ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

23. -Когда ты проснешься, меня уже здесь не будет. Так что прощай, Крис,прощай.

Настройки текста

Pov - Chris.

Очень сильно болит голова. Пытаюсь потихоньку открыть глаза. Слышу, что кто-то есть... Открываю глаза вижу врача,врача же, да? Да,да это врач. Подождите, значит я в больнице? Что я тут делаю? Сколько время? Ах,одни вопросы... А ответов снова нет. Чувствую боль в ребрах. Но почему? Я помню только то,что я пил,пил,пил. Потом драка с какой-то компанией и все. Больше ничего. -Почему я здесь?-спросил я у врача. Мне хотелось сесть,но боль в ребрах не дало мне это сделать. -Молодой человек, лежите,не вставайте. Вам нельзя. Кстати,вам придется носить небольшую фиксирующую повязку,так что вам нужен отдых. Вы лежите здесь уже 2 дня. Вам нужен покой, поспите, вам это полезно,-любезно говорил врач. -Я тут 2 дня?-в голове не укладывалось,что я спал столько времени. -Да, после того как вы поступили к нам, вы были без сознания и нам пришлось приводить вас в сознания. Нам это удалось,но через полчаса вы уснули. И спали довольно большее время,-объяснил мне врач. -У вас очень хорошая девушка. Она ни на шаг от вашей палаты не отходит. Не ест,не спит. Ждет когда вы очнетесь. Так что вы счастливчик, она верная. Вы ей действительно нравитесь. -Что? Моя девушка? У меня нет никакой девушки. -Как?-у врача было удивленное лицо. -Ну так. У меня никого нет. -А как же девушка с ярко-рыжими волосами? Она не ваша девушка? Когда мы вас забирали на скорой,она представилась вашей девушкой,-было видно, что врач не врал. Ева сказала врачу,что моя девушка? И сидит ждет, когда я проснусь? Чтобы навести меня? Это правда? Не сон? Не вранье? Наверное,я бы хотел увидеть ее. Но все равно зачем она сидит и ждет за дверью,если у нее есть парень? Зачем? -Могли бы вы ее пригласить,но сказать,что я все еще сплю. -Зачем? -Просто так надо. -Ну если вы так желаете,хорошо. -Огромное спасибо,-любезно улыбнулся я. Врач вышел из палаты и через минуту в палату вошла Ева. Я притворился, что сплю. Но когда Ева вошла,я краем глаза заметил, что она была вся заплаканная,на ней не было ни капли макияжа. И наконец-то я увидел ее веснушки,без этого чертово тонального крема.Она прекрасна, ей лучше ходить без макияжа.Она и так красавица. Но зачем она плакала? Это же не она виновата в то, что я напился и подрался по пьяни. Ева села рядом со мной и взяла меня за руку. Ее рука такая мягкая, родная... Я так привык к Еве за эту неделю,что даже не представлял,как я раньше жил без нее. Но все таки у нее же есть парень,я лишний. Так что не надо мешать ей быть счастливой. Я не верю, что именно я это говорю. -Крис, я знаю, что ты меня слышишь или надеюсь на это... Но я прошу у тебя прощения за все... За все что я сделала. Это я виновата в том,что ты оказался здесь. За то ,что ты не приходил в университет. За все!-я ощущал, как соленые капли падали на мою руку. Я прямо сейчас хотел бы встать и обнять ее,но не могу. -Прости, за это шоу,которое я устроила в понедельник,от которого ты был в бешенстве. Я знаю,это я во всем виновата. Я хотела тебе сказать на следующий день правду,но ты не пришел в университет. Я понимаю,что ты был обижен на меня. Я все так же виню себя за это. Но прости,я просто хотела узнать,что ты ко мне чувствовал. Я боялась быть использованной тобой,не хотела быть игрушкой. Я хотела быть любимой. Поэтому я и говорю тебе сейчас правду, потому что мне кажется,что когда ты будешь на меня смотреть,я просто не осмелюсь это сказать. А так хоть в душе я буду спокойна. У меня нет парня, Стив это мой двоюродный брат.-эти последние слова были как бальзам на душу.,но я все равно хотел услышать все,что она скажет мне.-Я не думала,что все так далеко все зайдет,поэтому просто прости меня. Ты правда понравился мне. Но теперь это в прошлом. Так что будь счастлив. Может мы больше никогда не встретимся,но помни, что я всегда буду помнить тебя. Я опять делаю неправильно,но это лучше,чем причинить тебе боль в живую. А об этом разговоре буду помнить только я. Спи спокойно. Сладких снов, Крис. Когда ты проснешься, меня уже здесь не будет. Так что прощай, Крис,прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.