ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 Глава . Воспоминания . «Потеря товарищей.»

Настройки текста
Фантастическая четверка , состоящая из Сабрины , Пейтона, Кори и Роуэн , не всегда была четвёркой , их было шестеро. Та самая подруга Роуэн - Сесилия Балагот и ее парень Амир Митчелл-Таунс , были тоже в этой команде , но погибли . Несколько лет тому назад ... Друзья ездили на трейлере по городам и странам , пытаясь найти новые приключения , чувства и ощущения . В один их таких дней, они приехали в Техас , где их ждала засада , полиция давно их разыскивала , о чем ребята , конечно знали , но продолжали продавать наркотики , спайс и другие различные вещества . Продавец был сам Амир , остальные ребята лишь пробывали . Ребята поехали на встречу с покупателем , но это был не простой покупатель , а офицер из полиции. - Вот твои деньги , давай товар . - произнёс мужчина . - Даже не спросишь хороший ли ? - усмехнувшись спросил Амир . - Амир ! Это засада ! Уходи от туда!- крикнула Сесилия , выйдя из трейлера . Парень не успел уйти , его сразу же связали , Сесилия пыталась бежать , но за попытку бегства , полиция имела право взять ее мертвой , что они и сделали , они выстрелили из пистолета . Карпентер , с ужасом наблюдала за всей это картиной и сообразила , что скоро они попытаются пробраться к трейлеру . - Гони !- подойдя к Пейтону , который сидел у руля , произнесла блондинка . - Сабрина , мы не можем оставить их ! - возразила Роуэн . - У нас нет выбора . - произнесла Карпентер и сев сама за руль , рванула с большой скоростью , в неизвестном направлении. Позже Амиру приговорили казнь , а Сесилию даже не похоронили . Так , наша фантастическая четверка и потеряла двух товарищей ,до сих пор, не вспоминая об этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.