ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ревность и её последствия (ДжиХан)

Настройки текста
Джошуа осторожно повернул ключ в замке и тихо прошёл в коридор. Часы над зеркалом показывали пять утра, а это значило только одно: начало дня обещало быть тяжёлым. Шуа повесил пальто, разулся и хотел было пройти в спальню, как его окликнули. — Ну, и где тебя носило? — тон Джонхана не обещал ничего хорошего. Впрочем, Джошуа и не надеялся, что его ночной загул пройдёт без последствий. Брюнет сделал глубокий вдох и обернулся, даря бойфренду одну из своих самых красивых улыбок. — Доброе утро, Хани. Уже проснулся? — Неправильный вопрос, — продолжая сверлить парня сердитым взглядом, процедил сквозь зубы Джонхан. — Не ложился, что ли? — Джошуа чуть склонил голову набок, стараясь казаться как можно милее. В нём всё ещё теплилась надежда, что урагана удастся миновать, но она угасала с каждой секундой. — Где ты был? — прозвучало ледяным тоном. — Бегал, — попытался отшутиться Шуа, но не сработало. Джонхан устало вздохнул и прошёл на кухню, где на столе остывала чашечка кофе. Он сделал несколько глотков и повернулся к парню: — Джошуа, давай расстанемся? Брюнет многое ожидал услышать сегодняшним утром, но не это. Он широко распахнул глаза от удивления, чувствуя, как холодок страха побежал по коже. — Что? Нет, я не хочу. — А чего ты хочешь, Шуа? — спросил Юн, повысив голос. Чашка с остатками кофе громко стукнулась о стол. — Чтобы я делал вид, будто ничего не происходит? Чтобы считал твои ночные похождения нормой? Но это не нормально, что я не знаю, где и с кем ходит мой парень вместо того, чтобы проводить ночь со мной! — Я был с Мингю, — потупил взгляд Джошуа. Джонхан недовольно фыркнул и пнул ногой стул. — Здорово. Великолепно. У Мингю своего парня нет, что он с чужим тусуется? — Мы не делали ничего такого, — Шуа старался говорить спокойно, но прозвучало всё равно как оправдание. — Просто выпили и немного пообщались. Мы друзья. Хватит ревновать, Хани, это глупо, — он прикусил губу, но было поздно — в глазах блондина вспыхнул огонь. — А, то есть я дурак, да? — Джонхан схватил с полочки тарелку и кинул на пол. Звон бьющейся посуды оглушил кухню. Джошуа поморщился: вот и ураган. — Конечно, я дебил. Был бы я нормальным, стал бы я терпеть такое отношение к себе? — Какое отношение, Хани? — Шуа сделал пару шагов назад, когда блондин взял вторую тарелку и покрутил в руках. — Не буйствуй. У нас нет денег покупать новую посуду. — Вот выставлю тебя с чемоданами на улицу и посуды понадобится вдвое меньше, — совсем не добродушно улыбнулся Джонхан и разбил ещё одну тарелку. — Слышишь этот звук? Это из-за тебя разбивается моё сердце. — Ой, не драматизируй, — не выдержал Джошуа и пожалел в ту же секунду — следующая тарелка полетела уже в него. — Эй! Ты что творишь? — Драматизирую! — возмутился Хан. — Что непонятного-то? Брюнет пригнулся, когда мимо него пролетело блюдце. — Мазила. — Эта ситуация начала его забавлять. Ему даже стало интересно, насколько у его бойфренда хватит злости. — Ты ещё и язвишь? — закричал Юн. — Вон с глаз моих, изменщик! — Но я тебе не изменял! — Я тебе всё равно не верю! — следующая летающая тарелка попала аккурат в голову. Джошуа охнул от боли и зажмурился — перед глазами вдруг всё поплыло. — Ой. — Беру свои слова обратно, — усмехнулся он, прячась от блондина на полу в коридоре. — Попал в яблочко. — Чёрт, — испугался Хан и кинулся к морозилке. Достав лёд, он подошёл к Шуа и осмотрел