ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

To You (ДжиХан)

Настройки текста
Чжису поднялся на крышу и сел на карниз, свесив ноги. Высота тридцатиэтажного здания заставляла сердце трепетать от восторга. Под ногами мерцали огни города. Юноша смотрел на крыши домов и думал о незнакомых людях. Кто-то из них сегодня перенес боль утраты. А кто-то наоборот, исполнил свою заветную мечту. Такое ведь тоже бывает, верно? Мечты сбываются... у кого-то же должны сбываться. - Можно? - услышал он тихий голос за спиной и обернулся. Юн Джонхан тоже сел на карниз, только чуть дальше. - Что ты здесь делаешь? - Решил составить тебе компанию. Если ты не против, конечно. Чжису похлопал по месту рядом с собой, и Хан быстро переместился поближе. - Тебе никогда не хотелось прыгнуть? Джонхан посмотрел вниз и поморщился: - Ну... нет. Я слишком красив, чтобы закончить жизнь кровавым пятном на асфальте. - И то правда, - усмехнулся Су. - А я бы хотел попробовать... взлететь. - Чтобы летать, вовсе не обязательно прибегать к столь крайним мерам, - Джонхан включил на телефоне музыку, один наушник вдел себе в ухо, а второй протянул ему. - Нужно просто найти крылья в себе. Чжису взял наушник. В нем звучала неизвестная ему песня. Казалось, мелодия медленно, но уверенно проникала ему под кожу, разливалась по венам и достигала сердца. Юноша закрыл глаза, почувствовав странное спокойствие. Поверх его руки легла ладонь Джонхана. Чжису вздрогнул и удивленно посмотрел на парня. - Хани... - Чувствуешь? - чуть наклонив голову, спросил юноша. Чжису едва заметно кивнул. - Да. Песня закончилась, сменившись более ритмичной. Но он ее уже не слышал. Джонхан медленно приблизился к его лицу. Губы обожгло чужим дыханием. От легкого поцелуя кожа покрылась мурашками. "Let me kiss you", - тем временем зазвучало в наушниках голосом Тэен. - Let me love you? - спросил Джонхан. Чжису почувствовал, как щеки начали пылать от смущения. Он заглянул в янтарные сияющие глаза и нашел в них свои крылья. - Позволяю, - прошептал юноша и чуть смелее ответил на второй поцелуй. Его руку сжали сильнее. Где-то внизу сияли огни столицы. Люди готовились ко сну, строили планы на завтра или мечтали о светлом будущем. А на крыше одной из высоток двое парней, крепко держась за руки, лежали и смотрели на звезды. В наушниках играл один плейлист на двоих. И кажется, он начал звучать уже по третьему кругу. Только никто этого не заметил. Потому что время для них остановилось. И существовало только здесь и сейчас. Мгновение, в котором они были вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.