ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Приезд любимого брата.

Настройки текста

Pov — Eva.

Уже было ближе к 3 часам... Нура поехала к себе домой, а я с ожиданием ждала 5 часов вечера... Вообще я не люблю ждать чего-либо... Это меня напрягает. Но ведь сегодня ко мне приезжает мой любимый брат. И я этому рада. Последний час я просто сидела за телефоном, так скажем, проверяла ленту instagram, но ничего нового не увидела. Крис написал мне сообщение. Я была удивлена, так как думала, что я больше не нужна ему. Зачем вообще я ему нужна? Да,и я как бы не горю желанием с ним общаться... Да, я была дерзкой с ним, но он этого заслуживает, так же как и его дружок. Если Вильям обидит Нуру, я его убью.. "Привет, как дела? Может увидимся сегодня?" Я ответила не сразу.. Надо же, чтобы он подождал.. Да, я такая... "Привет, все хорошо. Нет, я не могу. Мне надо кое-кого встретить." Интрига... Что он подумает? Кого это я встречу... "Ну и кого ты встретишь а? Без меня. Мы можем этого человека «Х», встретить вместе." Ну уж нет. Тебя мне там точно не надо. "Как нибудь в следующий раз... Но я точно познакомлю тебя с этом человеком." (Крис) "Буду ждать. Но можно узнать это мужчина или красивая девушка." Я быстро ответила. "Это оно" (Крис.) "Очень смешно" Секунда... И мой ответ отправлен. "А я и не шутила." (Крис) " Завтра увидимся)" Ага, конечно, но только тебе не понравиться эта встреча... Посмотрим на его реакцию,мистер Шистад. "Хорошо,я тебя познакомлю с человеком «Х»" Он ничего не ответил, но сообщение посмотрел. Ну ладно... Время ближе к 5. Наконец-то... Я побежала в комнату, чтоб переодеться. Я надела джинсовые шорты и серый топ. Погода позволяла это надеть. На улице было очень душно и я подумала, что такой наряд то что надо. Ещё кеды и все... Волосы я просто расчесала,не хотела что-либо придумывать. На все это у меня ушло около 30-ти минут. Я выбежала из квартиры и вызвала такси, чтобы таксист довёз меня до аэропорта и я увидела моего любимого братика... Жду не дождусь этого момента. Минут десять я уже брожу по аэропорту. Я искала Стива,но так и не увидела. Я подошла к расписание прилета самолётов. На часах 17:48. Так... Он прилетит только в 18:00 хорошо.. подождём.

Pov — Steve. (брат Евы)

Я летел уже долгое время. Я устал... Но все все равно я хотел увидеть всех моих родных. И рассказать, что у меня появилась любимая девушка. И мне бы хотелось их познакомить с ней. Они отреагируют нормально. Я на это надеюсь... Ну вот началась посадка. Неужели. Я наконец-то увижу родных. Ева для меня как родная сестра, а не двоюродная. Родная. И точка. Я люблю её. И защищу несмотря ни на что. Захожу в аэропорт с чемоданом в руках. И вижу как Ева стоит и смотрит прямо, ищет меня. Вот он я! Тут! Она все таки заметила меня и побежала ко мне. Я даже сам не ожидал, что так получится, но я выкинул чемодан в сторону.. Пошёл к Еве чтобы её обнять. Она, в прямом смысле слова,налетела на меня. Я не ожидал этого, но был все равно рад. —Ты прилетел.. - все твердил Ева. —Конечно, я же обещал.-я держал её в своих объятьях минуты 2. Со стороны, это наверное выглядело, что мы с ней пара, но это не так. Мы родственники, очень близкие родственники. —Ну что ж, поехали ко мне домой, тебе же надо отдохнуть.- улыбнулась Ева. —Я конечно устал, но идти домой, мне пока не хочется. Пошли в кафе, поедим. —Ну хорошо пошли.-Ева была такой счастливой. Мы вызвали такси и поехали в кафе. Я ,конечно, знал Осло. Но часто забывал,где тут что находится. Так что во главе стояла Ева,которая каждый раз, когда я прилетал показывала город заново или какие у них произошли изменения в городе. Так что я часто не узнавал Осло. Тут много чего меняется. —Ты что такая счастливая? Как будто ты меня видишь впервые. Я прилетел полгода назад. А смотря на тебя ,считаю,что не прилетал всю жизнь. —Так оно и есть,ты не прилетал уже очень давно... Знаешь как мне скучно тут без тебя. —Подлиза ты моя.-я обнял ее. —Я знаю.-сделала самодовольную улыбка Мун. Мы приехали в кафе, оно находилось неподалеку от дома. Мы сидели так около 1,5 часа. Ева мне рассказывала про новый университет,про свою подругу. Имя я не запомнил. На "Н" вроде бы начинается. А я в свою очередь рассказал какие у меня новости произошли у себя в городе,но про свою возлюбленную я пока промолчал. Время уже ближе к восьми,а Еве завтра в универ,и мне уже самому захотелось поспать,поэтому мы пошли домой. Мы дошли до дома. Зашли в дом. Все было также как и полгода тому назад . Все такой же интерьер. Ничего не изменилось,за исключением комнаты Евы. Она видно сама делала интерьер, как желает ее душа. Неудивительно. —Ева, если я тут на неделю. То мне нужна машина. Денег у меня достаточно,так что завтра же поедем в автосалон за новой автомобилем,-сразу же сказал я. —Ты же говоришь,что ты здесь всего неделю,зачем тебе покупать машину,ради одной недели? —Но когда я уеду,машина будет твоей. Поэтому ты поедешь со мной выбирать. —О боже,-она побежала меня обнимать. —Я тебя обожаю.-она вся светилась от счастья. Я решил ей купить машину,потому что давно не делал никаких подарков моей маленькой сестренке. Так что, пора исправляться. —Еще бы,-самодовольно ответил я. Она закатила глаза,частенько она это делала. Частенько...

