ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Новое знакомство.

Настройки текста

***

В столовой мы сели на свое «почётное» место, где мы сидели все время. Тут к нам подходят три девушки. —Привет девчонки, -сказала блондинка. —Ну привет, — поздоровалась Нура, посмотрев на приятельниц. —Мы бы хотели с вами познакомиться, мы просто первый день в этом университете и толком никого не знаем, -сказала девушка, которая держала во рту ложку. —Очень приятно, что вы хотели с нами познакомиться, -мило сказала я. —Меня зовут Ева, а мою подругу Нура, -показывая рукой на Нуру. —Меня зовут Вильде (блондинка), это Крис (девушка, которая ела йогурт), а это Сана, она мусульманка, -объяснила нам блондинка, кто из них кто. —Я сама здесь только учусь 3 день, так что можно сказать что я тоже новенькая. А вы на какой курсе? -все также мило говорила я. —Мы на 2-м. Нас только перевели в этот университет, -сказала мне Крис. —А почему? -вопросительно спросила Нура у них. —Потому что мы выбрали место по лучше…-тихо сказала Вильда. —Понятно, -ответила Нура. —А можете нам показать, что где находиться… А то мы можем потеряться в этом огромном университете, -мило сказала Крис. —Да, конечно. У вас какая сейчас пара? -быстро спросила я у них, чтоб мы ушли от туда. Так как я заметила, как в столовую заходят Крис и Вильям. —А что за красивые парни идут? -сказала Вильда, показав пальцем на них. —Это самые знаменитые бабники нашего университета, -закатив глаза сказала Нура. —Ммм знаменитые значит да…-слегка улыбнувшись сказала Крис. А Сана просто молча села рядом со мной. —Еще я сказала, что они бабники, -продолжила Нура. —Бабникам тоже нужно давать шанс на счастье. И он очень милый вот тот, что слева.-показав на Вильяма. Я заметила, что Нура как-то странно посмотрела на Вильду, как будто испепеляла ее взглядом. Когда Вильда начала говорить про Вильяма. —У него его нет, -грубо сказала Нура, посмотрев на этих двух придурков. —Да ладно уже вам а?! Пошлите на пару, -закатив глаза сказала Сана. —Да, ты права, -согласилась я с ней. —Но вы мне так и не ответили какая у вас сейчас будет пара? -продолжила я. —У нас норвежский, -грустно сказала Крис. —Ааа, ну тогда вам нужно в 213 аудиторию, там проходит норвежский, -объяснила им Нура. —А у нас сейчас физкультура…-на выдохе продолжила она. —Хорошо, тогда увидимся после пары, прямо на этом самом месте, -на улыбке сказала Сана. -Да, хорошо. И на этом моменте мы разошлись как в море корабли. Вильда, Сана и Крис пошли на норвежский, а мы с Нурой пошли переодеваться на физру. Я никогда не любила этот урок, так как спортом я не очень сильно увлекалась.

***

Мы зашли с Нурой в раздевалку и начали обсуждать… —Ну как тебе эти девочки? -задала сразу же прямой вопрос я. —Ну они милые, только вот Вильде сразу видно, нужен парень. Крис очень смешная, а Сана крутая, -прямо сказала Нура. —Ты права.-согласилась я с ней. —Нам как раз не хватало новых подруг. Вот теперь они у нас появились, -радостно сказала она. —Угу. На физру я надела топ и простые облегающие черные лосины, я просто одеваю то, что мне удобно. Но Нура говорит, что я одеваю на физру, все самое красивое. Я с ней не согласна. Топ я надеваю, для того чтобы я не сильно вспотела от 3 минутной пробежки. А лосины для растяжки. В то время Нура просто надела черные джегинсы и футболку с принтом. Все.

***

Вот начало этой пары. Физкультура. Эх… Как всегда наш педагог начинает пару в 3 минутной пробежки по залу. Ну ладно… Начнем. Я как всегда бегу рядом с Нурой. Не торопясь, стараясь дышать размеренно и спокойно…

Pov — Chris.

После такого, как я приехал вместе с Вилом в университет, я видел Еву всего один раз и то в столовой. Но я не смог к ней подойти так как она разговаривала с какими-то девушками. Я видел их впервые. Новенькие наверное уж. Неужели у нее появились новые друзья, как быстро. Ева не простая штучка, как оказалось, на первый взгляд. Она может быть милой, доброй девушкой, а может быть, чаще всего со мной, жёсткой, дерзкой сучкой. Мне нравится как она быстро может менять свое настроение, со мной. Я уже какой день клеюсь к ней, бешу ее, но она все еще стоит на своем. Стойкая. Ну ладно прорвемся, это же Крис Шистад, он что-нибудь придумает и она отдастся мне. Я уверен в этом. Сейчас у нас будет физкультура и наверное как всегда пацаны будут играть в баскетбол, а девушки будут сидеть и смотреть как мы играем.

***

Вот уже урок начался и мы отметились. Нас было всего 15 человек. Очень мало. Почти все прогуливали или просто болели. Из них 9 пацанов (почти все Пенетраторы) и 6 девушек. Я заметил, что там также была Ева с Нурой. Как только я увидел Еву, у меня на лице появилась улыбка. Она выглядела очень сексуально. Топ и облегающие лосины, которые подчеркивали все ее достоинства. Ее волосы были собраны в небрежный хвостик, резинка держалась на соплях. Она вот-вот могла упасть на пол и ее рыжие, распущенные волосы развивались бы по ветру. (начал мечтать я) И вот началась пробежка, Ева бежала с Нурой, а я бежал с Вильямом на одном расстоянии. У нас было расстоянии около 2-3 метров от них. Мы не собирались их обгонять, потому что мы хотели слышать о чем они разговаривали. Но я слышал, что они только обсуждали своих новых подруг. Мне стало просто скучно бежать спокойно. Я же все-таки пацан. Мне пришла идея в голову. —Вил, хочешь, чтобы ты бежал вместе с Нурой или что-то в этом роде? -с улыбкой на лице сказал я. —Ну да. Но с ней же бежит Ева. Я бы не хотел чтоб она стеснялась перед своей подругой, -ответил мне Вил. Делая вдох почти после каждого слова. —Это уже моя проблема. Но я сказу же говорю у тебя будет около минуты или даже две. Ахах.-смеясь говорил я. —А что ты придумал? -вопросительно, но с улыбкой спросил у меня Вильям. —Сейчас увидишь, -закусив губу сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.