ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Моя любовь на пятом этаже

Настройки текста
— Пс, Юн Джонхан! Лежавший на кровати брюнет и ухом не пошевелил. Он перевернулся на живот и продолжил читать Байрона, по которому ему ещё предстояло написать эссе. — Юн Джонхаааааааан… — снова послышалось на улице. — Кажется, тебя зовут, — Минхао оторвал взгляд от экрана ноутбука и с улыбкой посмотрел на соседа по комнате. — Угу, я слышу, — отозвался парень. — Вы поссорились? — Не-а. — Юууууууууууууууууун Джонхааааааааааааааааааан, — пронеслось за окном. Джонхан прыснул, но от книги не оторвался. — Юн Джонхан! Юн Джонхан! Юн Джонхан! Юн Джонхан! Юн Джонхан! — Да Юн Джонхан, блять! — закричали этажом ниже. Брюнет заржал и отложил книгу. — Ну, что? — спросил он, распахнув окно и выжидающе посмотрев на улыбающегося рыжеволосого парня. — Знаешь, какой сегодня день? — Будний, — Джонхан присел на подоконник. — И поздний. У меня ещё эссе не написано. — Эссе подождёт. А вот это, — Джису показал ему бутылку вина, — ждать не может. — Повод? — брюнет достал сигарету и прикурил. — Уже десять минут как 14 февраля, — Минхао показал ему чат, заполненный сообщениями с сердечками и признаниями в любви. — Я — к Джуну. Отмечайте. — Хата свободна? — заиграл бровями юноша под окном. — Да, но… — Джонхан чуть сигарету изо рта не выронил, когда его парень чуть ли не в припрыжку полез по пожарной лестнице. — Ты чо делаешь? — Подвинь-ка свою жопку, — Джису уселся рядом на подоконник и взял у него из рук сигарету. Джонхан посмотрел, как тлеющий фильтр исчез между пухловатых губ, и наклонился, чтобы перехватить струйку табачного дыма. Джису медленно выдохнул его в приоткрытые губы. — Хэй… — Ш-ш-ш, — брюнет приложил палец к его губам. — Ты чокнутый, ты в курсе? — А ты в курсе, что целуешься со мной, сидя на окне пятого этажа? Тоже не признак адекватности, знаешь ли. Джонхан прыснул и снова прильнул к его губам. Джису запустил руку в его тёмные волосы, привлёк к себе ближе и мягко перехватил инициативу в поцелуе. — Фиг с тобой, заходи, — прошептал в поцелуй Хан. Забрав у парня из рук бутылку вина, он запрыгнул в комнату. — Только закусывать нечем. — Я закушу тобой, мой сладкий, — Джису обнял его сзади и застонал от боли, получив локтём по рёбрам. — Размечтался. — А как же шоколад? — поинтересовался юноша, потирая ушибленное место. — Какой шоколад? Понятия не имею, о чём ты. — Ты не собирался дарить мне шоколад на день Святого Валентина? — обиженно надул губы Джису. — Этим девчонки страдают, — Джонхан покосился на парня и незаметно приоткрыл верхний ящик стола. — Расстроился? — Я? — Джису отвёл от него взгляд. Ему не хотелось признавать, что от бойфренда в день влюблённых он ожидал романтики. — Нет, я… просто… — Просто не умеешь обманывать, — положив в рот маленькое шоколадное сердечко, Джонхан развернулся к парню и подошёл ближе. — Закрой глаза. Джису послушался. Ему сели на колени. Тонкие пальцы коснулись подбородка и приоткрыли губы. — Хани? — Тц, — брюнет прижался к его животу. — Тихо. Юноша едва заметно улыбнулся, ощутив на языке вкус шоколада. — Хани… — Накажу, — предупредил его Джонхан. Конфета медленно растаяла во рту Джису, пока его томно и сладко целовали. Юн засмеялся, когда его бёдра несильно сжали. — Ммм, нет. — Нет? — удивлённо переспросил Джису. — Юн Джонхан, ты разбиваешь мне сердце. — Ну, Джису, — Джонхан попытался сопротивляться нежным поцелуям, рассыпающимся по шее. — Мне ещё эссе писать. — Разберёмся мы с твоим эссе, — юноша опрокинул его на кровать и погладил мягкий животик под рубашкой. — Ты… С чем ты разберёшься? — Хан и сам не понял, как начал путать пальцы в рыжих локонах и направлять поцелуи ниже. — А впрочем… пофиг. Победную ухмылочку Джису он не заметил. Минхао прикрыл глаза, когда, вернувшись утром в комнату, обнаружил поверх застеленной кровати два обнажённых тела. — Бесстыдники. — Буся, не кинешь пледик? — сонно попросил Джису. — Задница подмёрзла? — усмехнулся китаец, запустив в него пушистый плед. — Ты лапочка. — Вино забираю в счёт компенсации за моральный ущерб, — Хао оценил бутылку. — Вы даже не откупорили такую классную штуку. — Мы были заняты, — улыбнулся Джису. — Я так и понял. — Заткнитесь оба, пжлста, — послышалось из-под подушки, — я спать хочу. — Ты эссе написал? — поинтересовался у соседа Минхао. Вместо ответа Джису пинком полетел на пол. — Разбирайся, — буркнул Джонхан. — И тебя с днём влюблённых, милый, — хихикнул юноша и прикрылся подушкой, пока Минхао ещё что-нибудь не конфисковал в счёт морального ущерба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.