ID работы: 7275620

" Bad guys VS Good guys. "

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 Глава - Конец.

Настройки текста
- Но ...почему ? - поменявшись в лице и сев рядом со мной , спросила кареглазая . - Действительно , почему , капитан Фогельманис? - добавила Карпентер , сложив руки . - Ребята , время не то ... да и мы не те уже . - устало произнёс я и пожал плечами . - Ребята , я не понимаю . Вы так изменились за год , где тот огонёк в глазах , где те ребята которых я знала и любила ? - грустно произнесла Роуэн и встала из-за стола . - Роу , постой , не уходи . - просили друзья. - Нет , я не знаю вас . Мои друзья всегда боролись и никогда не сдавались , а вы опускаете руки при первой возможности . - - Нет , сидеть . - встал я и схватил ее грубо за руку . - Я не могу потерять тебя ещё раз . - объяснился я. - Я согласен на все , что угодно , только не уходи . - добавил я . - Есть идея получше , чем вернуть «фантастическую четверку» - заявил Пейтон . - Интересно . - ответили друзья хором . *** POV author - Ну что ? Куда ? - спросил Кори , сидя за рулем и положив руку на ногу Роуэн , которая сидела рядом . - Куда глаза глядят . - подмигнула ему девушка . - Мы полностью согласны . - сидя на задних местах , отозвались брюнет и блондинка . Что же предложил Пейтон ? Пейтон предложил перейти на белую сторону, на что друзья не согласились , но друзья вместе решили не совершать больше преступлений и найти дом там , где им по душе , а пока они путешествуют в поисках нового дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.