ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. —Я и не думал с тобой спать. А за ублюдка, Мун, ты скоро ответишь.

Настройки текста

Pov — Noora.

Как только я пришла домой, сразу же пошла в душ, приняв все водные процедуры. Начала готовиться к вечеринке, на которую мы с Эвой договорились пойти. Я долго выбирала тебе наряд, примеряла почти весь свой гардероб, и вот только может на 20 наряде, я решила остановиться и все-таки оставила на молочной платьице, которое я прикупил в другом говоде. Оно довольно короткое, что я старалась каждый раз его тянуть вниз, чтоб у меня не было видно пятую точку. Обула каблуки, чтобы казаться выше, и появиться совсем в другом облике на вечеринку. Я довольно быстро сделала себе макияж, я не хотела наносить на себя тонну макияжа. Из-за этого сделала довольно легкий макияж, но я нанесла на свои губы бордовую помаду, чтобы парни попадали от моего облика, и я чувствовала себя более уверенной. Я не собираюсь разговаривать с Вильямом, он меня бесит. Да, я понимаю, когда Крис говорил, что он не спал не с кем, а бухал из-за меня. У меня появилось совсем другое мнение о нем, но оно быстро пропало когда я вспомнила сколько он девушек использовал на одну ночь, так что мне не хотелось связываться с ним. Я не доверяю ему.

***

Когда было уже 9  вечера, ко мне приехала Эва. Она была одета шикарно. Мне очень понравилось. Через 10 минут мы уже сидели в машине и ехали на вечеринку. Прошло где-то минут 7 и вот мы уже доезжаем до дома Криса. Там было очень много молодежи. Неудивительно… —Кажется, вечеринка в самом разгаре, -радостно «прощебетала» Эва. Мне лучше когда она рядом.Спокойнее. Да, мы с ней знакомы всего день, но она была очень открытой со мной. Она с другими стерва, а со мной, милая девушка. И я в ней это очень ценю. —Даа, я уж вижу. Только нас так не хватает, -с улыбкой на лице отвктила я, чтоб поднять настроение мне и ей. —Это правда. Надо появиться эффектно, чтобы у всех глаза полетели от таких красоток, -смеясь сказала она. —Вообще-то ты права. Войдем в дом эффектно. —Давай выходим. Пошли красотка, -хихикая говорила она мне. —Слушаюсь, мисс, -так же ответила я.

***

И вот момент Х. Главное не волноваться, на лице Эвы, я не видела никакого волнения. Она выглядела раскованной. Как я и представляла, наш приход привел бурю зрителей. Мы сразу же пошли туда, где алкоголь. Я пила вино, Ева тоже пила вино. Я заметила, как Вильям смотрел на меня, и в тоже время разговаривал с Крисом. И тут как будто Крис хотел пойти к нам, как вдруг Вильям взял его за руку и потянул к себе и продолжал говорить с ним. Я старалась не смотреть на них, но у меня это плохо получалось. Мы часто переглядывались взглядами с Вильямом. Когда я посмотрела на Криса, заметила что он смотрит на Эву. Я, конечно же, хотела ей сказать об этом. —Кажется, кто-то на тебя пялиться.-с улыбкой сказала я. —Что??? Кто??? -воскликнула она. Я показала пальцем на Криса и она посмотрела на него и начала смеяться. —Хахахах, ублюдок. Пусть обломается, сегодня я не его. А я замечаю, что Вильям смотрит на тебя. Почему к нам подкатывают одни ублюдки? Ответь мне пожалуйста? -она мне кажется уже была не много пьяна. —Я не могу знать, на это ответ, Ев. Я сама не понимаю, ЗАЧЕМ?! И тут я замечаю, что они идут к нам. Мне не много стало страшно, волнительно. А вот Эве было пофиг, потому что ей было уже все равно, от алкоголя. Когда они шли через всю толпу к нам, у меня резко начало стучать сердце. Я волновалась и не знала, что будет дальше, что мне отвечать вдруг, если что будет. Так что нужно следить, что ты говоришь. Когда они к нам подошли, Крис сел возле Эвы, а Вильям сел возле меня. Я чувствовала его дыхания. Я поняла, что он тоже нервничал. Я первый раз видела его таким, каждый раз когда я его видела, он всегда был дерзкий, раскованный человек. А тут он нервничает, так же как и я. Что меня взяла дрожь. —Привет, ты все-таки пришла сюда.-радостно сказал он. Но он говорил очень громко, потому что играла музыка. Которая мне не понравилась. —Привет, да, я все-таки пришла. Не хотела пропустить такое.-с улыбкой сказала я. —Я рад что ты пришла, -он сказала это мило. Что я не могла ничего ответить на это. Мне стало неловко. Я взяла стакан вина и сделала пару глотков, чтобы просто ничего не ответить ему. —Может пойдем наверх и пообщаемся, в более тихом месте, -продолжил он, что у меня по всему телу пробежались мурашки. Я не как не должна идти туда. Потому что Вильям бабник и он мне не нужен. Я не хочу быть, еще одной девочкой, которуб он использовал. Я так просто не отдамся. —Мне и тут хорошо, — ответила я чтобы он от меня отстал. —А я тебя заставлю, -после этих слов он резко берет меня за руку и тянет за собой. Я старалась, чтобы он меня отпустил, но он меня сильнее, и я ничего не могу с этим сделать. —Вильям отпусти меня, мне больно. Вильям!!! -я орала со всей дури.Но он меня игнорировал. Меня это очень бесило. —Я все равно не послушаю тебя, -его голос пугал меня. Мне итак, было страшно, а сейчас еще страшнее. —Блять, Вильям, отпусти, ты меня уже бесишь, -я хотела чтоб до него дошло, что со мной так обращаться нельзя. —Ублюдок.-продолжила я. —Спасибо…-то что только ответил на мои все слова.

