ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. —Уже как алкаш бухает в одиночку.

Настройки текста

Pov —Noora.

Я наконец-то решилась все рассказать Еве! Да, для меня это было крайне тяжело.. Но я была очень рада реакции Евы. Она меня не ругала, что-то типа "—Нура, чем ты думала когда соглашалась, это же бабник, он тебе изменит..." И все в этом роде... Но она обрадовалась,обрадовалась за моё счастье... А, что касается про Вильяма, когда я соглашалась быть его девушкой, я не думала о последствиях, я просто чувствовала сердцем. Да,я понимаю,это странно. Крайне странно. Но все же... мое сердце подсказало поступить мне именно так. И пока я еще ни разу не пожалела, что сделала это. А если мне изменит Вильям или что-то в этом роде, я думаю, что грустить не буду. Потому что не люблю. Это просто симпатия и все...

*** (Старые воспоминания Нуры) ***

У меня уже были такие отношения в школе. После года отношений я начала в него влюбляться,а все остальное время была просто симпатия.. Все.. Первое наше расставание, мы с ним тогда только начали встречаться.. Повстречались около месяца и на тебе, первая ссора. Но я не плакала, не мучилась... мне было все равно. Есть он или нет... разница не было. Но после этого мы помирились и не ругались.... И вот когда я начала, влюбляться в него,как полная дура и думала что это ВСЕ СЕРЬЕЗНО... Первая любовь,которая будет навсегда. Он написал мне сообщение: "Давай расстанемся, мне кажется,что я полюбил другую". Вот тут, да, я плакала,мучилась.. И единственные кто был со мной, это моя подруга Ребекка. Я доверяла ей. Ведь она была единственной, которая помогала мне жить после расставания. И как мне было больно, когда я узнала, что мой бывший и моя лучшая подруга вместе. Я узнала это по сот. сетям. А он нагло писал мне "У меня появилась новая девушка, а ты кого-нибудь нашла?" это сообщение просто разбило мое сердце. Зачем я вообще влюбилась в этого урода? А Ребекка мне ничего не говорила про отношения. Все чаще пропадала где-то. Но я то знала где и с кем. И потом мы вообще перестали общаться. Мне было очень обидно за то, что меня предали все. ВСЕ КОГО Я ЛЮБИЛА. Уже прошло около 2 недель как бы с Ребеккой не общались и мне приходит от нее сообщение, вот такого рода: " Давай встретимся ,надо поговорить..". Я, конечно же, согласилась. И вот началось самое интересное.. Я пришла в назначенное ей место и время. —Привет, -сухо сказала я,стоя к ней лицом к лицу. —Привет, -также ответила она. —Ты хотела поговорить, начинай, -прямо ответила я. —Если ты не знаешь, я начала встречаться с твоим бывшим и мы перестали с тобой общаться. —Ну, и?-я просто не знала, что мне сказать. —И вот я просто хотела сказать тебе правду. —Какую?-я говорила очень быстро. —Я никогда не считала тебя за подругу,а дружили мы с тобой ,для того, чтобы я потом заняла твое место и начала встречаться с твоим парнем. Ой, прости, ошиблась, с моим парням. Я долго ждала когда вы расстанетесь и я буду с ним. Видишь,целый год ждала,-от этих слов, я еле сдерживала слезы. Мне было очень больно. Кого я считала самыми лучшими людьми,просто взяли и предали меня. —Ну и что-нибудь еще? Я поняла,что доверялась тупоголовой сволочи,-грубо ответила я. —За то, эта сволочь хотя бы с парней,не то, что ты. Прощай,-после этих слов она ушла. —Прощай. Но не долго ты будешь этому радоваться, -крикнула я ей в след. Реббека от сказанных мною слов, повернулась. Я не растерялась и показывала ей фак. Да,банально,но я была такой. Я пришла домой,а точнее прибежала. Рухнула на свою кровать и начала плакать. Сильно... Мне было больно, от всего что со мной произошло... Либо мое настроение резко стало гневным,либо что-то другое... Но я написала бывшему и рассказала все, что Ребекка мне наговаривала. Всёёёё. И знаете что? Через два дня они расстались. С одной стороны, мне было плохо,я ведь разрушила отношения. А ведь Ребекка так хотела быть с ним. А с другой стороны,мне было очень хорошо. Я пережила расставание. И начала жить для себя,а не для других.Подруги у меня были,куда уж без них,но я больше не разрешила им быть слишком близко ко мне. Так как просто не доверяла. Никому. Но я изменила свое мнение когда начала дружить с Евой. Ей я открылась с другой стороны,с той, что я давно никому не показывала. Она мне дорога,ради нее я готова на все. Надеюсь, что она тоже.

