ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
- Не думаю , что такое возможно . - рассмеявшись произнесла Роуэн и пошла с мужчиной . Пройдя мимо множество кабинетов , они зашли в самый последний . - Присаживайся и ничего не бойся , тебе лишь надо сдать два раза кровь , первый с пальца , а затем с вены . - произнёс вежливо Девинпорт и улыбнулся . Вытянув руку и закатав рукава , девушка положила руку на стол , а женщина быстро втыкнула иглу и кровь начала течь в колбу . - О мой бог. У тебя чисто белая кровь . - восхищался Девинпорт и пал на колени перед ней. - Что? Что это значит ? Да объясните ! - завопила брюнетка . - У темной стороны кровь серая , ну во всяком случае у демонов , чертей и бесов , а у самого Сатаны чёрная . У светлой стороны нежно кремовая у ангелов и архангелов , а у самого Бога - белая . - объяснила женщина и повторила действия Девинпорта . - Так то есть я ...Я - Богиня ? - уточнила Роуэн . - Да , ваша светлость . - ответила женщина . - Роуэн Бланчард ! Вам письмо ! - вбежав в кабинет и уронив все бумаги на пол , закричала молодая девушка . - От кого ? - полюбопытствовала брюнетка . - От того , чьё имя называть нельзя ... - проглотив слюну , дрожавшим голосом произнесла блондинка и отдав письмо , удалилась из кабинета . Вновь тысячу вопросов лезло в голову девушки , « Зачем ?» «Почему?» , « Стоит ли открывать?» Но отбросив все сомнения , девушка вскрыла конверт и прочла содержимое письма . « Скучаешь ?» - все , что было написано. Роуэн взяв ручку , написала ответ и оставив его на столе , уже зная , что письмо обязательно передадут , ушла от туда . «мы никогда не проснёмся вместе, имя твоё в телефоне стёрто, мне бы не видеть тебя лет двести. я не скучаю. пошёл ты к чёрту.» - И в правду богиня . - произнёс Девинпорт , прочтя ее ответ .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.