ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Джиханы: Переспи со мной

Настройки текста
— Переспи со мной. Джошуа на мгновение замер, а после грациозно выплюнул только что набранный в рот американо точно на сидящего напротив друга. — Йя! — возмутился Мингю. — Ты знаешь, сколько стоит эта рубашка? — Что, прости? — переспросил Шуа у стоявшего рядом с ним парня. Блондин заправил длинную прядь за ухо, сделал глубокий вдох и повторил. — Переспи со мной. — Чего?! — снова спросил Джошуа. В воцарившейся тишине кафе раздался чей-то весёлый голос. — Мальчик тебя хочет. — Щёки блондина начали покрываться румянцем от смущения. — Э-э-э, — протянул Джошуа. — Ну, ладно. Раздевайся. — Что, прямо здесь? — округлил глаза парнишка, и Мингю, хрюкая, повалился на стол. — Ты не уточнял, как и где я должен с тобой переспать, — пожал плечами Шуа. — Ты кто вообще? — Юн Джонхан, — уже менее решительно ответил блондин. — У тебя спермотоксикоз, Юн Джонхан? — Нет, — краснея всё сильнее, ответил парень. — Просто так надо. — Кому надо? — шёпотом поинтересовался брюнет. — Пс, Джош, если не хочешь, я могу с ним переспать, — предложил свою кандидатуру Мингю. — Мальчишка симпотный. Джонхан бросил на него недовольный взгляд. — Я кусаюсь. — Руки за голову и запоёшь иначе, — повёл бровью Мингю. Хан на секунду завис, но быстро пришёл в себя, отрицательно махнул головой и ткнул пальцем в Джошуа. — Нет, я хочу его. — То есть, ты только что рассматривал его кандидатуру? — офигел брюнет. — Нет, я прикидывал, насколько сложно кусаться в такой позе, и пришёл к выводу, что он прав. Кто-то за спиной Джошуа заржал, и парень почувствовал, что уже и сам краснеет. — Послушай… Юн Джонхан… Это, конечно, очень заманчивое предложение, но… Признавайся, ты кому-то проспорил? — Пф, нет, — отвёл взгляд Джонхан. — Просто ты мне нравишься. — И ты с утра в гороскопе прочитал, что если тебя не трахнет любовь всей твоей жизни, то тебе ночью на голову метеорит свалится? — Если я скажу, что мне осталось жить семь дней, и я не хочу умереть девственником, ты мне поверишь? — Нет, — отозвался Мингю и снова получил в свой адрес колючий взгляд. — Я не тебя спрашивал. — Ты не похож на смертельно больного, — ответил Джошуа после пристального изучения парнишки. Он и правда был довольно неплох, и Шуа даже мог бы выполнить его просьбу, если бы они пересеклись на танцполе в одном из ночных клубов. Но вот так, посреди университетского кафе в самый разгар дня требовать такое… Это было слишком даже для самого Джошуа, который был знаменит своими постоянными озорными выходками. — Ладно, мне на голову упадёт метеорит, — закатил глаза Джонхан, и Шуа покачал головой. — Э, не, это была моя идея. — Ты её не запатентовал, — блондин скрестил руки на груди и чуть наклонил голову. — Так ты сделаешь это? — Нет, конечно, — фыркнул Джошуа и испуганно округлил глаза, когда Джонхан сел к нему на колени и обнял за шею. — Хорошо, а так? Брюнет даже ответить ничего не успел, когда чужой язык нахально проник ему в рот. Такого настойчивого и горячего поцелуя у него за все двадцать лет не было. Даже голова закружилась. Джошуа и сам не понял, в какой момент начал отвечать и даже поглаживать парнишку по спине. Чуть прикусив напоследок пухлую губу, Джонхан отстранился и хитро улыбнулся: — А теперь? — Да, — осипшим голосом ответил Джошуа, и все в кафе радостно загалдели. Улыбка блондина стала шире: — Пошли? — Но… у него же… пары, — попытался возразить обалдевший Мингю. — Будут проблемы. Джонхан погладил бугорок, выпиравший из штанов Джошуа. — У него тут… большие проблемы. Шуа спихнул парня с колен и схватил за запястье: — Гю, отмажь меня, пожалуйста. — Мдааа, у тебя очень уважительная причина, — протянул его друг. — Пока, — радостно помахал ему рукой Джонхан и едва не налетел на столик у входа в кафе. — Ого, какие мы нетерпеливые. — Ой, заткнись, — фыркнул Джошуа. Студенческое общежитие располагалось буквально в нескольких метрах от кафе. Затащив блондина в лифт, Шуа нажал на верхний этаж и прислонился к стене, рассматривая своего будущего любовника. — Полетишь из окна, если в самый ответственный момент дашь задний ход. — Не волнуйся — не дам, — прикусил губу Джонхан. — Я слишком долго мечтал об этом. — Ты странный, — брюнет поднял взгляд на приборную панель — лифт полз как улитка. — Так никто не делает, ты в курсе? — Возможно, но какое это имеет значение, если через несколько минут я буду стонать в объятьях парня своей мечты? — Ха, — уши Шуа вспыхнули от смущения. — А в принципе… Двери лифта дружелюбно распахнулись. Джонхан потерял свой тонкий галстук ещё в дверях комнаты. Тот остался висеть на ручке с наружной стороны, отлично заменяя табличку «Не беспокоить». Джошуа одним резким движением скинул на пол со своей кровати все учебники и тетради, и уронил туда блондина. — Ты правда девственник? — поинтересовался он, стягивая с парня одежду. — Не-а, — ухмыльнулся Хан. — О смертельной болезни и гороскопах и спрашивать не буду. — Вообще-то кое-что из этого правда. Шуа так и замер на полпути к сниманию собственной рубашки. На мгновение по его спине пробежал холодок. — Что? — Да не умираю я! — закатил глаза Джонхан. — Но в том, что сейчас у нас с тобой будет секс, и правда виноват гороскоп. — Тьфу ты, блин, — выдохнул брюнет. — С тобой так и до инфаркта недалеко. — Если что, я умею делать искусственное дыхание, — Хан притянул его к себе и выдохнул в губы. — Показать? Джошуа понял, что в данном случае его ответ не имеет никакого значения. Поэтому просто сдался умелым губам парнишки, которые, как оказалось, были опытны не только в поцелуях.

