ID работы: 7274983

15 вещей, принесенных судьбой

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 вещей, принесенных судьбой

Настройки текста
Слеза. Это то, что начинает скатываться по моей щеке, как только я думаю о нем. Но стоит одной слезинке скатиться, как тут же ее догоняют остальные и мои рыдания заглушает подушка. Ошибка. Это то, чем можно описать мою сумасшедшую любовь к нему, о которой неизвестно ни одной живой душе, потому что я никогда не осмелюсь об этом заявить. Боль. Это то, что всегда приходит вместе со слезами, разрывая сердце на части от осознания того, что твоя любовь это ошибка. Вирус. Это то, чем можно описать мою любовь к нему, которая подобно болезни захватывает мое сердце и сознание. Голос. Это то, чего я лишилась от душераздирающих криков по ночам, когда ты в очередной раз посмотрел сквозь меня. Тайна. Это то, что я храню в своем сердце, тщательно пытаясь ее зарыть так глубоко, чтобы даже я не знала о ней. Помощь. Это то, что мне необходимо, но я никогда этого не признаю, потому что привыкла все делать сама. Сутки. Это то, что для меня проходит очень медленно и мучительно, потому что вирус захватывает меня, но мне не хватает сил признать, что я умираю. Гибель. Это то, что ждет меня с тех пор, как я осознала о своей ошибке, такой глупой и смертельной. Шум. Это то, что я перестала слышать каждый раз, находясь рядом с тобой. Отказ. Это то, что я получу, если решусь признаться тебе в своей ошибке. Желание. Это то, что переполняет меня каждую ночь, когда я думаю о тебе. Тишина. Это то, что меня окружает с тех пор, как я потеряла голос. Причина. Это то, что мне нужно, чтобы продолжать жить. Борьба. Это то, что я испытываю каждый день, когда тайна хочет вырваться наружу. Судьба. Это то, что стало причиной всего этого, сыграв со мной злую шутку, посвятив меня в тайну, ставшую ошибкой, породившей этот вирус, что сутками лишал меня голоса, взамен отдавая лишь боль и слезы, когда желание становилось невыносимым, как шум, который раньше окружал меня, превратившись после отказа в смертельную тишину, в которой приходится вести борьбу и искать причину не погибнуть, а получить помощь. Лукас. Парень, в которого я влюблена. Райли. Девушка, которую я никогда не посмею обидеть своим признанием в любви Лукасу. Майя. Я, чья судьба сыграла со мной злую шутку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.