ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
POV Rowan Я не чувствую боли , словом я не чувствую ничего . Я открываю глаза и все перед глазами плывет . Наконец-то, я начинаю хорошо видеть , вижу перед мной золотые ворота . - Амир ? Сесилия ? Вы живы ?И где мы ? - увидев своих давних товарищей , которые открыли мне ворота , спросила я . - Теперь ты дома . - улыбается Сесилия . - Что значит дома ? - уточняю я . - Рай - дом для всех , но прежде всего для тебя . - объясняет Амир , жестикулируя руками . Я осознала , что умерла . Но разве такое возможно ? Видимо ,да . Это очень красивое место . Облака сменяют свои цвета в одну секунду , с нежно-голубого до ярко-розового , с оттенками сиреневого . Тут нету земли , здесь за место неё облака , такие пушистые и мягкие . Мне очень здесь нравится , но оставаться я не намерена, я уверена , что нужна на земле . - Прошу прощения , как давно я умерла ? - спросила я Сесилию . - Если перевести на те часы , что на земле - ровно один год . - все так же с улыбкой произнесла она . - Боже , мне срочно нужно назад , где тут выход ? - обеспокоено спросила я. - Ты не можешь уйти . - заявил Амир . - Вы уверены ? А я докажу обратное , я ведь нужна им . - уверенно произнесла я . Целый год я провела в сырой земле , в темноте и одиночестве. Полагаю , что ребята так же , только они не лежали в земле , но находились в темноте и одиночестве . А живы ли они вообще ? Если да , то в моей голове одни вопросы : Поверят ли они мне , что я воскресла ? Примут ли меня вновь ? Если нет , тоже вопросы : Как ? Почему ? Когда ? Одни вопросы . Никаких ответов . Откинув свои мысли , я наконец-то нашла те самые ворота , открыв их , я увидела очень длинную лестницу , видимо она идёт к земле , я пошла по этой лестнице . Когда я начала идти , вплывали воспоминания , одно за другим , ступенька за ступенькой , когда мне пришло воспоминание , как меня убили - я уже была на земле . И так , где мне искать ребят ? Они явно уже давно не живут там , где жили раньше . Думаю , мне стоит проверить все наши любимые кофейни , в которых мы часто сидели с Сабриной . Самая первая кофейня - «Солнце» , там решались наши многие проблемы и Кори произносил фразу «солнце вновь взойдёт над нами.» - и так это и происходило . Зайдя внутрь , я чувствую ароматы кофе , хочется как обычно , придти после тяжелого дня сюда с ребятами , заказать по чашечке кофе и обсуждать все на свете , а не вот это все . Приглядевшись в людей , я не вижу яркую блондинку и не слышу ее звонкий смех , присев за один из свободных столиков , мне кажется , что только в голове я слышу ее смех , но он продолжается и продолжается , я вижу брюнетку , от неё исходит этот смех . - Мамочки ! - поперхнулась Брина чаем , когда я подсела к ней . - Сабрина , я не знаю как все это обьяснить... - начала я . - Ничего не объясняй , я знала это ! - завопила девушка и обняла меня очень крепко . - Я знала , что ты воскреснешь , но не думала , что так долго . - сказала Карпентер и проронила слезу . - Сабс , почему ты одна ? Где ребята ? - удивилась я . - Ох милая Роуэн , за прошедший год все изменилось ... в прямом смысле все . - Что ты имеешь в виду ? - нахмурившись спросила я . - Мы теперь на светлой стороне , мы теперь защищаем и спасаем мир , нет больше нашей «фантастической четвёрки» . И на этих словах мой мир рухнул . В голове повторялись слова «нет больше нашей фантастической четверки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.