***

Джонхан сел на кровати и, достав из почтальонки розовое зеркальце в клубничку, начал рассматривать оставленные Джошуа засосы на шее и ключицах. — Ммм, красота. — Я должен извиниться? — брюнет лениво потянулся и ухмыльнулся, когда парень покачал головой. — Я хочу, чтобы их увидел весь мир. Ведь совсем скоро оно превратятся в воспоминание. — Я могу поставить новые, без проблем. Джонхан обернулся, и Шуа напрягся, увидев блестящие в его глазах слёзы. — Эй… Я сказал что-то не то? — Ты не против повторить? — Ну… в принципе… — брюнет подтянул ноги и обхватил руками колени. — Я свободен, и… если хочешь… мы могли бы… — Встречаться? — Ты же сам сказал, что я — парень твоей мечты. Так почему нет? Если, конечно, обещаешь, не вещать всему миру о том, как сильно меня хочешь. Это смущает, знаешь ли. — Ничего не могу обещать. — Зато честно, — Шуа поправил ему немного спутавшиеся волосы и улыбнулся. — Значит… мы можем пойти отметить наш первый день вместе? — А отмечание включает в себя алкоголь? — А ты трезвенник? — Нет, но после бутылочки соджу обычно творю фигню. — Например, заявляешь в полном кафе парню, который тебе нравится, что хочешь, чтобы он тебя трахнул? — прыснул Шуа. Джонхан на несколько секунд задумался: — Нет, эту фигню я сотворил на трезвую голову. И я не так сказал. И это была не фигня, а моё сокровенное желание. — Как ты только додумался до этого? — Показать? — блондин выудил из своей куртки мобильный телефон и нашёл нужное смс. — «Сделайте шаг навстречу своей мечте, и она обязательно шагнёт навстречу», — прочитал Джошуа гороскоп от мобильного оператора и потёр переносицу. — Юн Джонхан… Серьёзно? Мне тоже это каждый день приходит, но… — И что тебе сегодня пришло? — поинтересовался Джонхан. — Понятия не имею. Я их не читаю, — Шуа взял свой телефон и завис, увидев сообщение с гороскопом. — Оу. — А? Что там? — заглянул в экран блондин. — «Ваша судьба сегодня будет очень настойчивой. Не сопротивляйтесь». — Ммм, твоя судьба? — улыбнулся Джонхан и опустил подбородок ему на плечо. Джошуа бросил на него игривый взгляд и улыбнулся. Теперь он будет иначе относиться к гороскопам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.