ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я скучал (ДжиХан)

Настройки текста
Джонхан вздрогнул, услышав, как открылась входная дверь общежития. Он хотел выскочить из своей комнаты и броситься встречать вернувшихся парней, но в последний момент передумал. Да, он скучал по одному очень надоедливому корейцу с американским паспортом, но не показывать же это при всех мемберах? На первом этаже послышались голоса. Джонхан различил среди них тот самый и едва не пискнул от радости. Вернулся... Вернулся... Он сел на кровати и обнял подушку. Вернон что-то очень активно рассказывал ребятам. А вот Чжису рассмеялся над его очередной шуткой. Джонхан надулся, уткнувшись носом в подушку. - Мог бы и заглянуть на минуточку. Видимо, я один скучал. - А где Джонхан-хен? - громко поинтересовался Вернон. - Дрыхнет, наверно, - ответил ему Сынчоль. - Мы заказали курочку. Идем завтракать. - А вот и не дрыхну, - обиделся Джонхан. - Могли бы и проверить. Я, может быть, тоже хочу курочку. Ему вдруг стало так обидно, что на глаза навернулись слезы. Опять он никому в этом общежитии не нужен. Даже Чжису. А ведь они не виделись... много! В коридоре послышались шаги. Джонхан тут же плюхнулся на кровать и накрылся с головой одеялом. Дверь в его комнату тихонько отворилась. - Эй, - негромко позвал его Чжису, - спишь? Юноша сел на край кровати и погладил его по волосам. Джонхан зажмурился, старательно притворяясь спящим. - Я вернулся, Хани, - Чжису наклонился и поцеловал его в макушку. - Я знаю, что ты придуриваешься. Ответом ему была прилетевшая в лицо подушка. Чжису со смехом свалился на пол и посмотрел снизу вверх на ухмыляющегося парня: - И чем я заслужил такое пламенное приветствие? - Ты был с остальными мемберами целых семь минут, а должен был сразу прийти ко мне, - надулся Джонхан. - Я соскучился, между прочим. - Да, это страшный грех, согласен, - юноша встал с пола и отряхнулся. - Не могу даже представить, как ты жил все эти семь минут. - Язвишь, да? - прищурился Джонхан. - Что ты? Разве я смею? - Брысь отсюда! - Хан хотел схватить подушку, но забыл, что уже швырнул ее в Чжису. - Дай-ка подумать... ммм... нет, - юноша кинул подушку обратно, аккурат в нос своему парню. - В яблочко. - Ты! - возмутился Джонхан, но продолжать "ссору" передумал. Сложно ссориться, когда тебя прижимают к кровати и очень настойчиво целуют. Он запустил руки в персиковые волосы и довольно замурчал в поцелуй. - Я соскучился. - Неужели? - улыбнулся Чжису и заскользил губами по подбородку и кадыку. - Очень, - простонал Джонхан. Дверь комнаты распахнулась. - Здесь что, черная дыра? Куда все... - Ли Чан замер посреди комнаты и покрылся ярко-красными пятнами. - Я должен был догадаться. Минус два человека, претендующих на курочку. - Черт... - Чжису вытащил руки из-под рубашки Джонхана. - Это слишком сложный выбор. - Мингю купил колы, - лучезарно улыбнулся Чан. Хохочущий Чжису полетел на пол. Джонхан поправил на себе одежду. - Уже иду. - Мне иногда кажется, что ты совсем меня не любишь, - хныкнул Чжису. - Ты никуда не денешься, а курочка с колой - очень даже. - Никуда не денусь? - возмущенно переспросил парень. - Ты настолько в себе уверен? - В себе? Вообще, нет. Зато я уверен, что ты влюблен в меня по уши. - Ты... - Чжису поднял указательный палец вверх, задумался и вздохнул, - прав. Черт. - Вот видишь, - Джонхан поднял его с пола и вытолкал макнэ из своей комнаты. - Они там развратничали, - доложил остальным мемберам Чан, вернувшись на кухню. - Мы догадались, Чанни, - улыбнулся ему Сынчоль. - Чем еще эти двое могли заниматься наедине? - Опустошать бар Минхао? Хао подавился колой: - Что? Они уже этим промышляли? - Не знаю, - Чан сел на свое место и взял куриное крылышко. - Я просто предположил. - Предположил он, - выдохнул Минхао. - А я чуть не поседел преждевременно. - Всем доброе утро! - торжественно объявил сияющий Джонхан. Сынчоль вознес руки к небу. - Неужели сам ангел решил спуститься с небес и разделить с нами эту простую смертную курочку? - И колу, - Хан показал на уже открытую бутылку. - Прости меня, небесное создание, за мое грубое упущение. Садись и жри, пока горячая. - Фи так с ангелом разговаривать, - хотел обидеться Джонхан, но ему в рот прилетело куриное крылышко от заботливого лидера, и он решил обидеться в другой раз. Чжису сел рядом и неторопливо стал поедать свою курочку. - В такие моменты я понимаю, как здорово, когда мы все вместе, - Сынчоль налил парням колы. - А то вечно вы то по Китаям, то еще где-то шляетесь. - Кто бы говорил, - усмехнулся Мингю. - Самого-то где носило последнюю неделю? - Не перечь отцу, - Сынчоль ткнул в него куриной ножкой. - Я был в отпуске. От вас тоже надо отдыхать. А то иногда убивать хочется. - Кого? - поинтересовался Джонхан. - Всех по очереди. - Даже меня? - он испуганно округлил глаза, чем вызвал смешок Чжису. - Тебе здесь никто не верит, Хани. Можешь не стараться. - С тобой мы потом поговорим, - процедил сквозь зубы Джонхан. - "Потом" мы не разговаривать будем, - подмигнул ему юноша и ойкнул, когда его ущипнули за бедро. - Больно! - Что-то случилось, любимый? - невинно взмахнул ресницами Джонхан. - Да. Ты позавтракал, - Чжису вытянул его из-за стола и поволок на второй этаж. - Я так понял, десерт на вас не заказывать? - крикнул им вслед Сынчоль. - У них там свой десерт будет, - Мингю забрал недоеденную курочку Чжису себе. - И все-таки, как же хорошо, когда все дома, - улыбнулся лидер и пошел заказывать сладкое. На джиханов тоже. Им же надо будет потом восполнить запасы энергии после "десерта".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.