ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. —Ну Шистад, и вам все испортил.

Настройки текста

Pov — Noora.

И тут я вижу, что идут Вильям с Крисом, у обоих на лице «сверкает» белоснежная улыбка. Я так понимаю, что они уже друг другу рассказывали, что произошло вчера. Это меня не много пугало. Я пока не могу доверять Вильяму. —Привет, девчонки. Как у вас дела? -спросил у нас Крис. Сразу сев в сторону Эву, а Вильям возле меня. —Ну привет, ублюдок.Все хорошо, -сказала счастливая Эва. —Эва, хватит называть меня ублюдком. Называй меня как-нибудь мило, например, малыш, котенок и т.д.-сказал Крис с ухмылкой. —Еще не дорос до этого, -сказала Эва. Но вдруг, Крис взял ее на руки и повел куда-то. Она хотела выбраться, но не получалось. Это все-таки пацан. —Вильям, мы пошли. Мы придем попозже, -радостно сказал Крис. И унес Эву.

***

—Нура… Как дела? -немного волнуясь говорил он. —Эва уже наверное ответила на этот вопрос. —Ну, а я хочу это услышать от тебя. —Ну окей. У меня все хорошо, -немного улыбнулась я. —Нура, я же тебе вчера говорил, что не отступлю. Это была правда. Я не отстану от тебя, пока ты не будешь моей. Я настырный, -с улыбкой на лице говорил он. —Ах, значит ты настырный? —Да, я я такой, — высокомерно сказал он. —Так вот знай, я еще настырнее, я не буду с тобой. Я тебе уже все объяснила, и менять своих намерений не буду. —А вот это мы еще посмотрим, милочка, -на лице играла фирменная улыбка. Вильям взял меня за руку и повел куда-то, но я не сопротивлялась. Так как знала, что все равно он сделает, как хочет. Но на мое удивление, он повел меня не в туалет или там в пустой кабинет. А в аудиторию на пару. Вот блин невезение. У нас была с ним общая пара. Я хотела сесть на первую парту, но Вильям взял меня за руку, и повёл на последнюю, чтобы я села с ним. Ужасно. Ну ок. Я сидела с ним за партой. Мне было не удобно, так как на меня все пялились. Я никогда не видела, чтобы Магнуссон сидел с какой-нибудь девушкой. Он всегда сидел с Крисом или вообще один, когда Криса не было на парах. Мне было очень стремно, то одногруппники на меня смотрели, то блин Вильям. Меня это бесило. Мне хотелось отпросится у педагога выйти, что я и сделала. Я с радостью вышла с аудитории и поспешила в туалет, чтобы хоть как-то успокоиться от этой ситуации. Когда я уже почти дошла до туалета на 2-м этаже, меня захватила СНОВА чья-то рука и повяла в мужской, почему-то лицо было закруто капюшоном, но по-знакомому запаху парфюма и обуви, я поняла, что это был Вильям. Мы зашли в мужской туалет. И тут он меня тянет к стене. Я понимаю, что он хочет меня поцеловать, из-за этого я поняла, что лучше всего с ним поговорить и разъяснить все заново. —Вильям, не надо, — сказала я ему. —Не надо что? -тихо сказал парень. —Стоять так близко ко мне, -сказала я. А сама старалась выбраться, но не быстро… —Нура, посмотри мне в глаза, — я не хотела смотреть ему глаза, потому что он мог меня поцеловать, а я бы не смогла удержаться. Это для него был бы намек, на то что, я что-то к нему чувствую, так что я не могу этого допустить. Он бабник. Мне такие не нравятся. Точка. —Нет, я не буду смотреть тебе в глаза, -тихо сказала я. —Почему? —Потому что ты бабник, Вильям. Я не буду с тобой, я уже тебе много раз это говорила. Я не такая…-лишь это с успела сказать, как Вил повернул мое лицо к себе и снова блин поцеловал. Я не могу не ответить, этот поцелуй был восхитительным. Его губы такие мягкие. Он уже освободил меня от своих цепей. Но тут в туалет заходит Крис. Я увидела Криса и сразу же прервала поцелуй и вышла с мужского туалета. И побежала на пару. На паре я видела сидящую на первой парте Эву. Я так обрадовалась, что она все-таки пришла.  Забрал вещи с последний парты и села к Эве.

Pov — William.

Я так долго ждал, что её поцелуя. После вчерашнего дня. Вот это произошло и вот Крис все испортил, а Нура просто ушла. Я хотел со злости ударить Криса, честно. Был такой офигенный момент, а он все испортил. Когда ушла Нура, я подошел к Крису… —Блять, Крис, ты все испортил, не мог придти по позже а? Я только получил ее поцелуй… И на тебе, ты пришёл, — грубо говорил я. —Ну прости. Я же не знал, что вы в туалете будете это делать, — не много с улыбкой говорил он. —Я сам ее затащил сюда, -тихо сказал я. —А что там с Эвой? Ты же ушел с ней куда-то, так куда? -поменяя тему, говорил я. —Да, так. Не хочу пока об этом говорить, — тут я заметил красный след на его лице. Я так понял, что он его ударила. —А красный след она тебе поставила, когда ты начал к ней приставать, не че так, девка. Умеет за себя постоять. —Отстань, -грубо сказал он. —Ну ок. Пошли на пару. Я как бы только в туалет попросился, а не в другой город. Ахах, -хотел чтоб он хоть улыбнулся. —Ну да пошли.