***

Вот мы уже зашли в какую-то комнату, и он меня наконец-то отпустил. Я сразу же пошла к окну, чтобы не видеть его лица. Он подошел ко мне и начал говорить… —Нура, я просто хотел с тобой поговорить наедине, мы же с тобой ни разу не разговаривали наедине. Ты даже не давала мне шанса, этого сделать. Вот я и силой заставил тебя придти сюда. Я не собираюсь ничего тебе делать, я просто хотел с тобой поговорить и все, -очень добрым голосом сказал он. И я перестала бояться. —Зачем ты хотел со мной поговорить? О чем, нам с тобой вообще можно говорить? Я все равно никогда с тобой не буду и перестань ко мне подходить, найди тебе другую и приставай к ней, а от меня отстань, -сказала я  эти слова, и собиралась уже покинуть эту комнату. Как почувствовала, что он опять взял меня за руку и потянул к себе, чтоб я не ушла. —Почему ты так говоришь, что мы с тобой никогда не будем вместе? Почему ты в этом так уверена? -начал он у меня все это спрашивать. —Потому что ты бабник, я никогда не буду с бабником. Мы с тобой разные. У нас тобой совсем разные пути по жизни, -ответила я, смотрев ему прямо в глаза. —Но я могу измениться, и я уже меняюсь, ради тебя, Нура. Ради тебя, -по мне опять пробежали мурашки. —Бабники никогда не меняются Вильям. НИКОГДА. И на этом, мне кажется, надо закончить наш разговор, я тебе ясно сказала, что у нас с тобой разные судьбы, — последние мои слова, перед тем как я начала отдаляться от него в сторону двери. Но только я тронула ручку двери, как Вильям меня повернул в свою сторону и поцеловал. Поцелуй был таким волшебным, что я просто потяряла разум и ответила на поцелуй. Вильям понял это. И начал углублять поцелуй, ну на эти действия я просто отталкнула его и вышла из-за комнаты. Но я услышала его последние слова: —Ты все равно будешь со мной, Нура, -эти слова заставили меня улыбнуться, несмотря на происходящее.

Pov — Chris.

