ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
- А ты не мог просто ей рассказать все , а не устраивать этот цирк с кровью ?! - возмущалась Карпентер на Кори, пока заматывала руку Роуэн. - Дай сюда , дурында белокурая . - обратился Фогельманис к Сабрине и положил руку брюнетки к себе на колени . - Роу, ты - богиня , твои раны затягиваются , только тронь . Даже больше скажу , не только твои . - начал объяснять шатен . Роуэн послушав Кори , притронулась к своей ране и крови как и не было , даже царапинки не осталось . - Святые угодники! - ахнула блондинка . Посмотрев на свою руку , девушка удивилась , затем положила свою руку в руку Кори и кровь исчезла , после чего парень сплёл их руки и подняв , поцеловал . - Ты простишь нас за то , что прогнали тебя ? - спросила Сабрина , сев поближе и обняв девушку за плечи . - Мы лишь хотели тебя защитить . - добавил Пейтон , сев на корточки , рядом с ребятами . - Защитить ? От кого ? От чего? - беспокойно спросила Роуэн . - От нас . - ответил Фогельманис , поджав губы . - Я люблю вас , ребята . - со слезами и дрожащим голосом произнесла Бланчард. - И мы тебя . - ответили друзья хором . - Всем стоять ! Никому не двигаться ! Вы арестованы! - ворвавшись в дом , кричали полицейские . - Все , попали . - произнёс Пейтон и поджал губы , подняв руки . - Нам конец ! - плача произнесла блондинка , при этом повторив действия Пейтона . - Пейтон , я люблю тебя . - шмыгнув , произнесла Сабрина . - Я всегда любил тебя и буду любить , моя Карпентер. - шепотом произнёс Мейер . - Простите ребята , это я виноват , я вас не защитил . - закрыв глаза , произнёс Кори , пока один из полицейских скручивал ему руки . Как удивителен этот мир . Какой-то момент и всё изменится . Знаете ,мы все — момент. Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне. Только представьте , минуту назад , друзья сидели и обнимались , говорили что любят друг друга и в один момент их уводят друг от друга , возможно, навсегда ? Никто не может знать что случится прямо в этот момент , ведь , кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать. Кто-то только что поцеловал свою любовь впервые, кто-то сделал это в последний раз. А кого-то, как наших героев арестуют за все их грехи и проделки . - В разные машины всех ! В разные и самые дальние участки ! - закричал в громкоговоритель офицер . - Нет ! - не выдерживавшая девушка отбилась от полицейского и оглянувшись ,побежала в неизвестном направлении. - Убить . - отдал приказ офицер . Нацелившись пистолетом , мужчина выстрелил в брюнетку и она тот же час упала на землю . Подойдя по ближе , мужчина выстрелил ещё пару раз в мертвое тело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.