ID работы: 7274647

"Нежданные чувства в моей жизни"

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. Я по-настоящему влюбился в эту девушку.

Настройки текста

Pov - Eva.

Все о чем я говорила Крису. Была правда. Все,абсолютно. Я правда подумала,что без меня Крису будет лучше. Он перестанет пить,снова станет бабником и ему будет хорошо. Он больше не попадет в такую ситуацию. Я все также виню себя из-за этого. Все таки на ошибка учатся... Может это не случайность,а может и случайность. Это же Шистад, набухается и хрен знает, что творит.

/Реальность../

Я держу руку Криса,чтобы запомнить последние моменты рядом с ним. На глазах слезы,которые так и не могут остановиться. Я не понимаю,почему я влюбилась в этого идиота? Почему? Почему эти закрытые глаза так привлекают меня? Я хочу запомнить каждую частичку его лица,потому что я больше не вижу его. Я просто не хочу рушить ему жизнь,из-за того, что я такая... Я снова исчезаю из жизни дорого мне человека,чтобы не причинить боль. Снова. -Ты мне нравился,правда,-снова повторила я.-Прощай Крис,ты был мне дорог,-в последний раз я хотела поцеловать его руку и исчезнуть навсегда.

Pov - Chris.

В этот момент, когда Ева говорила последние слова. Я понял,что она прощается со мной, навсегда. Я не хотел этого. Нет. Она мне нужна. Я думал,что мне сделать.... Открыть глаза,что "тип я проснулся"... Или ответить на все, что она мне сказала,коротким "Я тебя люблю". Что? Да,блять... Я такой тупой. Что еще сказать. Я чувствовал,что вот-вот эти последние секунды,когда она рядом,а потом она исчезнет... и я больше не увижу ее. Она говорит последнее: "-Прощай Крис,ты был мне дорог." И целует руку. Это поцелуй был такой..... Что не объяснишь слова,я почувствовал все эмоции Евы на данным момент. Как будто все, что чувствовала она, Ева смогла передать через один поцелуй. Я спокойно открываю глаза,но Ева даже не заметила этого. Вижу, что у нее закрытые глазки... И по ним протекает последняя слеза тревоги и страха. Я просто не знал,что мне делать,поэтому я сжал руку Евы,чтобы она поняла.. Что, вот он я. Я очнулся. Я жив и не собираюсь ее не куда отпускать. Она направляет свой взгляд на меня. А я говорю три заветных слова,которые так давно некому не говорил: -Я люблю тебя.-тихо,но мягко сказал я.

Pov - Eva.

Я была в шоке... Во-первых,Крис очнулся... А во-вторых,он признался мне в любви... Ахх,я просто таааю. Сердце, которое долгое время было ледяным как глыба,даже как айсберг...от трех мимолетных слов растворилось в пучине ласки и любви. Как Крис смог произвести сам себя. Я, честно говоря, НИКОГДА не подумала бы,что Крис признается мне в любви. Это было для меня настоящим шоком.

Pov - Chris.

Я ,конечно ,мог представить любой ответ,ну или действие МЯГКОГО характера,то есть положительного... Но такого я не ожидал... После того, как я признался Еве в любви... В настоящей любви,в который я действительно поверил. У нее на глазах появились новые капли слез.Я не хотел, чтобы моя девочка плакала. Но потом я успокоился, так как на лице Ева появилась маленькая,но счастливая настоящая улыбка. -Вот это мне больше нравится...-сказал я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.Мне, на самом деле,так хотелось встать,хотя бы сесть,чтобы поцеловать Еву. Мне кажется,что Ева прям прочитала мои мысли,что сразу же потянулась за поцелуем. Ну кто от такого откажется,а? Ева только сделала первый шаг,а все остальное было на мне... Да,это я могу. Я коснулся губ Евы. И почувствовал новые чувства... Чувства тепла к родному человеку. Может теперь я понял,какие чувства испытывал Вильям к Нуре. Теперь Ева никуда от меня не денется,я ее просто не отпущу. После этого поцелуя, она моя! Понимаю, звучит странно,но это правда. Поцелуй длился около пяти минут,но для меня это казалось только секунда. Я по-настоящему влюбился в эту девушку. Ева сама хотела отстранилась от меня,но мои сильные руки делали свое дело,так что поцелуй продолжился.. Минуту и я почувствовал, что она расслабилась,я отпускаю руки, чтобы коснуться ее лица.... Но не тут то было.... Она села на свое место.. Черт. -Лучше бы я этого не делал,-вырвалось из моих уст. -Очень даже хорошо,что это сделал,а то мне такое положение не очень нравилось,-после чего она улыбнулась. -Ох,Ева, какой момент сломала,романтический.-рассмеялся я после этого. -Но я любительница,все рушить,-дьявольски улыбнулась она. -Проказница мисс Мун значит... Надо будет запомнить. -Запомни,-сексуально сказала она и облокотилась на меня.

