ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Но открыв глаза она увидела не то , что ожидала . - Чейз ?! - воскликнула Роуэн , отодвигаясь подальше . Почему она решила , что это Кори? Ведь губы Чейза , как она почувствовала , нежные как шелк и тёплые , а у Кори наоборот , всегда губы были ледяные и только она их согревала горячими поцелуями , у него губы были сухие и он никогда не целовал ее нежно , всегда терзал не губы до боли и бывало даже до крови , но девушка терпела , ей нравилось . Так почему же она приняла чужие губы , как за родные ? Наверное , потому что , соскучилась . - Боже , Роуэн , прости . Я не знаю , что на меня нашло . - помотав головой и отойдя назад , выдал он . - Подожди , не знаешь что на тебя нашло ? У тебя было чувство будто кто-то тобой управляет ? - взволнованно спросила девушка . - Да , знаешь было , будто я не мог собой контролировать . - осознал Чейз . - Скотина Фогельманис . - усмехнулась Роуэн . - Прости ? - забеспокоился Чейз. - Это он тобой управлял все это время , это не ты меня спас , а он и не ты целовал , а тоже Кори . - сделала выводы брюнетка . - Роуэн , пройдём со мной , сделаем анализы , есть предположение , что ты - со светлой стороны . - подойдя к девушке , заявил мистр Девинпорт . Вы спросите , что же за светлая сторона ? Светлая сторона - ангелы , архангелы , херувимы и другие посланники Бога. Есть так же темная сторона - демоны , черты ,бесы , оборотни , дракулы и вампиры . Между светлой и темной стороной - обычный мир , где и есть команда мистера Девинпорта . Все друзья , Кори , Пейтон , Сабрина и даже Роуэн относятся к темной стороне . Как вы помните , Кори - вампир и в его крови течёт кровь Сатаны , Пейтон - оборотень , Сабрина - одна из бесов , а каким же образом там Роуэн? Роуэн грешила , вот поэтому относится тоже к темной стороне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.