ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Ревность.

Настройки текста
Pov - Author Стив с Евой заехали домой. Ева взяла маленький рюкзак и они поехали в университет. Девушка показывала Стиву дорогу,так как Стив ,того университета и в помине не знал. Ева показала последний поворот. И вот они подъезжают на KIA Rio во двор университета. На их удивление, почти все были на улице. И все видели как подъезжает черная дорогая машина. Двери автомобиля открываются и оттуда выходят Ева и Стив. Все сразу же обратили на них все свое внимание. Почти все глазели на них. Даже ее подруги были удивлены. Но тут Ева берет Стива за руку показывая, что они "пара",хотя это было ложь. Рыжеволосая приблизилась к своему брату,чтобы что-то сказать... -Со всем что я буду говорить, ты будешь соглашаться,-тихо сказала Ева. -Например.. что?-лицо Стива было удивленное. -Увидишь...сейчас. Они подходят к подругам Евы. Все также держась на руки,как пара. Ева начала обнимать всех своих подруг. А Стив просто поздоровался. -Хотела вас познакомить это Стив, мой парень,-громко сказала Ева, чтобы все услышали это. /Вы спросите почему она так сказала? Все просто, Ева не понимала, что она чувствует к Крис.. И не знала, что он чувствует к ней. Поэтому хотела понять. Если Крис после этого даже не обратит на нее внимание,то это значит, что она была просто игрушкой. А вот если начнет беситься, ревновать.. это означает, что она ему не безразлична. Но Ева отгоняла от себя такие мысли. Так как была уверена, что она была все лишь игрушкой. Да,Ева коварная. Но у нее тоже есть свои слабости, о которых она скрывала даже от своих родных./ После слов, которые произнесла Ева, Стив был ошарашен. Так как они родственники. Но все таки успокоился. И сказал, что это правда. Потому что вспомнил, что Ева сказала, чтоб он соглашался с ней. После чего Ева по показ всем поцеловала меня в щечку. Но к этому он привык,так как она часто целует его в щечку,когда Стив прилетает в Осло. После этого так называемое "шоу",прозвенел звонок и все пошли кто-куда. -Я тебе потом все объясню,-лишь сказала Ева и побежала в нужную аудиторию. -Я напишу тебе. Ты все должна мне объяснить,-крикнул он ей в след. Стив поехал туда куда глаза глядят. Он часто так делал, когда прилетал сюда. Смотрел город заново. Pov - Chris. Когда во двор университета приехала новая машина,которая здесь никогда не была. Мы все с ожиданием ждали кто же там. Я, конечно же ,увидел на пассажирском сиденье какую-то девушку в белом топе,так ведь это называется... Вроде бы да.. Сейчас не об этом. Я не видел лица,поэтому я с ожиданием ждал как она будет выглядеть. Я был очень зол и ошарашен,когда из машины выходит Ева, та самая Ева... к которой я клеился и не спал с ней НИ РАЗУ. И еще какой-то мужчина на вид лет 20-22. Они шли за ручку. Понимаете? ЗА РУЧКУ. Они подошли к ее подругам и начала их обнимать. "Стив мой парень..." -лишь услышал я. И все.... Я хотел убить этого, так называемого "Стива", прямо здесь. -Эй,братан.. Как ты? -сказал Вильям. -Ты вообще о чем?-рявкнул я. -Вот мне только не ври. Я же вижу тебя насквозь,-и он был абсолютно прав. Черт,прав на 100%. -Ты о чем? Мне вообще пофиг на эту Еву. В университете полно таких,-с просто сидел и нагло лгал своему лучшему другу. Да, мне хотелось убить этих голубком...Даже если я не встречаюсь с Евой. Это странно. -Опять обман,-выдохнул Вильям. -Все отстань,мне пора на пару,-я в последний раз посмотрел на этих "голубков" и ушел оттуда... Я соврал. После такого зрелища мне не хотелось идти на пару. Я пошел на крышу университета,чтобы побыть один...И никого не видеть. Как всегда не было не души.Конечно, не у кого не было проблем или смятения на данный момент, как у меня. В руках сигарета... Может хоть это меня успокоит... Да, нихрена! Все тоже самое... Ничего нового. Почти всегда меня спасают сигареты,но кажется, не в этот раз. Зачем я вообще тут сижу и бешусь,что у Евы есть парень? Она же обычная,красивая телка с прекрасными,яркими рыжеватыми волосами. Черт,опять. Опять хвалю ее,чтобы мне было еще хуже. Да блять! Признайся хотя бы сам себе, Шистад, что эта девка зацепила тебя и на долго,хватит себя мучить! Нет,нет.... Я не могу влюбиться,это не для меня... Я не такой... Я не такой... Это не для меня. Нет,нет. После этого стало только хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.