ID работы: 7275634

Say the name

Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

В офисе (джиханы)

Настройки текста
— Джошуа, кофе. Юноша покосился на телефон и неохотно убрал ноги со стола. — Пфф, — он закатил глаза и, нажав кнопку обратной связи, произнёс сладким голосом. — Одну минутку, президент. Шуа встал со своего рабочего места и включил кофемашину. Пару минут спустя он аккуратно постучал в дверь кабинета. — Входи. — Ваш кофе, президент Юн. Говоривший по телефону блондин бросил на него мимолётный взгляд и кивнул на стол. — Спасибо. — Угу, — недовольно буркнул секретарь и вернулся на своё место. — Деловая колбаса. Не прошло и пяти минут, как телефон снова подал признаки жизни. — Джошуа, зайди. — Джошуа, зайди, — перекривил начальника юноша и вошёл в кабинет без стука. — Ну? — Баранки гну, — усмехнулся блондин и протянул ему документ. — Отнеси заместителю Паку на подпись. Срочно. — Я что, секретарь? — закатил глаза Джошуа и, поймав на себе вопросительный взгляд, вздохнул. — А… да. Ща. — Кто-то сегодня не в настроении? — лукаво улыбнулся президент Юн. — Не забудь вернуть мне подписанные бумаги. Это срочно. — Я с первого раза понял, — Джошуа выхватил у него из рук бумаги и вышел из кабинета. — Кто-то точно не в настроении, — прыснул блондин. Получив подпись заместителя, юноша поспешил обратно в кабинет начальства, но замер у двери, услышав смех Юна и чей-то посторонний голос. — Отличная идея, Мингю, — радостно воскликнул президент. — На следующих выходных обязательно нужно будет осуществить. — О, правда? Тогда предупрежу Вону, чтобы он ничего не планировал. А может… и тебе найдём… Джошуа резко распахнул дверь в кабинет. — Ваши документы, президент. Вы говорили, это срочно. Сидевший в кресле брюнет вздрогнул и обернулся, с любопытством посмотрев на прервавшего их разговор юношу. — Какой у тебя дерзкий секретарь. — Ага, — блондин прикусил карандаш, игриво поглядывая на своего подчинённого. — С характером. — Ваши документы, — Джошуа бросил бумаги на стол и направился к двери. — Стоять! — президент Юн облизнул губы. — Мингю, выйди, пожалуйста. — А? — не понял брюнет, но проведя короткий диалог глазами с Юном, подскочил с кресла. — Ааа… У меня ещё куча дел. Созвонимся перед тусой. — Ага, — блондин дождался, пока дверь за ним закроется, и встал из-за стола. — Поговорим? Джошуа обернулся и недовольно поджал губы. — У меня много дел, господин президент… — Каких дел? — вопросительно вскинул бровь юноша, медленно сокращая расстояние между ними. — Я ничего тебе не поручал. — Ну… там… звонки… бумаги, — Джошуа спрятал вспотевшие ладони за спину. — Вы что-то хотели? — Мы одни, если ты не заметил, — Юн ухмыльнулся, подойдя к нему вплотную и щёлкнув замок в двери. — Можешь не притворяться. Хотя ты и так ведёшь себя не как секретарь, а как… — Как кто? — юноша с вызовом посмотрел ему в глаза. Блондин наклонился к его губам и прыснул, когда тот увернулся. — Как стервочка. Чем я заслужил немилость, Шуа? — Иди с Мингю целуйся. У вас ведь планы на эти выходные. — Вот же ревнивый засранец, — рассмеялся Юн и повернул его за подбородок к себе. — Между нами ничего нет. — Вот именно. Между нами ничего нет, — Джошуа слегка ударил его по руке. — Йя! Их увлекательную беседу прервал телефонный звонок. — Да, — устало ответил Юн и жестом приказал Джошуа не двигаться с места. Тот лишь раздражённо закатил глаза и опёрся плечом о дверь. — Простите за прямой звонок, — начала тараторить девушка, — но я не могла дозвониться вашему секретарю, поэтому звоню напрямую… — Ближе к делу. — Ой, да. Простите. У заместителя Ли какие-то несостыковки в отчётах. Он хотел бы с вами это обсудить. Можно? — Что, прямо сейчас? — А вы заняты? Просто ваш секретарь… — Да, я занят. И мой секретарь тоже. Он позже вас наберёт и договорится о встрече, — Юн отключил телефон и сел в кресло. — Ну-ка иди сюда. — Слушаюсь, президент Юн, — Джошуа вальяжно подошёл к его столу. — Ну? Блондин притянул его к себе за галстук и прижался губами к мягким губам. — А теперь объясни, чего ты бесишься? — прошептал он в поцелуй. — Куда ты намылился с Мингю на выходных? — Джошуа и сам не понял, как оказался у него на коленях. Он злился, но губы начальника мешали делать это в полной мере. — На яхте кататься. — Ясно. — Ничего не ясно, — блондин стянул с него галстук и погладил по шее. — Вону тоже будет. И они хотят кого-то пригласить мне в пару. — А по-моему, яснее ясного, — зарычал Джошуа, но вырваться не получилось. Его приподняли за бёдра и усадили на стол. — Плавать умеешь? — Что? — юноша смахнул на пол «очень срочный документ». — Ой. — По-моему, это отличный повод представить тебя моим друзьям. Согласен? — Юн опёрся о стол, целуя Джошуа уже настойчивей и нетерпеливей. Тот сначала хотел оттолкнуть его, но позже передумал и обнял за шею, потихоньку теряя самообладание. — Да, — он игриво прикусил нижнюю губу блондина и оттянул. — И плаваю я замечательно. — Тогда… если мы всё решили… может… — Юн очень красноречиво погладил его по бедру и ухмыльнулся. — В разгар рабочего дня? — А почему бы и нет? Парни вздрогнули, услышав настойчивый стук в дверь. — Президент Юн, вы там? — У тебя встреча с Квон Сунёном, — прошептал Джошуа, стараясь не хихикать. — Что, сейчас? — так же шёпотом спросил блондин. — Да. Я забыл сказать. — Ты хреновый секретарь. — Ну, уволь меня. — Ага, щас, размечтался. — Президент Юн? — Сунён прижал ухо к двери. — Я вас слышу. У вас что-то случилось? — Благодаря тебе — нет, — фыркнул блондин, пытаясь максимально быстро привести рабочее место в порядок. — А ты чо ржёшь? — Я люблю тебя, Джонхан, — улыбнулся Джошуа, и блондин на пару секунд завис с перекошенным на шее галстуком. — Давай помогу. Сунён резко выпрямился, когда дверь кабинета открылась и ему улыбнулся немного смущённый секретарь. — Можете входить. — А ты там что делал? — Конфиденциальная информация. Сунён поднял с пола документ. — Вы потеряли. — А, да, спасибо, — рассеянно улыбнулся ему Джонхан и пригласил присесть. — Джошуа, кофе. — Минутку, — юноша уже почти закрыл дверь, когда до него донеслось таинственное «и это очень даже взаимно». — Что взаимно? — переспросил Сунён, но блондин уже переключился в режим президента. — Не берите в голову. Так с чем вы ко мне сегодня? А Джошуа ещё пару минут стоял перед кофемашиной с пылающими щеками и глупой улыбкой, пока наблюдавшая за ним девушка не выдержала и не нажала кнопку «Американо».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.