ID работы: 7275017

Шагай ко мне!

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй шаг

Настройки текста
            Этот поступок был слишком странным и неожиданным для Ино. Не в силах двинуться, она стояла всё в том же положении, сжимала конверт и разглядывала небольшие вмятинки от пальцев Сакуры. Харуно так быстро сбежала с места преступления, что Яманака даже звука издать не успела. В её светловолосой головушке крутились разные мысли, от самых обычных и ожидаемых до теорий заговоров. Белая бумажка в клешнях выглядела как-то непохоже на другие конверты. Это невозможно передать словами, но Ино чувствовала, хоть и не понимала, как именно. Все дела отошли на задний план: тренировка, Шикамару, Чоджи, Асума-сенсей... Самое главное сейчас - разобраться. Тонкие длинные пальцы Ино еще пару секунд повертели конверт, надорвали уголок и, максимально осторожно отделив полосочку бумаги, развернули конверт. Яманака трясущимися руками вытянула маленький свернутый листочек. Кривые чернильные строчки размылись от слез, но, приложив усилия, можно было разобрать слова. Опустившись на низкую каменную ограду, девушка завороженно разглядывала послание. Дорогая Ино, Ино, я не уверена, что поступаю правильно. Не уверена, что ты поймешь, что ответишь, но молчать дальше просто невыносимо. Всю свою жизнь я жила в твоей тени. Я слилась с этой тенью и даже не смела мечтать о том, чтобы быть личностью, быть рядом с тобой. На одном уровне. В горле образовался горький ком, слеза скатилась по щеке и капнула на руку. Ино зажмурилась на несколько секунд, чтобы чуть успокоиться, и продолжила. Я изменилась. Ты это сама видишь. Я считала, что причина этому - Саске. Сейчас я понимаю, как была не права... Ведь настоящая причина - ты. Ты заставляла меня двигаться вперед. Я смотрела на тебя и понимала, что должна совершенствоваться, чтобы стать лучше. Я не опустила руки, я продолжала движение, я боролась за место выше твоего. И я благодарна тебе. Если бы не ты, вся моя команда лежала бы под землей. Знаю, ты смеешься сейчас, не веришь в то, что это мои слова... Но это правда. И чтобы доказать, я ставлю перед собой цель, больше похожую на мысли Наруто. Запомни, Ино, в знак благодарности я пойду на все, чтобы ты стала моей девушкой! Яманака самодовольно улыбнулась одной глупой идее в своей голове: "Посмотрим, кто сделает это раньше!", и листок вместе с порванным конвертом отправился в карман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.