встала с кровати и замотанная в плед направилась к туалетному столику, который стоял у меня в комнате наверное всю мою жизнь, но раньше я им не пользовалась по причине того, что просто на просто не умела краситься да и не считала это нужным. Сейчас же я за пару минут нанесла на лицо базу и слегка подкрасила брови, затем увлажнила губы и естественный макияж для встречи гостей с утра готов. Я снова рухнула на кровать и опять погрузилась в сон. Разбудил меня хлопок двери. Я вскочила с кровати и полетела в коридор. Глеб совсем не изменился за это время, ну ещё бы... Парень посмотрел на меня, слегка улыбнулся и задержал взгляд на моем коротком топике и шортах. Я прервала эту паузу и подлетела к парню для того, чтобы обнять его.. От Глеба как и всегда приятно пахло сладкими виноградными духами и сигаретой, которую он явно скурил по пути до нашего дома. Парень обнял меня за талию и вероятно опустил бы руки ниже, если бы в метре от нас не стоял мой брат, наблюдающий за происходящем. Дальше последовали какие-то абсолютно простые разговоры, которые всегда следуют после недолгой разлуки.. Я показала Глебу комнату, пока Артём разговаривал по телефону. -Ммм, кровать такая большая. Опробуем?? -Спросил парень и приподнял брови -В другой раз, Глеб Геннадьевич-загадочно ответила я нежно и провела ладонью по щеке парня. Пока я собиралась в ресторан, парни угорали с чего-то, сидя на кухне. Мне нравилась такая живая обстановка в доме. Они позвали меня так как уже пришло время выходить. Я медленно вышла а коридор и уставилась на парней, ожидая их реакции. Они замерли в немом изумлении. Артём оглядел меня с ног до головы, а Глеб обратил внимание на «интересные» места...

***

Придя в ресторан я поняла, что мы слегка опоздали, ну так, минут на 20 (упс). Все ребята уже были за столом. Большую часть присутствующих составляли парни, но всё-таки присутствовали и девушки, которые сидели недалеко от своих ухажёров. Глеб сел рядом со мной, а Тёме пришлось занять место в другой части стола. Сначала мы просто вели непринуждённые беседы, иногда я подглядывала на Максима,он на меня, однако заговорить мы так и не решились.. В один момент Макс встал и решил произнести что-то типо тоста: - Я очень рад, что приезд такого замечательного человек, как Глеб собрал нас всех здесь. Я очень ценю тебя, брат, правда... Также я хотел бы представить вам Юлю, некоторые из вас её уже видели раньше, кто-то видит в первые.. Ну в общем мы с Юлей... - В этот момент Максим сделал короткую паузу - Мы снова вместе-с радостным видом провизжала эта крыска. В тот момент я поняла, что это и есть та девушка, которую я видела в первые дни нашего знакомства. Все радостно закричали и стали чокаться бокалами 🥂.Вот только я специально не подняла бокал и не выдавила ни единого слова. Я была рада тому, что рядом со мной сидит Глеб, при котором я не могу расплакаться, поэтому весь вечер я была весьма сдержана, хоть постоянно подливала в бокал то виски, то ром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.