ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава . Воспоминания . «Знакомство.»

Настройки текста
Четыре года назад. Малышка Роуэн, которой недавно исполнилось шестнадцать, решила пойти со своей подругой на вечеринку. Та самая подруга Сесилия Балагот — низкая шатенка, с карими глазами и хорошой фигурой. Сесилия приехала к ней, в десять часов, как и было сказано в смс. Шатенка сигналила по несколько раз, чтобы Роуэн наконец-то вышла и они выехали. Бланчард выйдя из дома закричала: — Я не глухая, прекрати! — выкрикнула она и закрыв двери, отправилась к машине подруги. — Ну что едем ? — спросила Сесилия. — А может останемся дома ? — с надеждой спросила Роуэн. Сесилия окинула ее многозначительным взглядом, что означало «ты серьёзно?» ,- Ну Сеси, мы там никого не знаем! —завопила брюнетка. — Мы едем туда для знакомств. —тяжело вздохнув ответила она подруге . — Ладно, сдаюсь, поехали, — подняв руки произнесла Бланчард и они наконец-то сдвинулись в места. Прибыв, они увидели что вечеринка в самом разгаре, громкая музыка, куча выпивки, молодые люди отрываются по полной. Как только они прошли в дом, Роуэн сразу потеряла Сесилию, что ей не понравилось и отправилась ее искать. Идя по коридору, она увидела комнату, где было очень тихо, Роуэн решила зайти. Но там не было Сесилии, там сидела, а точнее грустила, Сабрина Карпентер — шикарная блондинка, с отличным голосом и хорошей репутацией у парней. — Ой, прости, я не хотела тебе мешать, — извинилась брюнетка. — А ты мне не помешала, — улыбнулась Карпентер. — Почему ты сидишь здесь одна? — поинтересовалась Роуэн . — Мне кажется, что я тут лишняя. —пожала плечами Сабрина . — Знаешь, у меня это чувство везде, в любом месте, котором окажусь. — посмеялась Роуэн. — Могу я узнать твоё имя? — посмеявшись, спросила Сабрина. — Роуэн. — протянув руку, произнесла брюнетка. — Сабрина. — произнесла блондинка и пожала ее руку. Так и началась их дружба, девушки вместе ходили по магазинам, на вечеринки, друг к другу домой ночевать, на модные показы и много куда. Они были не разлей вода. Главное слово — были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.