Pov — Eva.

Понедельник. Мы вчера легли очень рано,поэтому я уже в 7 утра встала. Да,я не могу много спать. Стоп,получается я сегодня не пойду на первую пару в универ, раз мы пойдем смотреть МНЕ машину. Ахах. Будет моя собственная машина. Кстати,права у меня были.. Но моя первая машина сломалась и ремонту не подлежала,а сейчас у меня будет новая. Жду не дождусь этого. Я написала Нуре сообщение.. "Нура,прости пожалуйста,но наверное я на первую пару не пойду или вообще не приду сегодня в универ. Поэтому прикроешь меня,ладно? И пожалуйста никому не говори, что я с братом или что-то типа этого.." Я ждала ответа... Наконец-то он пришел. "Ладно,я тебя прикрою и ничего никому не расскажу,но приезжай побыстрее. Чтоб приехала в универ!А то получишь)" "Хорошо... Люблю тебя)" (Нура) "И я тебя" Я побежала в ванну. Пока сходила в душ,пока умылась,Стив во всю хозяйничал на кухне. —С добрым утром,-сказала я. —Что готовишь? А яичницу... —И тебе с добрым утром. Да, тебе что-то не нравится?-ухмыляется он. Интересно,кому достанется такой красавчик,а? —Все нравится... —Ну ладно...-недоверчиво произнес он. Мы позавтракали с братом и он предложил поехать в автосалон, для выбора автомобиля,который вскоре будет моим. Даже не верится... Спустя 30 минут я была готова. Я надела черные джинсы с разрезом на коленках и белый топ с рукавами до локтей. Обувь я выбрала удобную, легкую... И это я сейчас говорю о кедах. Я очень люблю эту обувь и одеваю ее очень часто. Почти всегда. За исключением некоторых мероприятий,где кеды будут ни к чему. Мы со Стивом вышли из дома,где наш уже ожидало такси. Мы поехали в автосалон "Kia Ensjø". Спустя минут 20 мы все таки доехали до туда. Когда мы зашли автосалон,я увидела множество автомобилей. У меня даже глаза разбегались. Я же девушка,какая еще у меня будет реакция... Я шла и смотрела на каждую... Проходила ряды машин. Смотрела на каждую. Были разные модели "Picanto", "cee'd", "Optima", "Quoris" и т.д. Их было множества... —Ну что, тебе какая-нибудь понравилась?-неожиданно спросил у меня Стив. —Пока я все смотрю. Мне кажется,что это слишком дорого...-меня правда удивляли эти цены. 700 000 тысяч и выше... Это слишком дорого. —Знаешь... Я еще и дороже покупал. —Откуда у тебя такие деньги? —Я их нашел,-сказал Стив и улыбнулся. —А если честно? —У меня в жизни пошла белая полоса. Так что денег у меня достаточно. —Все.. Мне понравилась эта,-показав пальцем на машину стоявшей возле меня. —Ммм, KIA Rio.. Не обычно,-ответил брат. После этого он позвал консультанта для того, чтобы узнать об этой машине побольше. И понять, хорошая ли она... —Ну хорошо,мы ее берем,-сказал брат. —Какого цвета вы хотела чтобы она была?-спросил у нас консультант. А позже к нему подошел администратор. —Наверное черная,да?-спросил у меня брат. На самом деле мне бы хотелось, чтобы она была белая. Но все же Стив на ней будет ездить неделю.. Так что... —Да,пусть будет черная. —Вот и отлично,-сказал брат. —Мы заплатите наличными или в кредит?-спросил администратор автосалона. —Наличными,-ответил Стив администратору. —Хорошо,тогда пойдемте оформим все нужные документы. —Да,давайте. Ева подождешь здесь?-спросил брат. —Да,конечно,-сразу же согласилась я. В автосалоне было очень мало людей. Конечно,кто придет в такую рань сюда,только мы. Спустя 20 минут,брат все таки приходит ко мне. С ключами от машины на руках. Я была счастлива. Я сразу же обняла его. —Я надеюсь,что не сильно разорила тебя?-немного стесняясь сказала я. —Да ты что? Я вообще думал, что ты захочешь джип. Так что ты вообще не разорила меня. —Тогда я спокойно,-на лице появилась улыбка, и у меня, и у него. Обратно домой мы уже ехали на машине. Мы заехали домой для того, чтобы я взяла рюкзак и мы поехали в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.