***

Мы с Евой почти весь день лежали на кровати и смотрели сериалы,фильмы.. Мне часто писал Вильям...что-то типа "ты где? Может сходим куда-нибудь? Я скучаю.." Но я сразу же объяснила ему,что сегодня я с Евой,и никуда не пойду. Кстати,я объяснила Вильяму, что теперь наши отношения можно не скрывать, а Вильям в это время сразу же рассказал Кристоферу. Я даже не удивилась. Еще бы он Крису и не рассказал.

Pov — Chris.

Весь день мы были вместе с Вильямом у меня дома. Но ближе к 8 часам Вильям рассказал, что начал встречаться с Нурой. Моя реакция была... на пределе... Я ожидал ,что-то типа этого,но не так быстро. Я, конечно же, обрадовался за друга,но во мне все равно было какое-то недоумение. —Может тогда отметим это дело?-после недолгого раздумья предложил я. —Конечно,-сразу же согласился Вильям. —Вот это хорошо. —Крис, пока я трезв,я скажу тебе... Пока об этому никому не говори,-попросил меня Вильям. —Но почему? Ты нашел девушку и скрываешь, что она у тебя есть?-я не понимал почему.. Если бы я начал встречаться с Евой,об этом, в этот же день, узнал весь университет. И мне было бы наплевать,когда она бы согласилась быть моей девушкой,утром или ночью. Университет об этом узнал бы в ту же самую минуту. —Потому что, так надо и все,-грубо сказал он. —Вильям,блять, что ты скрываешь?-я уже начал бесится. —Просто молчи о наших отношениях с Нурой и все.-на этот раз он говорит более спокойней,но я бесился. Почему он не говорит мне? Почему? Я его лучший друг и он ничего не скрывал от меня раньше,а теперь что? Он скрывает... —А ты представь, если она захочет поехать с тобой в универ или, чтобы ты ее встретил с универа,а ты бы что ответил: "Прости,я скрываю, что мы вместе,потому что надо и все." —Этого не будет. —Посмотрим. —Так что, давай отпразднуем.. —Вот этого, я точно праздновать не хочу.Зачем праздновать "тайные" отношения? Бухай сам.-у меня уже была обида. —Ну лааадно,-Вил пошел на кухню за алкоголем. Через минуты 2 он приходит с коньяком в руке, и делает довольную улыбку. Блять, чему он радуется? Он начинает меня бесить. Честно. —Не хочешь со мной? Сам справлюсь без тебя..-парень общался ко мне. Но после переключил все свое внимание к бутылке алкоголя. —Да? Мое счастье,-целуя коньяк, сказал он. —Пошел нахуй, Вильям.-после этого я ушел в свою комнату.

***(Уже наступило воскресение)***

Через пару часов, я выхожу из своей комнаты и направился в гостиную. Мне просто хотелось посмотреть, что там делает Вильям. Вижу как Вильям в стельку пьяный, спит на диване, а в руках, так самая бутылка коньяка. На столе стояло еще несколько бутылок. Все они пустые.. Отлично... Завтра, наверное, кто-то в универ не пойдет ,я так чувствую. Уже как алкаш бухает в одиночку. Долбаеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.