ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава. Воспоминания. «Вечеринка и поиски приключений.»

Настройки текста
Роуэн Бланчард всегда мечтала найти друзей , мечтала о путешествиях , в конце концов мечтала о простой , человеческой любви. ****** Кажется обычный день, поход по магазинам с Бриной, поход в кино и очередная вечеринка. Но нет, вечеринка сегодня особенная, проходит в доме Фогельманиса. Кори Фогельманис — голубоглазый, высокий и смазливый парень, правда он не такой как остальные люди, впрочем как и вся четвёрка. — Роуэн, это мой парень, Пейтон Мейер. — произнесла блондинка и улыбнулась. — Приятно познакомится. — Пейтон было потянулся поцеловать руку брюнетки, но Сабрина во время дала подзатыльник. Пейтон Мейер — кареглазый , симпатичный парень, тоже отличается от остальных . — Эй, волчок, ты забыл кто твоя дама ? — спросил Кори, появившись будто не откуда, а точнее из темноты. — Мы не знакомы ? — спросил Фогельманис и прищурившись, склонил голову, осматривая девушку. —Роуэн Бланчард. — произнесла брюнетка и протянула руку. — Кори Шейн Фогельманис. — сказал шатен и взяв ее руку, поцеловал, на что девушка посмеялась . Сабрина, взяв за руку шатена, отвела в сторону. Сложив руки на груди, и нахмурив брови, ждала объяснений от парня. — Я не хочу лишиться ещё одной подруги, Фогельманис! — завопила Карпентер. — Не бойся, я не съем ее, она не смертная. — оглянувшись на брюнетку, ответил он. — Зачем она тебе тогда ? — разведя руки, спросила блондинка. — Не знаю...что-то манит в ней... она особенная.. — произнёс Кори и облизнулся, все так же смотря на Роуэн. С тех пор, с той самой вечеринки, молодые люди начали общаться и ходить везде вместе, Сабрина,Пейтон, Кори, Роуэн, Сесилия и Зэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.