Когда я подсел к Эве, она была пьяна поэтому послала меня на все четыре стороны. Но я так просто не сдамся. Я взял ее на руки, она меня била, пинала, но мне было все равно. Я повел ее в свою комнату, которая как раз была заперта на ключ. Я не хочу, чтоб в моей комнате кто-нибудь был, кроме меня. Я положил Эву на кровать и лег с ней рядом. Почему-то у меня в голове не было никаких плохих мыслей насчет нее, как бывает всегда. Даже если у нее было ОЧЕНЬ короткое платье, у меня не было соблазна, воспользоваться ее беспомощным положением. Не знаю, что со мной произошло. —Ублюдок, не буду с тобой спать, -почти засыпая сказала она. —Я и не думал с тобой спать. А за ублюдка, Мун, ты скоро ответишь, -улыбнувшись, ответил я. —Да, да, конечно. Ах, жду не дождусь этого, -зевая сказала она. На самом деле, когда она зевнула, я тоже захотел резко спать, но пил я, конечно же, не так много. Но все же, от её почти засыпающегося взгляда, я все же захотел спать. —Скоро это настанет, Мун, -тихо ответил я. Мы лежали на против друг друга, и просто смотрели друг другу в глаза ни разговаривали, лишь через глаза у нас происходил контакт. Такое со мной никогда не было, я заходил в комнату только для того, чтобы переспать с девкой, но уж точно не для того, чтобы просто лежать и смотреть на сонную девушку. —Ага, ага, — уже почти засыпая, сказала Эва. Я поцеловал ее в щеку и нам окутал своими чарами неприкосновенный сон. Я надеялся, что пересплю с ней сегодня. Но этого не случилось, но я и не жалею, что произошло в моей комнате. Я первый раз уснул с девушкой, просто потому, что она хотела сама спать. Я очень приятно провел эту ночь, будет что вспомнить.

Pov — Eva.

Я проснулась вместе с Шистадом, он держал мои руки у себя. Я очень была рада, что была в одежде, получается Крис просто взял и лег со мной спать. Это что-то новенькое… Я быстренько встала, а Крис все еще спал. Нашла свой телефон и увидела, что так 15 пропущенных от Нуры, и 5 пропущенных от мамы, я сразу поняла, что мне влетит. Уже хотела пойти по лестнице, как резко услышала голос Криса. —Уже убегаешь? Даже не позавтракаешь со мной? -с ухмылкой спрашивал у меня Шистад. —Да, я уже убегаю. Я с тобой и не собиралась завтракать, -грубо сказала я —А я то надеялся на продолжение вчерашнего поцелуя. —Какого еще поцелуя? Я тебя не целовала. —Ты нет, а вот я да. Я поцеловал тебя, Мун, -с улыбкой на лице сказал он. —Пока, ублюдок. Мне пора домой… Еще и в университет надо придти. Так что, пока, -с улыбкой на лице, сказала ему и собиралась уже уйти. —Нет, Мун… Ты реально скоро ответишь за ублюдка. —Ладно, буду ждать, — я ушла из этого дома. Я вызвала такси и поехала домой, зашла в душ, переоделась, накрасилась и потом только пошла в университет. Как раз должна была начаться 3 пара, успею. Я приехала в универ и сразу же пошла к Нуре, а маме я уже дома позвонила и все объяснила. Когда Нура увидела меня, она сразу же обняла меня. —Я уже думала, что с тобой что-то случилось. Ты зачем мне не позвонила ниразу, я же волновалась. Куда ты пропала, когда я ушла? Я искала тебя, но так и не нашла. И из-за этого я поехала домой, я надеялась, что ты дома и с тобой все хорошо, но ты не пришла на первую пару и там я уже реально, сильно начала за тебя волноваться. Больше так никогда не делай, -её тон постепенно переносился в крик, но я понимаю, что она просто волновалась за меня, но все же… Не надо было на меня кричать. —Я была очень пьяной и Крис меня отвел к себе в комнату. —Шистад? —Да, но у нас ничего не было. Мы просто спали как маленькие дети в обнимку. Вот и все, -ответила я ей. —Ппц, я первый раз слышу, что Крис не переспал с девушкой, а как маленький ребёнок, спал в обнимку с ней. —А у тебя что так с Вильямом, ты же с ним ушла? Не так ли? -задала вопрос я и она видно была застенчивой. —Ну что, он сказал, что он хочет быть со мной, но я сказала что он бабник и бабники не когда не изменятся, а когда я уже собиралась уйти он потянул меня к себе и поцеловал, а я ответила на его поцелуй, но все же потом оттолкнул его и ушла за тобой. Он сказал, что я все равно буду с ним. Все, -она рассказала такое… Вот это история, блин. —Крутоо. Он тебе нравиться, раз ты ответила на поцелуй, -настойчиво сказала я —Не знаю.Но я начала на него смотреть с другой стороны. Но все равно я буду осторожна с ним, -сказала мне Нура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.