ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
POV author — Это невозможно, Бланчард, — уставши произнёс Кори . — Я знаю точно, невозможное возможно, — усмехнулась девушка и взяв руку любимого, направилась в кафе. POV Peyton — Пейтон, Пейтон, Пейтон! — завопила Сабрина, войдя в дом. — Тааак, дай угадаю. Выпустили новые платья от Коко-Шанель? — я пытался быть серьёзным и сдерживать смех. — Да нет же! Эта новость куда лучше! —радостно произнесла голубоглазая и взяла меня за руки. — Состоится модная неделя в Париже,куда тебя пригласили моделью? — нахмурившись, спросил я. — Я бы очень этого хотела, но нет, —спокойно произнесла Брина . — Ты выпустишь свой третий студийный альбом «единственный» не зимой,а раньше? — с надеждой спросил я. — Эта новость не обо мне и вообщем , увидишь все, пойдём ! - протараторила Карпентер и потащила за собой. Что же так могло обрадовать мою красавицу? Остаётся только догадываться ... POV author Когда Сабрина и Пейтон зашли в кафе,Кори и Роуэн уже сидели за любимым столиком. — Любимая, мне кажется или ... я вижу Роуэн? — спросил Пейтон Сабрину и сильнее сжал не руку . — Тебе не кажется. Она вернулась, — с улыбкой ответила голубоглазая. —Ты жива? Но как ? - присев рядом с друзьями, спросил Пейтон у кареглазой. — Я тоже рада видеть тебя,Пейтон, — обняв парня, прошептала Роуэн. — Ребята, у нас с Сабриной появилась хорошая новость... — встав из-за стола, заявила Роуэн. — Мы хотим вернуть фантастическую четвёрку, — тоже встав из-за стола, добавила голубоглазая. — Ребята, это не очень хорошая идея... — вздохнув, заявил Кори. — Согласен с Фогельманисом, —добавил Пейтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.