ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. И он надеется, что я в это поверю?

Настройки текста

Pov - Author

Крис еще долгое время сидел на крыше и курил сигареты. Как и говорил Вильям,он пришел на крышу университета ровно через 15 минут,с 2 бутылками пива. -И это все?-недовольно капризничал Кристофер. -Тебе пока хватит,-ответил Вильям. -Мне хочется еще. Смотри, это мне на минут 5...-сказал Крис, после чего начал "хлебать" алкогольный напиток еще быстрее,чем прежде. Нервы у Криса не к черту.

***

Еще долгое время парни разговаривали на разные темы.. Несмотря на время,которое летело с бешеной скоростью, мимо юношей. А в это время Ева и Нура,тоже общались,но ,конечно, это происходило на паре. И их часто ругали за это. Но они не слушали педагога. -Ева.... Расскажи мне, что произошло утром... час назад... если быть точнее?!-тихо,но взволнованно говорила подруга. -Ох,ты опять об этом,-закатила глаза Ева. -Даа. -Ну я просто хотела посмотреть на вашу реакцию,-лгала рыжая. -Врешь... Если ты хотела посмотреть на мою реакцию,ты бы не говорила, что к тебе приедет твой брат. -А ты умная,- улыбнулась Мун. -Еще какая,-самодовольно ответила белокурая. -Может тогда скажешь мне правду? -Я хотела узнать как на это отреагирует Шистад.-сказала Ева,опустив голову. Ей было стыдно перед подругой. -Так бы сразу и сказала. -Ну вот сказала сейчас.-ответила Ева. -Подожди Ева... Сейчас же у нас пара с третьим курсом? -Ну да, я помню.-замялась Ева. -А Криса то нет...-сказала Нура,посмотрев на задние парты,где и вправду никого не было.-Ох он сволочь... -Кто? -Вильям. Его нет. Он же был здесь. -Наверное, пока мы с тобой отвлеклись или когда пошли в туалет, он слинял,-улыбнулась Ева. -Посмотрим как он будет оправдываться,если я также слиняю. -Вот сейчас не поняла.-подняв одну бровь,сказала Ева. -Что тут не понятного...Пойдем домой,слиняем также с пар,а если Вильям пойдет меня искать,то его ждет сюрприз.-мило улыбнулась Нура. -Какой,интересно? -захихикала Ева. -С ноги пару раз.-рассмеялась Нура,после чего получила новое замечание от педагога. -Нура,ты плохая. -Знаю.-сделала довольную улыбку Сатре.-Пошли.... Они сделали вид, что пошли в туалет. Но на самом деле, пошли к выходу университета. -Я сейчас позвоню Стиву и он заберет нас,-сказала Ева. -Угу. /Разговор Стива и Евы: -Привет,Стив. Можешь нас забрать? -Привет....конечно. -Через сколько? Чем быстрее,тем лучше. -Вы что сбежали? -Дээ. -Ну, Ева. Ладно через минуты 3-4 буду. -Окей,ждем. Ева сбросила трубку и пошла к подруге./ -Он приедет через минуты 3-4,-ответила Мун. -Ладно,подождем. Девушки пошли ближе к дороге,чтобы Стив смог быстрее их отыскать. А в это время, как ни странно,Крис шел к краю крыше. Просто чтоб посмотреть на происходящее прямо сейчас. Можно назвать это стечением обстоятельств. Мелочь. Но не именно в этот момент. -Вильям,смотри кого я вижу...-обратился Крис к Вильяму. -Кого?-удивленно спросил Вильям у Криса. -Ох*еть.-вырвалось с губ Магнуссона. -Куда они едут?-спросил Крис.-Опять он... С*ка.-сказал он,увидев, что подъезжает та проклятая KIA Rio, и выходит оттуда тот самый парень Евы. -Я сейчас напишу Нуре.-Вильям пошел за телефоном. Он быстро начал писать сообщение Нуре. "Ты куда поехала? Что даже не предупредила,я бы и сам мог отвезти вас,куда вам там надо. И ,вообще, у тебя еще одна пара должна быть" Ответа нет... Вильям,уже весь напрягся. "Почему она не отвечает?!"- думал Магнуссон. Но уфф... она присылает ответ. "Мы поехали гулять,а ты сам хрен знает где. Ты же меня не предупреждал где ты там шляешься... И вообще-то я могу гулять со своей подругой!" (Вильям) "Я на крыше университета. Мне просто хотелось поддержать своего друга." Нура после прочитанного сразу же показала это Еве. У нее лишь вырвалось "-Офигеть" и все. Ну да, она была в шоке от такого. А Нура хотела узнать как он выкрутится, если она спросит: -Зачем? "А что с ним? Все же было хорошо утром" В ответ молчание.... Минут 10, ответа не было. "Так-так, кому то нечего ответить."-подумала девушка. После этих мыслей пришло сообщение от Вильяма... "Просто родители Криса так и не смогли приехать к нему за все это время. И он расстроен из-за этого." "И он надеется, что я в это поверю? Какой же ты Вильям глупый, я не такая доверчивая."-опять же сказала Нура сама себе, мысленно. "Очень жаль." -лишь ответила она,чтобы он подумал, что она ему поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.