ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. —Как дела Ева? Вот тебе подарочек от меня, -лишь сказал я. И с размаху шлепнул по ее аппетитной заднице.

Настройки текста
—Сейчас увидишь, -закусил губу, сказал я. Так как мы были не на большом расстоянии от Евы с Нурой, я ускорился в скорости. —Как дела Ева? Вот тебе подарочек от меня, -лишь сказал я. И с размаху шлепнул по ее аппетитной заднице. Я знал, что она побежит за мной, что отомстить. (Или я на это надеялся.) Но так и произошло. Я со всей дури начал бежать,чтоб она меня не догнала. Но как оказалось, эта мисс быстро бегает, она догнала меня. Я даже не заметил, как она уже была за моей спиной. И так же, с такой же силы, ударила меня по спине. После этого удара у меня вся спина горела. С моего рта сразу же вылетел "весь мой словарный запас, в таких ситуациях" А она лишь улыбнулась и побежала опять к Нуре. Сучка. Я не думал,что она меня догонит. Черт. У нее есть силы,даже очень много. Она сильная, не то, что на первый взгляд. Она кажется, хрупкой. Я с каждым днем удивляюсь ею.

***

После этого инцидента, мы больше не разговаривали. Наверное, потому что моя спина все еще болела от удара. Я уверен, что у меня так огромный след руки. А у нее след на заднице,от моей горячей руки. У меня ее след ,а у нее мой. Блять, о чем я думаю... Сам не понимаю. —Хорошо я смотрю она тебя ударила,раз ты каждый раз то шипишь, то трогаешь "свое больное место". А потом со злостью на Еву, -улыбаясь, говорил он. Это меня уже начинает бесить. Жестко. —Да,отлично... Жестко болит спина, -грубо сказал я. —Да ладно,братан. Что ты так реагируешь? Я же просто шучу. —А вот мне вообще не смешно. Я прибью ее. Честно, -опять злым взглядом посмотрел я на Еву. —А она молодец,быстро реагирует. —Ты опять за свое. —Да,ладно все. Молчу...Молчу, -подняв руки, а-ля "я сдаюсь". —Ладно все... проехали,а ты как? Смог хотя бы ты, нормально поговорить с Нурой, -хотелось сменить тему. Может хоть у него что-то получилось. Не то что у меня. —Нет... Когда ты так называемо, шлепнул Еву и побежал ,а она за тобой. Я подошел к Нуре,но она то и дело смотрела на вас. Что с вами происходило. Как только Ева тебя  ударила по спине. Нура у меня спросила, зачем мы к ним пристаем,в универе есть много девчонок. Короче,она говорила мне все  самое.Ничего нового. —А что дальше? Ты ей что-нибудь ответил? —Я просто сказал,что нам понравились лишь они,а не другие. Она ответила,что я лгу. А потом уже к нам подбежала Ева, она улыбалась, видно ей понравилось. А я пошел к тебе.Все. -мне показалось, что он выглядел грустным, но это было и так понятно. Нура вовлекала Вильяма в поцелуй и не раз, значит она тоже что-то чувствует к нему, только не доверяет ему,пока. —Может пойдем развлечемся сегодня? А то,,  что нам еще делать сегодня- предложил я Вильяму. —Да,давай, - равнодушно ответил он. —Да хватит уже киснуть. Сегодня может кого-нибудь найдёшь, -хотелось хоть как нибудь его порадовать. —Вот я,точно найду. Ууух, -продолжил я. —Может быть, -сухо сказал он. —Да брось,найдешь может даже еще лучше, чем эта Нура. —Пока не знаю,-все таким же тоном говорил он.