***

Пятница 11:26.

Я уже почти неделю сижу дома. Конечно,не один,но все же. Ева всегда рядом. Она моя докторша. За эту неделю, я говорил ей это очень часто.Через две недели я наконец-то смогу выкинуть все эти фиксирующие повязки и ходить как раньше,хорошо. Снова стану самым желанным парнем университета. Прошло уже около недели, как Ева стала моей. Да,именно моей! Я ,конечно же, не предлагал ей ПОКА встречаться,но она все равно моя. Может быть именно сегодня я сделаю это. Никогда не подумал бы,что я буду обдумывать, как предложить девушке серьезные отношения. "Раньше я делал это на пофиг. Сказал, поцеловал, переспал, изменил и все.Конец отношений." А с Евой все будет по-другому,потому что я правда влюбился в эту красотку. И хочу, чтобы все было идеально. Всю эту неделю я обдумывал, как это все будет выглядеть, и понравится ли ей,все что я делаю для нее. Я написал ей сообщение... "С добрым утром, можешь ко мне приехать к 8-9?" (Ева) "Хорошо,я приеду в 20:30" "Буду ждать" (Ева) "И я)" Пора готовить квартиру к ее приходу.

Pov - Eva.

На прошлой неделе, я была в университете всего два раза. Все остальное время,я была с Крисом. Иногда общалась с Нурой. Вот же не везет мне, а? Мой брат приехал только на одну неделю,даже меньше,а все это время я была с Крисом. Следила за ним,как мамочка. Я не жалею время проведенное с ним,но все же брат тоже мне дорог. Но Стив на меня не обиделся,ведь он понял, что Крис мне очень дорог. Надеюсь, что не обиделся... Когда мне пришло сообщение от Криса, я не много не до поняла его. Так как Крис никогда не говорил, когда мне к нему приходить. Я всегда сообщала ему о своем приходе в последний момент. Еще же надо придумать, что надеть... Проблемка.... Эй,найду уж что-нибудь подходящее для того-то официального приглашения с его стороны. На часах 15:12 и я приехала только домой после университета. Да уж.... Побежала сразу же принимать все ванные процедуры. Высушила волосы... И теперь самое главное наряд и макияж... Наряд я выбрала классического жанра. Коротенькое красное платье с вырезом в зоне груди. Черные туфли на высоком каблуке,клатч, и аксессуар - браслет. Остался макияж... Я подумала, что не надо так сильно заморачиваться, поэтому я нарисовала брови, накрасила реснички,немного выделила скулы, и нашла помаду под цвет платья. Вот образ готов. Время 19:58. Пора вызывать такси и ехать к Крису.

***

Вот я уже на пороге его дома. Как всегда звоню в звонок. Но никто мне не открывает. Странно. Берусь за ручку двери,но на мое удивление, дверь открыта. Сердце бешено забилось,по коже пробежал рой мурашек. Открываю дверь, свет везде выключен. Пытаюсь хоть что-то увидеть в темноте,но у меня это не очень получается. И тут я замечаю силуэт мужчины, который идет ко мне. Руки задрожали,так как я не знаю кто это. Это был точно не Крис....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.