***

Когда я зашел в аудиторию с Крисом, то заметил, что Нура уже сидела с Эвой, они что-то бурно обсуждали, а Нура даже не смотрела на меня. А вот я смотрел на нее всю пару. Она на ни разу не повернулась. Мне даже как-то стало обидно.

Pov — Eva.

—Что там произошло у вас с Крисом? -очень часто задавала этот вопрос Нура. Я не хотела говорить ей. Но все же она моя подруга. Надеюсь, что она станет лучшей подругой. —Мне бы не хотелось об этом говорить, сейчас, -грустно сказала я. —Ты мне не доверяешь? Ты же моя лучшая подруга. Ну надеюсь, что ты ей станешь, — она как будто читает мои мысли. —Ты гадалка? —Нет. А зачем ты это спросила? -вопросительно смотрела она меня. —Я просто только что думала, чтобы ты стала моей лучшей подругой, как ты это сказу же сказала, -я была ошарашена. —Ну вот видишь, мы точно должны быть с тобой лучшими подругами, все равно, что мы знакомы с тобой только 2 дня, за то у нас много общего, ахах, -радостно сказала она. —Да, это правда. —Так ты мне скажешь, что произошло у вас с Крисом? Я тут краем глаза увидела, что у него красная щека, это твоих рук дела? -с улыбкой на лице, сказала она. —Да, я его ударила пощечине, когда он начал ко мне приставать с поцелуями. Ладно… После того, как он отнес меня, кстати, это было в подсобке. Он начал целовать меня, я ответила на поцелуй. Но потом, он начал углублять его. Его руки начали стягивать с меня футболку. Я ему говорила, что не буду с ним спать здесь. Но он меня проигнорировал, вот и получил. Потом я вышла от туда и пошла на пару. Оставив его там одного. Когда я зашла, тебя тут не было, я увидела твои вещи на последней парте, а с другой стороны вещи Вильяма. Думала, что у вас там любовь и просто села за парту и ждала когда ты придешь и все мне расскажешь на перемене. Всё вот моя история, -закончила я. —Теперь твоя очередь, рассказывай что у тебя с Вильямом. —Это плохая идея, -отмазалась она. —Эй, я тебе рассказала, теперь ты мне рассказывай. Я смотрю, что Вил не отводит от тебя глаз, а ты на него даже не смотришь, -сказала я правду. Потому что я заметила, что глаза Вила, всегда были в сторону Нуры. —Давай потом, -отпинекивалась она. —Нет, сейчас. Давай. Я жду, -настойчиво сказала я ей. Мне уже было пофиг, что нас услышит педагог. —Короче, после того как тебя унес Крис, мы с Вильямом остались одни и разговаривали. Потом он меня взял за руку и мы на мое удивление оказались на паре. Я хотела сесть на свое место как всегда, но Вильям потащил на последнюю парту и поэтому я сидела с ним. Мне надоели все эти взгляды одногруппников и в том числе Вила. Я отпросилась в туалет, надеясь, посидеть так в одиночестве. Но мне всегда везет знаешь, -закатив глаза сказала Нура. —Что дальше? Говори, -настойчиво спрашивала я. —Меня за руку взял Вил и потащил в мужской туалет. Потом к стене. Я начала с ним разговаривать, чтобы он меня не поцеловал. Но все оказалось тщетно. В итоге мы опять поцеловались. Но продолжение нашего поцелуя помешал Шистад. А потом я ушла от туда к тебе. Конец, -с улыбкой сказала Нура последние слово. —Ну Шистад, и вам все испортил… —Эй, он меня спас. Я не хочу быть с бабником университета, -слегка толкнул сказала Нура. —Ну ок, -теперь уже я закатила глаза, глядя на нее. Мне было очень странно, то что нас ни разу не спалил педагог.

Pov — Chris.

Вот Эва стерва. Взяла меня со всей дури ударила пощечине. Я просто хотел ее и все, это нормально для мужика. А мне стремно говорить Вилу, что мне отказала Эва, и не только отказала, но еще и ударила. Зачем мне она вообще нужна? Я могу найти себе другую. Но другая мне отдастся, а это нет. Нет, нет, нет, она даст мне, я уверен.Это только вопрос времени. Но меня убивает, то что я не хочу обычную девку, которая сразу же даст мне, все то, что я хочу. У нас с Эвой, как будто игра. Но в ней только один победитель и это буду я. —Она не смотрит на тебя…-сказал я Вильяму. Так как видел, то что Эва разговаривала с Нурой. —Да, знаю я. А может я ей реально не нравлюсь? А что тогда значит те поцелуй? Ах, как все сложно, — после эти слов он лег на парту и закрыл лицо руками. —Я сейчас выгляжу как 15-летний мальчик, который вроде бы влюбился в девушку. Я жалок. —Ну да, есть что-то такое.Такие же ощущения, мне вроде как пофиг на Эву, а с другой стороны, нет. Я не понимаю, что со мной. Она ударила меня пощечине, потому что я хотел с ней переспать в подсобке, -рассказал я Вилу. —А на что ты рассчитывал? Они так просто не дадут, -объяснил мне Вил. —Я уже понял. Меня наверное поэтому и тянет к Эве, -думая об этом. После этого, прошла еще одна пара, но я так и не решился подойти к Эве, так же как и Вильям к Нуре. Мы с ним договорились просто по-дружески посидеть у меня дома и выпить пива, поиграть в приставку. Это можно сказать для нас, выходной день.

***

После нашего «выходного», я лег спать на свою кровать, от выпитого алкоголя я сразу же уснул. А Вильям был в своей комнате, моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.