***

Сегодня как-то быстро прошел день, даже не прошел,а пролетел. Я не заметил, как уже в меня просто 4 пары. Наверное,просто хорошее настроение. —Ну что, куда пойдем?- улыбнулся Вильям. —Ух ты,у кого-то хорошее настроение. Неужели... В чем причина?-спросил я. —Просто я подумал над твоими словами,и решил, что ты прав. Может сегодня я буду не один, - вот этот взгляд его, мне нравится больше, чем был утром. —Тык куда пойдем то? В клуб? —Ну можно и в клуб. Все равно делать нечего. Уххх, ну берегитесь тёлки,волки вышли на охоту, - с глазами зверя говорил я. Но после этих слов мы с Вилом начали смеяться. —Ух ты какой зверь, - смеясь говорил он. —Учись...-с гордо поднятой головой сказал я. —Ага,пойдем уже, -парень толкнув меня вперёд. —Ну поехали, -с улыбкой на лице, все также говорил я.

***

Ну вот мы уже в клубе,там очень много красивых тёлок. И я со своим звериным взглядом разглядывал каждую, в поиске самой красивой. И вдруг я заметил двух девушек. Одна была блондинка,а другая брюнетка. Но мне конечно же, больше понравилась блондинка. Они были красивыми. Конечно, не на 100%, но все же. Блондинка была одета в черный топ с лямками,и коротенькая юбочка белого цвета. Она так и манила меня к себе. А что сказать, о второй девушке, она была одета в белый топ и чёрные, короткие шорты. Можно сзади увидеть ее попу. Не че так... Для этой ночи самое то... —Эй,Вил, посмотри на тех двух красоток, -показывая пальцем именно на них. —Но только чур, моя блондинка,я уже ее заприметил себе, -на моем лице как всегда улыбка,как без нее то. —Ну ладно. Посмотрим, что они могут. —Давай посмотрим,- ухмыльнулся я.

***

И вот мы идем к ним. Они, конечно же, нас заметили. Блондинка сразу же подвинула свою подругу в бог,чтобы она наверное не мешала ей любоваться нами. Я сразу подошел к своей "ночной жертве" , а Вил к своей. Мы начали общаться... —Привет красотка,-по своей обычной схеме начал "работать" я. —Ну привет,качок, -игриво ответила она. Так же и отвечали многие девушки мне. Немного глуповато она ответила... Ну ладно, придётся потерпеть... —Может пойдем выпьем? А то, что тут стоять и просто общаться,лучше сразу переходить к самому интересному, -с ухмылкой сказала я ей. —Ну давай. А ты не хочешь узнать мое имя?- улыбнулась блондинка. Честно говоря НЕТ, мне похуй на тебя. —Пока нет. Потом узнаю,-наигранно улыбнулся я. —Ммм, интересно,-мозги у этой красотки, "то что надо".

Pov - William.

Вот мы и подошли к этим двум тёлкам на ночь. У нас с Крисом есть своя схема по «подкатыванию девушек»,но иногда она отличается. Схема очень логичная, но все тёлки на нее клюют. Не считая Нуры и Евы. Блять,я опять подумал о ней. Всё, сегодня я должен забыть о ней, хотя бы на одну ночь и провести эту заветную ночь с удовольствием. —Привет, ты сегодня такая красивая. Первый шаг. Надо, чтобы девушка почувствовала, что она кому-то нужна и отдалась ему, тип для дальнейшего продолжения отношений. Но не тут то было, мне не нужна она как девушка,мне она нужна только для удовольствия. Всё. —Спасибо, -слегка покрасневши ответила она. —Может пойдем куда-нибудь в другое место? Второй шаг. Уединиться, чтобы нам никто не помешал. Но для этого, надо чтобы она была немного пьяна,не прям в хлам, а так стаканчика два шампанского или вина. —А куда?-улыбаясь говорила она. Ммм делает из себя милашку... —Ну не знаю, может выпьем?- я заметил боковым зрением, что Крис уводит свою "жертву" к барной стойки. И я подумал, может нам быть рядом. —Давай, - мило ответила она. Но меня это не зацепило.

***

Вот мы уже с ней выпиваем вина. Я понял,что она уже слегка пьяна и пора нам уединиться. Мы начали целоваться, Крис со своей однодневкой делал точно такое же. Я не чувствовал ничего при нашем поцелуи. А вот, когда я целовал Нуру. Там было столько чувств,я даже не хотел от нее отрываться, а тут... Я просто делал как всегда, без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.