ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались , что будет если добро и зло встретятся? А что если не будет как в сказках где добро всегда побеждает, вдруг победит зло? Например Бэтмен и Супермен - победил Бэтмен и таких примеров тысячи.. и наш рассказ один из них..А может и нет? Эта банда познакомилась около четырех лет назад. Они как раз таки плохие ребята, которые каждый день - грабят, убивают, употребляют наркотики или же алкоголь, а так же спят друг с другом. Главарь у них Кори Фогельманис - красив до чертиков, кличка его - сотворение дьявола, правда он не дьявол,а вампир, который очень быстро двигается, иногда охотится и на свету светится, поэтому банда чаще всего выходит ночью. Так же еще одна красивая особа - Сабрина Карпентер, или же как ее кличка - Королева Красоты, не иначе. Нет,вы не подумайте,что они вместе, тем более какой был бы скандал, да и любят они других, Сабрина и Кори смотрятся скорее как союзники или же друзья,чем пара. Сабрина одной своей красотой может заставить делать человека что ей угодно. Возлюбленная Фогельманиса - Роуэн Бланчард или же по кличке - Невиновница, да очень странная кличка. Девушка может внушить человеку все что ее душеньке угодно, а так же умеет читать мысли и стирать память, так как девушка умеет стирать память и вот из-за этого ее прозвали Невиновницей. С Кори они вместе уже два года, развлекаются чуть ли не каждый день. Возлюбленный Королевы Красоты - Пейтон Мейер или же — Росомаха, да у него между пальцев вылезают острые, длинные когти. К сожалению Пейтону мало лишь одной девушки и у него есть любовница, которая как кажется парню на темной стороне. Любовницу зовут Пэрис Берелс - у девушки нет ни какой клички, потому что из банды она знает только Пейтона, и виделась только с ним. На самом деле Пэрис из светлой стороны, Пейтон лишь ее миссия, а миссия такова- втерется в доверие Пейтону и вычислить где и что делает эта банда. У Пэрис своя банда. Даже скорее не банда,а команда, команда за добро, за справедливость. Кстати говоря, не только Пейтон изменяет, у Сабрины тоже есть любовник имя которого - Брэдли Стивен, у Брэдли тоже конечно лишь такая же миссия,но влюбится он успел по настоящему. Так же в команде Джэйк Шорт, Келли Берглунд и Уильям Брент которым тоже скоро выдадут миссии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.