ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. —Может быть, мы с Нурой не будем вместе,но пока мы вместе, я буду наслаждаться каждым моментом рядом с ней...

Настройки текста

Pov — Eva.

Весь вчерашний день, мы лежали у меня дома. Но, наконец-то, наступило воскресение. Сегодня я увижу своего любимого брата,скорее бы он приехал. Буду с нетерпением ждать вечер. Время 13:26, нормально, я так поспала. А Нура все также сопела. Она такая милая, когда спит, прям маленький малыш. Люблю ее! Я пошла в ванную комнату,для того, чтобы умыться,принять душ. Когда я уже вышла из ванны, я сразу же почувствовала запах блинчиков... Я просто обожаю блины,из-за этого сразу узнаю этот запах. Я сразу же пошла на кухню. Поприветствовать Нуру и поесть. Да, я люблю поесть вкусное. —Привет,как спалось?-сразу сказала я,как только зашла на кухню. —Ооо доброе утро. Хотела что-нибудь приготовить пока ты в ванной, и вот в голову пришло только блины. —Я обожаю блины. Ем их почти каждый день по утрам и не только...Хах. —Ну ладно,тогда садись, всё уже готово. —Хорошо. —А хотя, стой, не ешь без меня. Сделай пока нам утренний кофе,а я пойду ванну. —Да,нееет. Ты просто издеваешься,-хныкала я, как маленький ребенок. —Ну давай, я съем хоть один,-я уже собралась брать блинчик,как Нура... —Эй, нет. Жди меня. —А можно тебя убить а?- сказала я. —Давай после того, как я приду,-мило улыбнулась она. —Хорошо,жду... "Ну что ж, Ева,делай кофе"-сказала я сама себе. Я недолго ждала Нуру,чтоб она вышла из ванной. Мы позавтракали в 2 часа дня. Классно.. Вот и день почти пройдет мимо меня. А завтра снова в университет... Как быстро летит время,как быстро. —Ну, что будем делать весь день?-спросила у меня Нура. —Не знаю,а ты разве не хочешь погулять со своим суженым?-сделав акцент на последнее слова, сказала я. —Ты опять за свое,-Нура закатила глаза. —Конечно, но и вправду, иди погуляй с ним, что ты сидишь со мной то? —Потому что хооочуу. -Не волнуйся,я не заскучаю,ко мне сегодня брат приедет и будет со мной почти неделю,так что иди к Вильяму. —У тебя есть брат???-у Нуры было очень удивленное лицо. —Да, двоюродный,но я считаю его родным. —Ммм,я бы хотела его увидеть,-Нура сделала довольную улыбку. —Тык увидишь,завтра, наверное. —Ладно,ладно.

Pov — William.

Я проснулся оттого, что меня разбудил Крис. Он буквально тряс меня,при этом что-то бубня,в этом роде: —Вильяяям,вставай... Виииильям,вставай, хватит спать. Я уже открыл глаза... У меня начала раскалываться голова. Жестоко болеть... Нахрена я вчера бухал? Сам не понял,вроде бы я должен быть самым счастливым,но нет. Я не счастлив.Почему? Потому что боюсь.... Просто боюсь довериться девушке... Да,я трус в душе. Хоть и по поступкам не скажешь.Я могу быть совсем другим,но часто на меня действует мой "внутренний дьявол",который и делает эту "грязь". Я не хочу моментально открываться Нуре, просто мне нужно держать дистанцию.. Звучит глупо,но это правда. У нас у обоих ужаснейшие характеры и у обоих есть своя гордость,которая давит на нас. Может я просто нашел человека по душе? А не любовь всей жизни...Эти мысли часто виднелись в моей голове. Но тогда, почему, когда она согласилась быть моей,я был счастлив,а теперь ,думаю, что это не так. Почему?? На этот вопрос я так и не могу найти ответа. Это сложно. Множество мыслей лезут в голову и нет ни одной, которая помогла бы понять мне всё о ней, обо мне. Я был счастливым человеком,когда целовал ее,когда просыпался с ней, а что сейчас? Я скрываю отношения с девушкой,с которой мог бы быть счастлив... Я думаю,что мне будет тяжело разобраться в себе,но попытка не пытка. Я в полной жопе со своими чувствами. Как я мог попасть туда? Может быть, я уже добился того, чего хотел и мне это наскучило? Кто знает... Но я не видел Нуру всего день,а уже скучаю. Хочу увидеть ее красивые глазки, которые смотрели на меня всю ночь... Ее ужасно страстные губы, чаще всего бордового оттенка, на которые я смотрел всю последнюю неделю. Я хочу видеть ее каждый божий день... Сложно открыться человеку,если ты долгие годы держал все в себе. Но быть любимым,открывает все двери на пути к счастью. Может быть даже самые сложные, старые раны,которые ты давным-давно хотел забыть как страшный сон.... Жизнь — штука нелегкая,но каждый ее момент ты должен запоминать на всю жизнь,чтоб твои родные не поступили так же глупо,как ты... Я буду смотреть вперед и не думать, что будет в будущем,может быть мы с Нурой не будем вместе,но пока мы вместе, я буду наслаждаться каждым моментом рядом с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.