ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Возобновляя все эти воспоминания , девушке в голову приходят вопросы «А была ли это настоящая дружба?» - Нет, ведь они оставили своих друзей в беде и спасли самих себя . «А была ли это настоящая любовь ?» - Конечно нет , разве можно назвать любовью отношения, которые рвались при первой возможности . Разве можно любить человека , который кричит , бьет и недоволен тобой? - Конечно нет, но брюнетка действительно любила такого человека . Он совсем на других был не похож , Он владел искусством калечить . Он втыкал ей меж рёбер нож А потом целовал её плечи . « А была ли это настоящая , нормальная жизнь ?» - Нет , продажа и покупка наркотических товаров , забирать у беспомощных людей все что у них было , забирать жизни обычных людей , нарываться и убегать от полиции , распивать каждый божий день алкоголь , не иметь нормальную работу - нельзя это все назвать настоящей и нормальной жизнью . Понимая что все это было зря , все , вся жизнь , девушка поднявшись , закрыла глаза и выставляя одну ногу вперёд , собралась прыгать , если бы не знакомый голос... - Не надо . - Почему ? - спросила Роуэн , не оборачиваясь . - Это того не стоит . - Это моя жизнь и я выбираю этот выход . - дрожащим голосом произнесла брюнетка и зажмурившись прыгнула вниз . Она сделала свой выбор .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.