рану. — Сильно болит? Приложи, а я вызову скорую. — И что ты им скажешь? Что мне прилетело в голову от ревнивого бойфренда? Можно я сохраню своё достоинство? — Сам виноват, — буркнул недовольно Джонхан и направился за аптечкой. Злости в нём заметно поубавилось, после вида крови в волосах бойфренда. Настучать ему по голове, конечно же, хотелось, но не до такой степени. Убийство в планы Юна не входило. Вернувшись к пострадавшему, он достал ватный тампон и перекись водорода. — Давай обработаю. Но если будут головокружение и тошнота, поедешь в больницу добровольно или вырублю окончательно и сам отвезу, понял? — Я бы мог возразить, но шишка на голове рекомендует этого не делать, — тихо засмеялся Джошуа и прикрыл глаза, когда на рану осторожно подули. — Слушай свою шишку, если меня слушать не хочешь, — вздохнул блондин, накладывая повязку. Шуа поднял на него жалобный взгляд: — Можно мои чемоданы останутся дома? Между прочим, мы делим аренду пополам. Это так, к слову пришлось. — Не уверен, — прикусил губу Джонхан. — Мне всё ещё хочется добить тебя чайником. — Если я выживу, — Джошуа приобнял его за талию и усадил к себе на колени посреди коридора, — то обещаю сводить тебя в кино. — Ну, не знаю, — скривился блондин. — На всю ночь. — Ммм… — А потом в ресторан. Любой, какой захочешь, — Шуа поймал на себе хитрый взгляд карих глаз. — А потом… — А потом ты оставишь свой телефон дома, и мы поедем на выходные туда, где нас никто не найдёт, — Джонхан слегка коснулся тонких губ и довольно улыбнулся, когда у него переняли инициативу. — Всё, что захочешь, солнышко, — прошептал в поцелуй Джошуа. Юн обхватил ногами бёдра бойфренда, когда тот поднял его с пола. — Я могу извиниться в спальне? — Можешь, — Хан потянул зубами за одну из его серёжек, — но учти, что твой запас таких извинений строго ограничен. Никогда не знаешь, когда он закончится. — Я буду котиком, — Шуа опустил его на кровать и стянул с себя рубашку. — Ммм, — усмехнулся блондин, приобняв его за плечи, — судя по царапинам на твоей спине, котик я. — Договорились, — улыбнулся бойфренду брюнет. Ему не привыкать к таким выяснениям отношений. Правда, в прошлые разы обходилось без травм. Зато благодаря меткому попаданию в голову сегодня ураган удалось унять быстрее обычного. Ещё и принести извинения в самой приятной форме. Джошуа считал себя очень везучим парнем. Не только потому, что ему удавалось выйти сухим из воды после каждой сцены ревности своего бойфренда, но и из-за того, что, по его сугубо личному мнению, у него был лучшим бойфренд из всех, живущих когда-либо на Земле. Просто он любил Джонхана каждой частичкой своего тела, и никакая ревность не могла изменить его чувства. Разве что тарелка в лоб. Правда, она сделала их ещё крепче. После страстного примирения Джошуа проснулся от свиста чайника. — У нас небольшая проблема, — хихикнул появившийся в дверях спальни Джонхан. Брюнет окинул парня заинтересованным взглядом: его длинная рубашка выглядела на блондине слишком сексуально, открывая потрясающие ключицы и демонстрируя красивые ноги. — Какая, солнышко? Вся твоя одежда в стирке, и ты решил воспользоваться моей? — Ммм, нет, — прикусил губу Юн, стараясь не смеяться. — Я хотел приготовить завтрак в постель, но у нас закончились тарелки. — Оу. — Сорри, — прыснул Джонхан. — Ты, кажется, что-то говорил про ресторан? Иногда за свои косяки всё же приходится расплачиваться в буквальном смысле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.