ID работы: 7274623

"мне самому себе тут важно солгать..."

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Да давай ты уже сюда, змей искуситель!

Настройки текста
К глубокой ночи все решили ехать кто куда. Мой брат вообще решил поехать вместе с Ефимом и его девушкой Полиной встречать рассвет на финский залив. Меня эта идея не устраивала, меня вообще никакая идея больше не устраивала, поэтому я решила поехать домой, Глеб поехал со мной, так как шумный вечер слегка наскучил ему. Пока мы ехали домой, а ехать нам минут 15, я скурила 2 сигареты и смогла бы ещё, если бы Глеб не забрал у меня пачку... Всё это время я думала, что же мне делать... И нашла вариант переключиться на кого-то ещё. - Глеб, помнишь наш разговор вечером?? - Ну.. Да -опешил парень - Всё ещё в силе??- коварно улыбнулась я - С тобой я готов всегда... Парень подошёл ближе и поцеловал меня в губы. Я ответила взаимностью. Глеб спускался к шее... Он повалил меня на диван и больше я не могла удерживать свои мысли в куче. Парень снял с меня лёгкое кружевное платье, так хорошо скрывающее мои прелести, и затем я помогла раздеться парню, а также развязала волосы, аккуратно собранные в маленький пучок, по которому видно было, что мужчина делает прически сам себе... На эти полтора часа я позабыла о Максиме. Я была на седьмом небе от удовольствия, лишь иногда жгучие дыхание и тихие стоны парня возвращали меня на землю... Парень упал обессиленный на кровать рядом со мной и положил свою руку мне на грудь. Так мы и уснули. Я не понимала чувствую ли я что-то к Глебу или это просто желание отомстить Максиму, но я понимала, что Глеб был точно не плохим вариантом для отношений, он мог бы удовлетворять все мои потребности, как материальные, так и физические. Утром я проснулась от запаха сигарет. -Не кури здесь, пожалуйста-сонно пробормотала я, пытаясь отмахиваться руками -Ты такая милая, когда спишь, я прям налюбоваться не мог-сказал парень, выбросил окурок в окно и снова запрыгнул на кровать. Меня так притягивал этот аромат вишнёвых сигарет и парфюма, который ещё держался на его коже. Парень прильнул к моим губам. -Подожди, а если брат тут. - ответила я, так ка не знала хочу ли я поворить прошлую ночь ещё раз или нет. -Я выходил выпить водички, тут никого кроме нас,-говорил Глеб уже дыша мне на ушко - К тому же, ты уже взрослая девочка, сама можешь решать с кем спать -Я не за себя, а за тебя переживаю.. - Я тоже взрослый мальчик и самостоятельно решаю с кем отношения выстраивать. К моему огромному счастью неловкую паузу прервал звонок телефона. Это был Тёма, который сказал, что скорее всего скоро будет дома. Времени было уже достаточно много, поэтому я решила сходить в душ и после приготовить завтрак. Через полчаса парень уже ждал меня на кухне. На столе рядом с бутылкой воды лежал маленький пакетик с такими же маленькими таблетками. -Глеб, ты долбаёб?? -Да чё ты, это просто для веселья. Хочешь?? Я попятилась назад, так как очень сильно сомневалась -Нет, я же обещала Тёме. - решительно сказала я. Передо мной как будто было два пути: один из них был светлым и честным, а другой полон лжи, лжи себе и брату. Однако это могло помочь мне отвлечься от плохих мыслей... -Я обещала Тёме тогда, помнишь?? Не хочу его подводить... -Да как он узнает?? Эффект на два часа, он ещё не выехал по-любому. Может хоть половинку?? -Да давай ты уже сюда, змей искуситель! - Я потянула руку к пакетику, но Глеб быстро убрал её, это меня насторожило. Глеб цокая покачал головой, достал таблетку из пакетика и положил её себе на язык. Затем парень прислонился ко мне и в поцелуе передал таблетку.После он достал себе ещё две таблетки, он оправдал это тем, что это его обычная дозировка. Эффект наступил почти сразу. Я долго думала о том, правильно ли я поступила?? Но потом я решила, что я сейчас целуюсь не с Максимом, он с другой, да и брат меня бросил и уехал к телке, поэтому я буду на стороне Глеба... Когда эффект достиг апогея, в дверь кто-то позвонил и Глеб пошёл открывать. -Это Тёма. -Блииин!! Стой, не открывай!! Скажи, что с замком что-то, сделай вид, что пытаешься открыть, я что-нибудь придумаю... Я рванула с места и побежала к себе в комнату. Там я взяла цветные линзы, которые хорошо перекрывали зрачки и надела их, потом я разбросала косметику по столу, делая вид, что крашусь и побежала обратно. Мы открыли дверь. Тёма был очень уставший, поэтому даже не посмотрел в мои глаза. Он просто выпил воды, что-то сказал Глебу, после чего тот тоже стал грустным, и пошёл к себе... -Что случилось??- спустя пару минут спросила я. -Ай, да так, с девушкой там... Потом сам расскажет, я думаю даже вечером. Я пока пойду поработаю, ты что делать будешь?? -Не знаю, накрашусь, переоденусь и потом посмотрим... Мы с парнем разошлись по разным комнатам. Я привела себя в порядок и сделала пару фото, затем я позвала парня для того, чтобы он составил мне компанию. Делать особо было нечего, поэтому я просто листала ленту и ждала пока Глеб закончит работать. В один момент я наткнулась на хейтерский аккаунт о Глебе и начала читать шутки про него вслух и параллельно смеяться. Глеб долго мне «угрожал» для того, чтобы я перестала издеваться,но мне было уж очень весело... Следующие несколько дней проходили примерно так же. Мы с Глебом просто целовались иногда, но не больше, я всё ещё не хотела подпускать его ближе пока не разберусь в себе и ничего больше. К тому же, парень стал очень загруженным и агрессивным в последние дни. Это был не тот Глеб, который говорил мне два дня назад о том, что я ему нравлюсь и постоянно угарал. Что-то в нём изменилось. Я не могла понять, что именно. Ответ не заставил себя долго ждать... Однажды посреди ночи меня разбудил брат и сказал, что ему надо поговорить со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.