ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. " План провалился ."

Настройки текста
+16 Наступил вечер, Роуэн сидела в своем доме, где никто из родных даже не догадывается что девушка постоянно сбегает и творит такие вещи. Девушка читала книгу под названием "На 50 оттенков темнее." Как вдруг ее окно открылось и на подоконнике появился Кори. Девушка даже не заметила ни того,что окно громко открылось, ни парня, а он продолжал сидеть на подоконнике. — Так бы и съел тебя, - прошептал парень и пронесся мимо нее, сев рядом. — Кори, привет, - девушка обняла его. — Что читаешь? - парень подсел ближе, его губы коснулись ее щеки и он прижал девушку к себе. — А, ничего, - Роуэн откинула книгу куда-то в угол и улыбнулась. — Ну что во сколько сегодня выходим? -поинтересовалась Роуэн. — Не знаю, мне еще поохотиться надо, а то тебя укушу, - улыбнулся Кори. — Кусай, но только будь всегда рядом. — Буду,обещаю, - Фогельманис начал целовать ее губы, нежно покусывая и улыбаясь, он знал, что девушке нравится когда он так ее целует. — Кор, ты сказал что еще не охотился, так почему? -отстранилась девушка. — К тебе спешил, не успел, - пожал плечами парень. — Может тогда мою кровь попьешь? -пошутила девушка. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я не убиваю тех, кого люблю. — Ладно, я перед выходом поем, а теперь давай мы.. - фразу парень не продолжил,так как начал снова целовать девушку, но она тут же отстранилась. — Кори, дома сестра, она может услышать. — Разве ты не можешь ей внушить что-нибудь? Роуэн кивнула и пошла в гостиную, начала внушать старшей сестре Кармен,что ей надо уехать из города и что вообще она должна переехать к мужу.Через десять минут Кармен уже с вещами переезжает к какому - то богатому старику. — Ну что? — Все она уехала, вот только..неужели я буду жить одна? — Малышка, ты можешь переехать ко мне, ладно это потом обсудим, теперь мы одни и.. -парень подошел к девушке и прислонил к стене, целуя ее шею, после щеки и губы, он целовал как всегда покусывая, после на пол летела одежда и через пару минут, они были уже на кровати и наслаждались друг другом. Тем временем как пара наслаждались друг другом, Сабрина и Пейтон выпивали в баре. — Сабрин, тебе честно сказать? --Да,изменяешь ты мне или нет. — Нет, - обманул парень. — Вот и я нет, - так же обманула девушка. — Может ко мне? - предложил Пейтон . — Не, мне надо..надо на работу, - Сабрина тут же пошла звонить Брэдли и договариватся о встрече у нее. Через 20 минут Сабрина была уже дома с Брэдли, попивая вино, на столе лежит шикарный букет, подаренный парнем и для атмосферы Сабрина поставила пару свечек. — Ну что куда вы сегодня собрались? — Почему как мы с тобой не встретимся ты сразу начинаешь спрашивать какое дело мы будем поворачивать, где и во сколько? — Просто интересно.. — Если хочешь можешь сегодня пойти с нами, - из-за того,что девушка пьяна, она сама не знала что говорит. — Нет, любимая ты чего, мне там нечего делать. — Ох,Брэдли. Мы уже через пол часа идем, прости сегодня не выйдет, давай в следуйщий раз ужин и продолжение? — Хорошо. Пока Сабрина собирается, Кори сказал,что успел по охотится, но на самом деле нет и стал думать,что сегодня им провернуть. Роуэн в это время читала что-то в телефоне, после прочтения села к парню на колени. — Кори, а подари мне кота, - улыбнулась девушка. — Ты забыла,что мы не из хороших? -нахмурился парень. — Я буду его любить, ласкать, целовать, даже брать в постель. — Ну чтож. Тогда мяу, - улыбнулся Кори. — Фогельманис, я серьезно. — Я тоже, - Кори уткнулся носом ей в шею и начал мурлыкать, после чего целовать шею девушки, на что та лишь смеялась. — Ладно,ладно, не надо мне кота, мне тебя хватает. После этих слов Кори улыбнулся улыбкой победителя и поцеловал ее, затем отправил координаты где они сегодня будут уничтожать и грабить,смс-кой Пейтону и Сабрине. — Малышка, ты готова? - парень стучится в ванную к Роуэн, пока она собирается. — Да,все, - девушка вышла из ванной, с накрученными волосами, ярким макияжем, фиолетовой рубашке и черных штанах, вообщем выглядела она сногшибательно.(ее образ под главой. ) — Хээй, а ты выглядишь прекрасно, впрочем как всегда, - прижал ее к себе Кори и потянулся за поцелуем, но девушка лишь поставила палец к его губам. — Нет, ты сотрешь мою помаду, тем более даже если поцелуешь,я знаю к чему это приведет..- недовольно посмотрела на него девушка. — К чему? — К постели, так что давай поторопимся и пойдем к Сабрине и Пейтону. — Ну хорошо, - хитро улыбнулся Кори и специально поцеловал ее в губы, на что она дала ему легкую пощечину, на что он лишь посмеялся. Через 15 минут все четверо встретились и пошли в то место где собирались грабить и уничтожать. — Кори, ты так нам не рассказал в чем состоит план и само дело? - спросила рядом,идущая Роуэн, держа его за руку. — "Бэккон-Хилс-мирт" , слышали об этом клубе? - все ребята отрицательно покачали головой. — "Бэккон-Хилс-мирт" - это клуб где не развлекаются, не пьют, а убивают и проходят отряд посвящений, там можно сказать готы, они каждый день отдают живого человека сатане и причем человека после того как сжигают, его едят. — Фу, есть человечину никогда не было модно, - покривилась Сабрина. — Итак план таков, камер там нету, так что наша Королева Красоты заходит и очаровывает всех парней, после Роу заходит, читает мысли и внушает,чтобы они ушли в одну комнату с Сабриной и Роуэн, и тут заходим мы с Пейтоном ,убиваем всех и клуб наш, господа, - улыбается парень. — Ох, как всегда гениален, не так ли? - Роуэн взяла его галстук и потянулась за поцелуем, но он передразнивая девушку поставил палец на ее губы. — Нет, ты сотрешь мою помаду! — Серьезно? - вскинула девушка брови. — Давайте,вы, свои милости оставите на потом и мы перейдем к плану? - недовольно произнес Пейтон. Далее ребята начали действовать по плану, Сабрина зашла первой и начала очаровывать всех, но они в то время ели одного из жертв так что у нее не получилось и они принялись на нее, далее зашла Роуэн, и вот уже слышится визг двух девушек. Тут же вбегают парни и убивая пару человек, выходят с девушками и идут в их так называемое "логово". По дороге девушки шли с испуганными лицами, будто увидели самого дьявола. Когда они пришли Пейтон дал им успокоительного и они сели за стол. — Что там было? - спросил Пейтон. — Я увидела как они ели человечену и...они чуть не попытались сделать меня жертвой, -заплакала Королева Красоты. — Роу, а ты чего кричала? - поглаживая любимую по спине спросил Кори. — Я следовательно плану, читала их мысли но их было так много и все были одни "есть людей — хорошо." И эта мысль была у каждого, а их там человек пятьдесят, не меньше, - договорив девушка уткнулась носом парню в грудь. — Мда..план провалился. — Это странно,друг твои планы всегда проходят на блестяще,но почему он не сработал? - удивленно говорил Пейтон. — Кажется..я не все просчитал? Ох голодовка совсем доводит меня. — Погоди, голодовка? - озадаченно спросила Роуэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.